|

25.12.2008, 16:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
фрипы удерживают 3 точки...а могли бы отбить если бы вы заместо форумной кричалки дружно зашли в игру..Чес слово надоело уже все.нубов воспитывать надо кучей,а одному кричать толку нету.Сегодня снова покомандовал рейдом недолго - 3 минуты хорошего боя и все - больше не выдерживают .Как только нормально начинают бить чувствуют себя богами и плевать на всех.Прям как раньше фрипы были.но те научились,а те кто приходят играть за крипов - в массе фриповские одиночки...
|

25.12.2008, 16:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хммм а эттенская лошадь толще репутационной?=)это же тогда уже не лошадь будет, а трактор какой-то...
Да фрипы чет частенько стали бегать днем...подрасло молодняка так сказать=(...так что теперь камни уже продают с аука вполне стабильно...
Кстати на тему того кому что нравится, ктот тут вродь писал пару десятков страниц назад...Мне вот нравится когда борьба за точки идет на равных при примерно равных составах..а то захват или отбивание замка гораздо живописнее перестрелки у моста, так что теперь если в Эттенах нет движухи то даже там не задерживаюсь на долго...мост для тех кто хочет тупо ранг набивать имхо...а мне хочется действий=) крипы в этом плане просто золото))как умудряются порой напаривать молодцы короче=)
Баг-Гат тебя вообще реально расковырять 1 на 1?))я чтот при нашей последней встрече задолбался=( хорошо пара Ваших орков меня добить решила=) я воспользовался моментом, посчитав что дуэль сорвана со стороны противника и ушел в хайд=) а так бы ты меня доковырял=((
над деяния поделать, а то я в сварнении с тобой слишком тонкий=))
|

25.12.2008, 16:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Дожили, Дикие критикуют Другкаргов, первую гильдию Эттена, доставшуюся мне по наследству от ушедших
|
Ях, кого критикаковать?
Друккарги это видимо только ты, если я не ошибаюсь в этом, то критика вполне усместа...
Что Друккарги сделали напимер вчера или позавчера, чтобы фрипы не взяли замки. Зашли в игру, написали в ООС, что все нубы и ушли на форум горевать по старым временам? Я не сомневаюсь, что ты один из самых опытнейших крипов на Мирке, но какой от тебя толк?
Цитата:
Вот как побудешь с наше, тогда посмотрим. Думаю тебе через пару недель дойдет что к чему
|
Я на первой неделе допер, что к чему, да удручает, но тем не менее и с этим можно жить и играть, я не видел еще идеальных ММОРПГ...
|

25.12.2008, 16:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tangram
фрипы удерживают 3 точки...а могли бы отбить если бы вы заместо форумной кричалки дружно зашли в игру..Чес слово надоело уже все.нубов воспитывать надо кучей,а одному кричать толку нету.Сегодня снова покомандовал рейдом недолго - 3 минуты хорошего боя и все - больше не выдерживают .Как только нормально начинают бить чувствуют себя богами и плевать на всех.Прям как раньше фрипы были.но те научились,а те кто приходят играть за крипов - в массе фриповские одиночки...
|
Работа=(
Ближе к вечеру.... Держись Шан=)
|

25.12.2008, 16:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ушел по делам,пока еду в машине - пишу...как буду дома снова в бой.лукаря довел до 5 ранга,теперь хочу разбоя до 4 довести и дальше...
|

25.12.2008, 16:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Друг, Ужжсс, по поводу тактики игры за разбоя вы не правы... Цып и Ях все грамотно про этот класс расписали
|

25.12.2008, 16:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну я играю разбоем,хотел бы звезды играл бы по другому - тактика наскока ...правда она себя оправдывает когда есть мощная поддержка по дамагу,а так приходится зависать в толпе и лупить всех кто рядом.
|

25.12.2008, 17:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тактика "забегания в толпу" работает только против нубов и при наличие нормального хила, чего у нас не наблюдается.
|

25.12.2008, 17:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Батько, играл бы ты собой...
Варг из тебя, мягко говоря, ну не очень...
|

25.12.2008, 17:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
)) Мобов месить надоело, потом продолжу ) Да и нубства у фрипов на порядок больше, нормальное братство редкость. Насчет варга пока не жалуются и дурная слава капает. А тебе бы почаще заходить, а то появляешся ток когда фрипов раза в 2 больше чем крипов )). Ато что варги мрут часто - любят их лукари ))) Не могу я в сторонке прохаживатся когда замес идет, последнее время любой лишний дамаг совсем не лишний )
|