эмм...учимся читать, и перечитываем мой пост)))))
За тебя славу не давали)))) И чтобы ДАЛИ её - а сейчас нам по барабану каким способом дали, лишь бы она была - мне приходилось ПОДХОДИТЬ - с включенным ИНСЕРТОМ!!! ШАГОМ то есть к гвардам, дабы умереть - подарить очки славы Вам и опять убить несколько раз Вас, прежде чем опять идти на гвардов....
в среднем за каждую пятую подряд твою смерть нам НЕ начисляли очков. поэтому на тебя иногда и закрывали глаза...смысла не было.
Ошибка была только 1 раз, когда второй ЧС нулевого ранга слишком близко к гвардам подошел и меня зацепило гвардовой АОЕшкой. Все остальное- намеренный слив себя драгоценного, ради более быстрого набивания ЗЕЛЕНЫМИ крипами в моей команде своих рангов на тебе и этом нубоХМе, постоянно забывающем снимать доты с себя и тебя и атакующим , когда у него 400 ХП...
Это раз)
Во-вторых вы выходили с респа только когда я подставлялся под гвардов...и так как я великолепно понимаю, что намного интереснее не расстреливать Вас на респе...а хоть обозначить подобие фана для ньюбиков в моей команде - я давал им немного потешиться с вами) - Опыт на лестничных перестрелках они не получают...опыт ПвП...он зарабатывается только в прямом контакте..в реальных условиях...так что извини....но в этот раз Вы были просто подопытными))) Понятно и так был, что вас всего двое...никакого смысла придумывать велосипед не было... Так что я по максимуму использовал данную возможность, как необходимый приобретаемый опыт для новых крипов.
По поводу бегать по эттенам за 1 взломом...а почему бы и не побегать, если на Эттенах всё равно больше из фрипов никого нет?)
зы: тебе понравились мои трэкалки?))) приходи))) у меня еще около 130 шт. )) юзаю по откату =)) Вчера всего 20 потратил =(( а надеялся хотя б 50 раз успеть трэкнуть(
зыы: эмм...и еще...а чем тебе мой ЧС, собственно говоря не нравицо?))) али зелень намного интереснее убивать?....