|

17.01.2011, 08:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Анонс масштабного пвп-турнира «Легенда Свободных Народов»
Цитата:
Сообщение от PepsUS
Рыцарям, Хантам и стражам точно "не айс" ...
Надо делать турниры для каждого класса отдельно!
|
Вот как раз пряморуким стражам, как раз и в самый айс, наверное единственный класс, который в состоянии уделать все другие классы, без особых проблем, если, конечно успеет это сделать до конца действия тапок
|

17.01.2011, 10:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я про то, что пвп нужно для каждого класса...
|

17.01.2011, 13:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да сделайте турнир, чтоб бой проходил на расстоянии 39 метров! Как в дуэли!
Тут наверное понятно какой класс победит)))
У хантов появятся шансы победить и взлома и защитника.
|

17.01.2011, 13:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
кстати да, кто раньше участвовал, хантам ренджа небось не дают? сразу в мили ставят?))
|

17.01.2011, 13:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ValTris
Хм. Я поражаюсь. Как всегда сплошная критика и не одного конструктивного предложения. Легче всего сказать, что "администрация такая -растакая и делает все неправильно". Вас послушать так стоит тогда вообще взломщиков и прочих попавших под раздачу до турнира не допускать, ибо слишком они круты для бедных несчастных охотников и пр. Или стоит делать 2 турнира, для тех кто посильнее и тех кто послабее? А может вообще все 9 для каждого класса? (ну для каждого класса сделать неплохо, но объем работ значительно больше и времени займет тоже) Если хотите многоклассовый турнир, придется мириться с тем, что есть. В конце концов, думаю, что охотникам реально выиграть. Согласен, им будет сложнее, но зато если победит славы будет много не только в очках, но и в сердцах и умах всего сервера! Возможно стоит потренироваться перед турниром с соратниками по гильдии, выработать тактику против каждого класса, использовать все возможные скиллы, банки, приспособления... (кстати, можно ли использовать капканы и прочие прибамбасы?) Да и в конце концов поучаствовать стоит хотя бы просто для фана!  А то ведь постоянно жалуются, что заняться нечем! Если проиграл, становись зрителем и болей за понравившегося воина, особенно, если это будет взломщик из твоего содружества. :р
Я участвовать не могу, я одиночный рыцарь, без гильдии, да и уровнем не дорос)), но желаю всем получить удовольствие от турнира! Не нужно портить настроение другим, и администрации в том числе, едкими замечаниями.
|
Как мне надоели уже такие вот имбанубасы... Охотник не сможет победить в "ПвП" у взлома, стража, ХМа в 99% случаях, если человек играющий за один из этих классов не афкает в дуэли. Потому что такой вот "баланс" классов в игре.
Ересь о возможности выиграть хантом общий ПвП турнир могут говорить лишь те, кто вообще ничего не знают о "ПвП" в ЛОТРО и администрация, которой надо впарить подписки игрокам, которые не хотят играть в это до выхода 3.2.
А турнир выиграет либо взломщик, либо страж. Скорее всего взломщик, потому что Эомер сейчас не играет
|

17.01.2011, 13:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Даешь победу воителям =))
|

17.01.2011, 14:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Как мне надоели уже такие вот имбанубасы... Охотник не сможет победить в "ПвП" у взлома, стража, ХМа в 99% случаях, если человек играющий за один из этих классов не афкает в дуэли. Потому что такой вот "баланс" классов в игре.
|
Нам интересны любые мнения и предложения игроков по поводу внутриигровых ивентов. Если у вас есть предложения по нивелированию дисбаланса, о котором вы говорите, мы с удовольствием примем их к сведению.
Цитата:
которой надо впарить подписки игрокам
|
Не совсем понимаю какая связь между пвп-турниром и продажей подписок, буду рад если поясните.
|

17.01.2011, 14:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да какие тут могут быть предложения? В пве игре не можеть быть пвп баланса. Тут либо действительно пвп-турнир среди классов, либо не проводить пвп-турнир, чтоб не было обидно никому.
|

17.01.2011, 14:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дааа...... анонс МАСШТАБНОГО ПвП турнира уже даже на мейл.ру
А может все это только чтобы отвлечь народ????? Двадцатые числа января уже скоро... и тишина.....
|

17.01.2011, 14:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучше бы сделали крип vs фрип, На пример, разбои с воителями, пауки с Хм-ми, варги с бургами и т.д. куда интересней бы было...
|