|

07.02.2010, 16:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от CRUSHER2
варги вчера достали из инвиза выходить. Попинают немного, начинают проигрывать и сваливать, мне их даже с подрезанными поджилками не догнать и с ускорением... и рог на них не действует... как их убивать то ?
|
Платочек дать?
|

07.02.2010, 23:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CRUSHER2
варги вчера достали из инвиза выходить. Попинают немного, начинают проигрывать и сваливать, мне их даже с подрезанными поджилками не догнать и с ускорением... и рог на них не действует... как их убивать то ?
|
Мы бессмертные муахахахахахаха))) Кстати что там с новым РЛом то? Который там грозился окрасить все Эттены кишками крипов  
|

07.02.2010, 23:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Istari
Это потому что крипы подхиливают тех кто попал в ассист, даже если они не в их пачке/рейде. Среди фрипов такое редко увидишь 
|
Среди фрипов вообще редко увидишь хилеров
|

08.02.2010, 00:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Отсутствие хилов на хиле особенность боевой речи... Дадут вашим Оптекам аналог, узнаете наше горе )

08.02.2010, 01:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это особенность менталитета менов, привитая в копях - идти в эттены в боевом билде нагибать, вместо того чтобы вступать в команду и хилить.
|

08.02.2010, 03:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Каспар говорит вам: 'Я знал что соло вы просто мясо ) к тому же трусливое ) можешь так и скопировать в рейд Чат'."
Не знал что детская психика настолько ранима. Уважаемые крипы, у кого нервишки шалят, просьба не забивать личку кровожадным Бургам.
|

08.02.2010, 03:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown;
Нужен хилл - бегай с менестрелем в пачке, или ты ждешь что тебя будет хилить незнакомый тебе человек?
|
вот чем фрип хиллер от крипа хиллера отличается
зы. а посты ты шустро свои стираешь Спаунрик
|

08.02.2010, 03:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
вот чем фрип хиллер от крипа хиллера отличается
|
Да, отличается тем, что крип-хиллер не имеет такого дамага, как фрип-хиллер.
Цитата:
Сообщение от Madness1
зы. а посты ты шустро свои стираешь Спаунрик 
|
Ошибся немного темой
|

08.02.2010, 06:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от COPokoBou
Древний как звезды -8ранг- бонус к защите от крита в ближнем бою заменен на бонус к рейтингу защиты от крита в ближнем бою.
Враг перворожденных -10ранг- Добавлен бонус к рейтингу атаки дальнего боя.
Кровопийца -11ранг- Увеличены бонусы к регену маны и бд в бою.
Талант "быстрое плетение" больше не будет влиять на атакующие скилы не связанные с паутиной.
Как-то так.
|
Большое пасиб  Интересно будет посмотреть на конкретные цифры,но то что сделали с быстрым плетением,опять нерф,хоть малинький но всеже 
Уже 3тий раз нерфят с восьмой буки
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Просветите меня, уважаемые, как это взлом может сбрасывать отслеживание, даже не выходя из инвиза???
Итак, ситуация: респ Луга, на котором крысятничают 3 взлома: Велигард, Айра и еще кто-то, не помню. Юзаю трек - "Велигард, очеь близко", буквально через пол-секунды "Похоже, на этот раз добыча от вас ускользнула". Тут же трекает Музгрыз - абсолютно такая же фигня. Трек Айра - еще даже метка не появилась на карте - "Похоже, на этот раз добыча от вас ускользнула"... И так - несколько раз, по откату трека у нас двоих.
Я, может быть чего-то не знаю, однако, по моему скромному разуменю, сброс трека происходит перезаходом в инвиз, либо выходом из инвиза с уходом в боевой. Однако, откат простого инвиза ~ 10 сек, откат боевого - гораздо больше. Итак, прежде чем я оправлю скрины и логи в ТП, объясните мне, что это за новое хитрож...во у нас тут появилось???
|
Цитата:
Сообщение от Kroleggg
Если я не ошибаюсь, скинуть трек можно с помощью снятия/смены инструментов(но я могу ошибаться, так как не проверял это на практике), также можно сагрить моба не выходя из инвиза. Смысл в том, что ты как бы перезаряжаешь инвиз.
|
Да,походу это смена инструментов 
А я так надеялся что у нас взломы неузнают про эту тему) ,хотя я уже пол года назад о нем прочитал в форностовском топике.
И кста это вроде за баг считается)
|

08.02.2010, 09:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
"Каспар говорит вам: 'Я знал что соло вы просто мясо ) к тому же трусливое ) можешь так и скопировать в рейд Чат'."
Не знал что детская психика настолько ранима. Уважаемые крипы, у кого нервишки шалят, просьба не забивать личку кровожадным Бургам.
|
ПП. грюнтик, по его собственным словам, всегда славился солоногибанием. Правда почему то никто никогда не видел его бегающим соло  
|