|

27.08.2010, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Ваще никого не хотел задеть. Ни первым постом ни вторым ни последующими 
Сцену у Тола ваще сперва хотел с точностью до наоборот написать .Но что то удержало
|

27.08.2010, 18:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
В
Сцену у Тола ваще сперва хотел с точностью до наоборот написать .Но что то удержало 
|
Влияние крипской натуры, не иначе
|

27.08.2010, 18:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PetrovichXIII
рядом с 5 тол это было, я из речки вылез ты взял мну в асист и уехал  да это понятно, что кто-то может быть рядом, тут так сказать 50 на 50, не раз сам вайпался так  Просто когда один бегаешь приятно встретить солиста и с ним побиться, особенно в последнее время, когда они почти не встречаются, а если и попадутся то не горят желанием биться
p.s. Бубалешка, не пиши то, чего не знаешь, када я встретил Элвина я был один и уже потом я бегал с Вардуш. И не тебе говорить как нам играть, мы бьемся со всеми с кем есть шанс съесть хотя бы одного.
Видать сильно тебя задело то моё сообщение:o
|
поймал вчера магота на 5 тол, как он почуствавал что жареным запахло сразу в оос спамить начал, там же ашха поймал тот заюзал предсмертную, ладно грация эльдар в откате была как раз тоже на 10сек, такие встречи не вызывают доверия, кста вспомнил я бы напал елсиб инвиз в откате был  , ибо очень люблю сильных соперников.
|

27.08.2010, 19:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Шуб, мог бы не обращать внимания на сей глупый лишенный всякого смысла пост.
|
Пост возник на основании того что два дня назад подобные вопросы писал Изя Титану, только по этой причине. Выходите, что вы не выходите нас же два рейда.
|

27.08.2010, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Влияние крипской натуры, не иначе
|
Верно только отчасти .На самом деле все сложнее . Но не хотелось бы тут распространяться , развивать мысль и тд и тп ... Попросту говоря , воспринимайте так как и должно - как шутку .Потому как Ятагана как противника я уважаю ни сколько не меньше чем Изилрата как камрада .
|

27.08.2010, 21:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dfyz225
поймал вчера магота на 5 тол, как он почуствавал что жареным запахло сразу в оос спамить начал, там же ашха поймал тот заюзал предсмертную, ладно грация эльдар в откате была как раз тоже на 10сек, такие встречи не вызывают доверия, кста вспомнил я бы напал елсиб инвиз в откате был , ибо очень люблю сильных соперников.
|
на сообщения Магота уже не летаю, а то вместо обещанных 1-3 фрипов там пак, а то и больше  Ашх вапще темный какой-то, знаю тока, что с лошадей сбивать он не умеет, хотя к 9 мож и научился   вобщем хватает такого с одной и другой стороны  а вот на счет сильных эт еще как посмотреть, руки мне еще выпрямлять и выпрямлять
|

27.08.2010, 21:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

27.08.2010, 21:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Зато Магот всегда прилетает на помощь, а Ашх оружие из рук выбивает, что гораздо важнее, чем поимка какого-нибудь заблудившегося всадника.
|

27.08.2010, 21:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
это хорошо, а оружие выбивать то же замечательно, ничего плохого я не имел ввиду
|

27.08.2010, 22:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Пост возник на основании того что два дня назад подобные вопросы писал Изя Титану, только по этой причине. Выходите, что вы не выходите нас же два рейда.
|
Не помню, чтоб я писал об этом на форуме, но точно утверждать не буду, копаться в теме не охота. Была переписка в скайпе, это да. Может еще её выложите сюда?  К тому же, если Титану было бы надо, он сам на форуме написал бы, а так вы его именем прикрываетесь.
Кстати, если хотите быть правильными, как и положено доброй стороне, то зачем уподобляетесь мне? Тем более вся тема завязана на "я лучше, ты хуже".
|