|

30.06.2010, 03:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Зачем писать, это и так понятно.
(дальнейшего диалога не надо, иди играй, ибо он на столько предсказуем)))
|
иди в пещеру тролль 
твое мнение никто не спрашивал
|

30.06.2010, 03:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Тол как бэ постоянная точка короедства крипов, не понимаю претензий, хоть и не ко мне.
ЗЫ если есть возможность, выложи в хорошем качестве, очень хотелось бы посмотреть.
|
Это не точка короедства рейда крипов, а точка короедства зеленых чсок и зеленых паучков.
|

30.06.2010, 09:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ай-яй-яй, фаррус. я уже начал качать ханта, чтобы трекать тебя не прирывно))
|

30.06.2010, 10:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
сегодня ночью были прекрасные замесы, спасибо как фрипам, так и крипам, жаль только то, что, при большом количестве игроков, скилы не работают ( как это было в Толе)
ps Песик, не вижу ничего плохого в том, что Бород сидел у Тола, ведь даже при этом, битвы были прекрасные
|

30.06.2010, 10:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Тол как бэ постоянная точка короедства крипов, не понимаю претензий, хоть и не ко мне.
ЗЫ если есть возможность, выложи в хорошем качестве, очень хотелось бы посмотреть.
|
1) Хм..если ты имеешь ввиду игру в качели Тол-Мост-Ан? Тогда это не короедство.
2) При вашем превосходстве, кстати, мы не сидим часами в замке, быстро надоедает.
|

30.06.2010, 10:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Res1st
иди в пещеру тролль 
твое мнение никто не спрашивал 
|
"Иди в пещеру тролль" и "ты такой смешной" ты мне уже написал раз цать. Думай, учись.
|

30.06.2010, 10:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
|
короедство относительно
а вообще почему короеды? не замумывались вопросом?
наверное те, кто боится выйти за пределы респа или фт, а точнее отдолиться от гвардов, а если они под гвардами, то и возможности убить, минимальны, очень
а вот по поводу крипов в Толе, где же тут короедство, ежели ты можеш спокойно пройти и "побить всех", кого угодно
ps по мне так, я давно забыл про такое понятие, и страюсь не обращать внимание на таких игроков, будто бы их и не существует
|

30.06.2010, 10:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PleTT_F
короедство относительно
а вообще почему короеды? не замумывались вопросом?
наверное те, кто боится выйти за пределы респа или фт, а точнее отдолиться от гвардов, а если они под гвардами, то и возможности убить, минимальны, очень
а вот по поводу крипов в Толе, где же тут короедство, ежели ты можеш спокойно пройти и "побить всех", кого угодно
ps по мне так, я давно забыл про такое понятие, и страюсь не обращать внимание на таких игроков, будто бы их и не существует 
|
Ну я не смогу туда пройти и убить спокойно бегая в одного или 2-3 человека, хотя попытки бывают. Скорее забежать, посмотреть и сдохнуть. Иногда приносит результаты)))
ЗЫ понятия можно обыгрывать бесконечно, неблагодарное это занятие. Так что я закончу. У каждого свое мнение, по мне так любая отсидка в местах что под гвардами, что под мобами замков есть короедство, ну может у меня просто масштабы игры меньше.
|

30.06.2010, 10:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Анграуга, если я не ошибаюсь, грац с 10)
|

30.06.2010, 10:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Бород и еще куча фрипов просто в Толе засели и не вылезали, все битвы у входов были, так не интересно вобщем(
Нас было не больше по кол-ву.
|
ахаха, правильнее будет - нас было не больше по кол-ву чем в 2 раза, трек не обманешь. Изи жжеш. И не забудь сказать что когда только начались замесы, у старой точки тр в поле, так там вас вообще было меньше рейда))))))))))0
Цитата:
Сообщение от Res1st
Это не точка короедства рейда крипов, а точка короедства зеленых чсок и зеленых паучков.
|
значит ранговые аптеки, чс, пауки, вожаки это зелень. отжигаете, нет слов...
Цитата:
Сообщение от Rainmar
2) При вашем превосходстве, кстати, мы не сидим часами в замке, быстро надоедает.
|
да, часами не сидите, вы бегаете черт знает где и начинается игра в прятки, а мы бегаем и ищем вас.