|

14.01.2009, 14:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Ox_u_Ax
если ходят постоянно то достаётся довольно часто, ходили знаю, ну конечно ходили на х10 мелок
|
Ну во первых у тебя должен быть топ алли для того что бы порвать вражеские кланы. Только для того что бы завалить перечисленых РБ, и дастаётся бижа не часто... К примеру респ у антараса или Валакаса 7 дней так что при желании уйдёт пару лет что бы обеспечить всех эпик бижой =)
|

14.01.2009, 14:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
Ага вчера жолудь мне дал.Говорит ща топор замучу призовешь из Бри.А мы Луг брали думаю какой фтопку жолудь
|
Ну не топор, а арбалет критовый... и Луг мы тогда ещё не брали мы только от Тирита выбежали  еслиб этот *****ьный орешек ещё работал в Эттенах былаб сказка... опер десант Стражей  А когда Луг брали я честно погибал под ударами босса  так что ненадо Дарв  ? спасибо Дежу поднял, правда потом ещё ворчал, про то, что это не я манну оррегенил а его талант так класссно сработал
|

14.01.2009, 14:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
ам....прочитав все предыдущие страницы, думаю что у фрипов не должны быть никаких претензий к товарисчам крипам ) даже если их больше )
|

14.01.2009, 14:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Вернемся к главному вопросу: когда появятся фрипы в количестве достаточном, чтобы крипы больше не заносили их в красную книгу?
Насчет мнс, Акрабаш вроде как перестал целенаправленно на них охотиться. А то вымрут напрочь, а без мнс фрипы вообще не пойдут.
Тема ушла в сторону. Желающие пообщаться на тему линейки, вова и вархамера могу перейти в таверну.
|

14.01.2009, 15:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вернемся к главному вопросу: когда появятся фрипы в количестве достаточном, чтобы крипы больше не заносили их в красную книгу?
Насчет мнс, Акрабаш вроде как перестал целенаправленно на них охотиться. А то вымрут напрочь, а без мнс фрипы вообще не пойдут.
Тема ушла в сторону. Желающие пообщаться на тему линейки, вова и вархамера могу перейти в таверну.
|
куда ж они денуться, а судя по твоим высказываниям аптеки, пауки и варги вымереть должны как классы, ибо их жутко ненавидят) 
был варгом били жутки, сваял паукана бьют не хуже пипец какой то. ЗАНЕСИТЕ МЕНЯ В КРАСНУЮ КНИГУ !!! )))
а то кажный бедного пушистика ногой пнуть норовит, или паучку лапу отдавить
|

14.01.2009, 15:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ox_u_Ax
куда ж они денуться, а судя по твоим высказываниям аптеки, пауки и варги вымереть должны как классы, ибо их жутко ненавидят) 
был варгом били жутки, сваял паукана бьют не хуже пипец какой то. ЗАНЕСИТЕ МЕНЯ В КРАСНУЮ КНИГУ !!! )))
а то кажный бедного пушистика ногой пнуть норовит, или паучку лапу отдавить
|
А чего крипам случится - реснулся, отряхнулся и за минуту добежал от точки реса (если свои не подняли). А вот фрипам может надоесть чиниться.
|

14.01.2009, 15:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А чего крипам случится - реснулся, отряхнулся и за минуту добежал от точки реса (если свои не подняли). А вот фрипам может надоесть чиниться.
|
они от нас не чинятся вроде как, только от мобов или от тролля
|

14.01.2009, 15:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ox_u_Ax
они от нас не чинятся вроде как, только от мобов или от тролля
|
Увы чинятся  ещё как чинятся
|

14.01.2009, 15:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
|

14.01.2009, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чинимся, только доспехи ломаются медленнее, чем от мобов.
|