|

02.08.2009, 08:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Eleser
Вот выдал! лестно-лестно!
Спасибо, приятно.
Ладно, пойду я спать. 
|
фуух отмазался, кто у нас там следующий... по очереди плиз  ))
|

02.08.2009, 10:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Ну а стадовода как еще называть?
|
Пастух у него ниже пидписи фотка своего рейда разве не видно ..любимое стадо фрипов
|

02.08.2009, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
эхх наги наги...испортилсо ты)) придержи коней
|

02.08.2009, 14:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JIuJIaX1
Пшолвоныч, зая, я ж к тебе со всей душой, можно сказать, как к родному, а ты нехорошими словами меня белую и пушистую называешь. ) Фу, стыдоба какая. ))) Ты самолично в меня хоть одну стрелу пульнул, чтобы выкрикавать лозунги "Получила", или взял в таргет и сказал "фас!" ))) Герой А я тебя пару раз небось заставила попачкать штанишки, пока под комбо стоял. Представляю истошние крики в рейде "Хил меня, хил!!! Бастион!" )))
|
Крики от Стала такие если и слышал, то очень и очень редко(про хил), причём не крики, а ник менса из его пачки. О бастионе вообще не слышал от него. А в ТА я, например, хоть и редко бегая за крипов, наслушался твоего крика. Чуть заассистили- всё, весь рейд жалеет Шкуру и она довольна.
Спросите почему сагрился? Отвечу, крипики, заходящие на форум только дабы обкакать кого-то из наших, будут таким же образом отосланы отсюда)
|

02.08.2009, 15:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tubik7
Крики от Стала такие если и слышал, то очень и очень редко(про хил), причём не крики, а ник менса из его пачки. О бастионе вообще не слышал от него. А в ТА я, например, хоть и редко бегая за крипов, наслушался твоего крика. Чуть заассистили- всё, весь рейд жалеет Шкуру и она довольна.
Спросите почему сагрился? Отвечу, крипики, заходящие на форум только дабы обкакать кого-то из наших, будут таким же образом отосланы отсюда)
|
Слышать голос Шкуфы гораздо приятнее, чем Сталиена и всех остальных РЛов вместе взятых, не думаю, что кто-то будет спорить по этому поводу.  и вайпаться гораздо легче и т.д.
|

02.08.2009, 16:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1...
Кстати у когонить была такая проблема , что после захода в игру в течении минуты высвечивается ошибка и выкидывает из игры? =\
|

02.08.2009, 16:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нагик, он же Пёсик или наоборот, неважно в общем... Не хорошо "стрелу динамить". Вчера после твоих грозных выкриков в ООС на тему, что ты всех порвёшь некоторые люди захотели проверить это на практике.
Особенно всех порадовала реплика, что если я тебя солью хоть раз то с тебя 100г. Вот сейчас пишу, все стоят ждут нет только виновника торжества - тебя.
Так что отпишись, подай признаки жизни...
P.S.
Уверен ты напишешь что-то вроде, были форсмажорные обстоятельства и так далее и тому подобное ...
|

02.08.2009, 16:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammonth
Кстати у когонить была такая проблема , что после захода в игру в течении минуты высвечивается ошибка и выкидывает из игры? =\
|
Не знаю, еще не обновлял, но попробуй сделать скрин ошибки и выложить тут, м.б. разберемся что там.
|

02.08.2009, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
Мда... сегодня я убедился не в компитентности фрипов, после 64 счерти когда я к ним выбегал, хоть им и експ не идет, а им пофигу они убивают и приэтом я тупо бежал без инвиза, мне было интересно на скоко они тупы. Вывод я для себя сделал... так что смело можно их всех обвинить в сливе
p.s. Респект в очередной раз ГИ Эль гвардо, которые за мной минут 5-10 гонялись поймали и отпустили, а не тупо слили. Вот этим парням почет и уважуха.
|
нагик я тебя разочарую,за тебя славы давали от 7 до 12,именно поэтому тя и сливали(всеволиш на 2 славы меньше чем за остальных крипов).Самое поразительное,что в конце,когда фрипов стало мало за тебя давали 12 славы даже несмотря на то что ты слился кучу раз.Так что подумай кто в этой ситуации глупый, а кто умный
|

02.08.2009, 16:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Нагик, он же Пёсик или наоборот, неважно в общем... Не хорошо "стрелу динамить". Вчера после твоих грозных выкриков в ООС на тему, что ты всех порвёшь некоторые люди захотели проверить это на практике.
Особенно всех порадовала реплика, что если я тебя солью хоть раз то с тебя 100г. Вот сейчас пишу, все стоят ждут нет только виновника торжества - тебя.
Так что отпишись, подай признаки жизни...
P.S.
Уверен ты напишешь что-то вроде, были форсмажорные обстоятельства и так далее и тому подобное ...
|
Санрайс го туда я там 17 минут просидел после 15:00 и я тебя не видел
|