|

06.11.2009, 12:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
тогда мы даже не успели дойти до верху.
Начали быть тирана, мы были уже в коридоре, пока поднялись до самого верхнего круга тиран упал.
|

06.11.2009, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Пассивки в любом случае поднимут. Мория дала нам новые скилы. ОЛ тоже, наверное, даст.
|
В МоМ Эттены так или иначе переделывали: убрали точки, добавили артефакты, добавили 3й этаж в замках, ввели систему зависимости кол-ва неписи от замков и т.п. В Осаде никаких подобных изменений как сказал "главный затейник" не будет. На сегодняшний момент информации об изменениях у крипов НОЛЬ. Я бы был очень рад если бы действительно дали что то новое, или хотя бы подняли существующее, но как ни стараюсь пока никак не нахожу повода для надежды. А неизвестность как обычно рождает самые неприятные предположения !
|

06.11.2009, 12:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramoil611
Ну вот я и стал на годик старше )
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
тогда мы даже не успели дойти до верху.
Начали быть тирана, мы были уже в коридоре, пока поднялись до самого верхнего круга тиран упал.
|
225к/12/24=781 каждый фрип в секунду?
|

06.11.2009, 12:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
это ещё цветочки... подумай что будет через месяц после выхода Осады. 65е фрипы с ещё большим ХП и Маной новыми скилами, легендарками, наследиями, пушками 70 лвла... а что дадут крипам ? Правильно, большую красивую циферку 65 - носите, не стаптывайте !
|
Я все равно буду ног***** всех и вся осквером! Все падут ниц перед Вимом! Ха-ха-ха.
П.С. Грюн, ага, грац тя
|

06.11.2009, 12:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У меня есть наследие на постепенный ДоТ огнем. И 150 я имел ввиду крит 
|
у меня тоже есть.
на постепенный урон который наносит бутыль по области он не влияет - всегда 105. больше \ меньше урона может быть только при различном смягчении - у кого то больше у кого то вообще нет. наибольший урон будет проходить разумеется если у цели самое малое смягчение огня, он стоит на луже смолы и на нем дебаф от ворона.
|

06.11.2009, 12:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
А неизвестность как обычно рождает самые неприятные предположения !
а это излюбленная тенденция администрации никакой инфы. Даже последний горе-ивент с форохелем не описали, там были какие-то следопыты, кто такие - никто не знает. Этих следопытов палили, убивали, даже теряли - что творилось - никто не знает. После выхода Мории пришлось оч. долго разбираться, опять никакой инфы, всё познавалось методом научного тыка. Про скиллы я вообще молчу.
Цитата:
225к/12/24=781 каждый фрип в секунду?
|
получается так, в наличии 23 свидетеля.
|

06.11.2009, 12:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
а это излюбленная тенденция администрации никакой инфы. Даже последний горе-ивент с форохелем не описали, там были какие-то следопыты, кто такие - никто не знает.
|
Наша администрация ясно дело - что Турбина прислала то и выложит, так и на офф-сайте Турбины даже про крипов в Осаде ни слова, вот что настораживает !
|

06.11.2009, 12:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Они готовят сюрприз, дя-дя-дя!
|

06.11.2009, 12:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
а это излюбленная тенденция администрации никакой инфы. Даже последний горе-ивент с форохелем не описали, там были какие-то следопыты, кто такие - никто не знает. Этих следопытов палили, убивали, даже теряли - что творилось - никто не знает. После выхода Мории пришлось оч. долго разбираться, опять никакой инфы, всё познавалось методом научного тыка. Про скиллы я вообще молчу.
|
Извини, но не удержался... При таком нытье, в айоне у тебя мало шансов разобраться\чего то добиться... И через месяц\два ты назад вернешся в лотро, как и все ост дикие
|

06.11.2009, 12:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Извини, но не удержался... При таком нытье, в айоне у тебя мало шансов разобраться\чего то добиться... И через месяц\два ты назад вернешся в лотро, как и все ост дикие
|
а разве эта новая ммо такая сложная? интерфейс там прост, создавай бурга и ногебай всех  . Это ж не лотра, где надо мозгами пораскинуть, чтоб воем стража нагнуть  А в ДУ не так много пряморуких. единицы наверное на каждый класс
|