|

03.07.2009, 14:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Нет блок Силачары адназначно!!! ребят харош флудить яж черным те желтым по черному написал вам ---
В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).
Крипы на минуточку помните раньше осуждали плевались итд по поводу сливов а потом зареклись что бум делать тоже самое только возможности не было =( да и смысла не было войны были гут не по 2-3 очка за фрипа в рейде а по 20-30 помните тода смысла особого не было да и времяни на ето ведь были бои !!! и слава лилась рекой а теперь что а теперь все =)а кто кричит да я за месяц седьмой поднял славы море надо только уметь друг мой с утра нубасов фрипских в одну харю в кустах у ресов тискать ума много не надо . А если ты работаеш днем ? а вечером нуно спасать вселенную ааа Кароче ребята тема Этенские замесы закрываеться за офтоп мнения по прокачке фрипов крипами и крипов фрипами в отдельную тему перенесите уважайте читателей форума .... НЕМАЩИ =) и еще Уважаемые фрипы которые в шоке от прокачек в наших общих силах заблочить если не 100 процентов то 94 процента фрипов 60 уровня которые как раз таки нарушают законы игры в полной мере в отличии от прокачки
ЦИТИРУЮжжжЖЖЖ:::: (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).Али то не моб с вопросами али то не баг али то НЕ Черепаха убитая 15 раз в день хотя мона 1 раз в неделю .... Закройте тему ребят взрослые люди все ведь!.
|

03.07.2009, 15:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
И это самое обидное... Забанили бы одного такого деятеля пожизненно, глядишь меньше стало бы желающих халявы.
|
Согласен ...
|

03.07.2009, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Выслали. Правда, все равно ничего не последует.
|
Кстати, а поддержка хоть раз на такие запрос что-нибудь отвечала ? Интересно бы почитать, но думаю что это будет старая пестня о главном: " мы такие бедные несчастные, нас так мало, на вас всех не хватает, бъемся денно и ночно не покладая рук аки пчёлы..." К сожалению приходится соглашаться с гохо-форумцами тех.поддержка у ИТТ весьма и весьма "неспешная"
|

03.07.2009, 16:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сомневаюсь, что такие вопросы хоть когда-то возвращались с ответами.
|

03.07.2009, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребят 1к славы на 1 и том-же человеке много чтоль? Таких очень много которые сливаются друг-другу я знаю и 7 рангов крипов которые сливались,но не буду их ники выкладывать чтоб не было проблем.Да я так сделал и что с этого? Сразу бан за 1к халявы...бред какой-то...
|

03.07.2009, 16:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я видел как силачара сливал паука раз за разом на одном месте. Насасывал ранг. Таких как силичара абсолютно не уважаю. И их ранг показывает только их трусость и слабость.
Не надо их банить. Пусть бегает со своим 7 рангом. 7 рангом трусости и слабости.
|

03.07.2009, 16:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ArnorianXM
Я видел как силачара сливал паука раз за разом на одном месте. Насасывал ранг. Таких как силичара абсолютно не уважаю. И их ранг показывает только их трусость и слабость.
Не надо их банить. Пусть бегает со своим 7 рангом. 7 рангом трусости и слабости.
|
паук это хз кто вообще он мне на респе попался и я его раз 5 слил = не более 300 славы... он пытался к хобитам пробежать или к дар-газагу короче хз я его ловил всё время а смысл ему сопротивляться?
|

03.07.2009, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да таких 6,7,8 дофига которые со своей трусостью и слабостью бегают...У Ост рингера тоже не раз видел ХМ который сливал 2-3 крипа на халяву ,и никто ничего не говорит про них...а про меня сразу...
|

03.07.2009, 16:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Если человек начинает оправдываться, 100% виноват...а ЭТОТ воитель...ппц...
|

03.07.2009, 16:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Да таких 6,7,8 дофига которые со своей трусостью и слабостью бегают...У Ост рингера тоже не раз видел ХМ который сливал 2-3 крипа на халяву ,и никто ничего не говорит про них...а про меня сразу...
|
а мы тебя затравим и за них примемся  
|