Цитата:
Сообщение от cptAmerica
а мне уже как то поднадоело крипом играть из за нубо крипов не выполняющих команды. Да мне сказали что когда тролейберешь они вообще должны сидеть в глубоком тылу а не бежать впереди всех Оо...до следующей недели играть за свою печеньку не буду. Фрипа пока покачаю.
|
Я лично тоже недельку фрипчиком поиграю, ибо пусть нубо крипы поучатся играть, а то нервов не хватает.
То возьмут троля и не умеют им играть. Лезут в бой против фрипов даже не зная как им играть. Им же не судьба перед этим тролем поиграть на мобах. И сложно допетрить что троли ограничины, и не умея им играть подводят всех крипов.
совет: перед боем набейте черепа, юзать только прихлоп ногой (можно на бегу), 3и скил с конца, глушит цели и первый скил ... если замес жуткий то махнуть дубиной (цели разлетаются в стороны и ломают ноги). А не камень на голову - который только нубо троли юзают. Что хранов мочить Вы и в ходе боя поймете надо первыми, ото они еще те местные (цензура), высосут ману, даже денег не возьмут
То странные баги в тирите... Господа, фриповского главнокомандующего нельзя даже вывести с комнаты, зато криповского тирана спокойно вытаскивают за тирит и бъют его там. Баг? Или еще один кидок разрабов в том что это чисто ПВЕ, и на любителей ПВП с высокой колокольни?
Ждем Мории .. дык наши локализаторы особо и не пишут что там ожидает крипов (хоть это их святая обязанность писать что ожидает клиентов в следующих обновлениях, ибо это позволяет удерживать клиентов в проекте). А ожидает нас попа, нас снимут 1К жизней, порежут некоторые дебафы, добавят новые ... все хорошо, вот только это новое нас ожидает на рангах за 10й ... а это уже почти не реал, про 15й вообще промолчу, таких крипов в природе не существует ...
К сожалению стариков все меньше и меньше .. остался Баг-гат, Бархус, Цыпа, Ях и все .. и то мы умирающий вид уже ...
Как нехватает суицидника Аттогаша, врезающегося в строй фрипов, Акрабаша умело наводящего цели, Мухтара и Икрайзенбурга кусающих за ***у фрипов, Каэргиля и Блодрайза со своими паучатами ... Достаточно нам было собрать пати их этих людей, и фрипы опять начали бы сливать, будь у них хоть 2а рейда.
Правда молодежь у нас нормальная уже есть ... Ам, Шанарх, Остроклык ... может еще не все потеряно?