Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 02:36
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Ctalien_09;
Наконец то Я (СТаЛиен) взял 7 ранг. С чем себя и поздравляю. Надеюсь я второй фрип, который взял это ранг на сервере после Дежавю. жду от крипов поздравлений)))
Кстати, Крипов за сегоднюшнюю ночь респектую всех крипов, очень уж хорошо сражались и вкладывали вчистую наших 2 рейда... Фана было море.
А ты хоть и получил 7 ранг нубом и остался 1 на 1 ссыш бится убегаеш.
Старый 23.12.2008, 02:58
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Бгг, Крипы, не взять терь вам наш Тирит)) жаль скрины выложить не могу, но это круто, када толпа хантов с балкончика валит урок, а када они к нашим милишникам прорываются на 1-й этаж- спрыгиваем- и рейд вайп у крипов)

Но и сверху ваще как пулемёт долбим)
А как выходите из замка у вас сольеш штук 5 фрипов и вы все назат бежите.
Старый 23.12.2008, 03:00
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

мы назад бежали только после вашего вайпа у точки. так что гнать тут не надо)

а насчёт Сталиена- нехрен трындеть! он сёдня вышел на дуэль с Баг-гатом. а вы нас в это время вайпнуть пытались...
Старый 23.12.2008, 03:02
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

я не сомневался в ваших способностях, господин ганджубаз. выигрывать вы любите, а проигрывать не очень, и всячески пытаетесь унизить кого-то. Не выйдет! Вы и сами прекрасно осознаёте, что последнее время мы вас жестоко вайпаем. И не надо говорить о новичках. у нас их тоже очень много!

Слабо хоть раз признаться, что мы вас слили? похоже да....
Старый 23.12.2008, 05:12
Naglahad Naglahad вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Бгг, Крипы, не взять терь вам наш Тирит))
Поторопились с заявлениями.))
Старый 23.12.2008, 06:18
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

да пусть пошумят,порадуются победе...крипов то все меньше и меньше,больше приходят сами фрипы не умеющие и не хотящие играть крипом,а лишь бы посливаться...Смотришь - бегает фрип с тремя звездочками,но вот сам он один ничего не стоит...досадно...Фрипы - у вас куча паровозников - кидайте их в отдельный рейд...
Старый 23.12.2008, 08:17
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

а мне уже как то поднадоело крипом играть из за нубо крипов не выполняющих команды. Да мне сказали что когда тролейберешь они вообще должны сидеть в глубоком тылу а не бежать впереди всех Оо...до следующей недели играть за свою печеньку не буду. Фрипа пока покачаю.
Старый 23.12.2008, 08:35
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

а ктож меня тоды сливать будет 7 Цип дай 7ранг апну 8к осталось ....без тебя скучно будет.
Старый 23.12.2008, 11:00
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
а мне уже как то поднадоело крипом играть из за нубо крипов не выполняющих команды. Да мне сказали что когда тролейберешь они вообще должны сидеть в глубоком тылу а не бежать впереди всех Оо...до следующей недели играть за свою печеньку не буду. Фрипа пока покачаю.
Я лично тоже недельку фрипчиком поиграю, ибо пусть нубо крипы поучатся играть, а то нервов не хватает.

То возьмут троля и не умеют им играть. Лезут в бой против фрипов даже не зная как им играть. Им же не судьба перед этим тролем поиграть на мобах. И сложно допетрить что троли ограничины, и не умея им играть подводят всех крипов.

совет: перед боем набейте черепа, юзать только прихлоп ногой (можно на бегу), 3и скил с конца, глушит цели и первый скил ... если замес жуткий то махнуть дубиной (цели разлетаются в стороны и ломают ноги). А не камень на голову - который только нубо троли юзают. Что хранов мочить Вы и в ходе боя поймете надо первыми, ото они еще те местные (цензура), высосут ману, даже денег не возьмут

То странные баги в тирите... Господа, фриповского главнокомандующего нельзя даже вывести с комнаты, зато криповского тирана спокойно вытаскивают за тирит и бъют его там. Баг? Или еще один кидок разрабов в том что это чисто ПВЕ, и на любителей ПВП с высокой колокольни?

Ждем Мории .. дык наши локализаторы особо и не пишут что там ожидает крипов (хоть это их святая обязанность писать что ожидает клиентов в следующих обновлениях, ибо это позволяет удерживать клиентов в проекте). А ожидает нас попа, нас снимут 1К жизней, порежут некоторые дебафы, добавят новые ... все хорошо, вот только это новое нас ожидает на рангах за 10й ... а это уже почти не реал, про 15й вообще промолчу, таких крипов в природе не существует ...

К сожалению стариков все меньше и меньше .. остался Баг-гат, Бархус, Цыпа, Ях и все .. и то мы умирающий вид уже ...

Как нехватает суицидника Аттогаша, врезающегося в строй фрипов, Акрабаша умело наводящего цели, Мухтара и Икрайзенбурга кусающих за ***у фрипов, Каэргиля и Блодрайза со своими паучатами ... Достаточно нам было собрать пати их этих людей, и фрипы опять начали бы сливать, будь у них хоть 2а рейда.

Правда молодежь у нас нормальная уже есть ... Ам, Шанарх, Остроклык ... может еще не все потеряно?
Старый 23.12.2008, 13:02
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Ганжубас- по ходу только ты нуб и есть... Я всегда согласен на пвп, при равных условиях.
Вот вчера бился в пвп с Багатом 2 раза. 1-1 по победам. надеюсь пойдет серия)
Ответ

Закладки