|

22.06.2011, 17:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Цитата:
Сообщение от konoval
Мне очень интересно узнать ваши версии о рождении гномов.Многие говорят что гномы рождаются из камня,еще говорят что у них есть женщины....... А как вы думаете рождаются гномы???
|
У гномьей рассы обязательно присутствует женский пол. Это можно увидеть на примере игры king's bounty, где с гномихой не только можно пообщаться, но и выйти за неё замуж! По половым признакам у гномов мужского пола есть органы, это объясняет то что женский пол у них тоже есть. Это описывается в книге "анатомии расс".Гномихи не красавицы как эльфийки и женщины, но превосходят их в домохозяйстве, зайдя в дом где проживает гномиха можно сытны наесться, и увидеть чистоту и убранство гномьей хаты.
|

22.06.2011, 18:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
у последователей Толкиена куча информации про гномих
|

27.06.2011, 15:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Цитата:
Последний раз повторяю - гномы раса одушевленных големов, созданных валар аулэ - повелителем материи и ремесел - для работы в его кузницах.
Изначально воли они не имели, но в первых семи гномов вдохнул жизнь сам эру и от этих семи пошла уже популяция.
Вполне логично предположить что големы однополы, те части книги в которых есть заметки о фем-гномах имеют юмористический подтекст.
Судя по всему гномы вытачиваются из камня, в который и обращаются после смерти - и жизнь в них предположительно вдыхает глава рода.
Запарило одно и тоже повторять, идем и читаем мат часть школьники - ваши дурные предположения уже запарили.
|
На самом деле - матчасть действительно надо знать. У Толкина гномихи упоминаются:
The History of the Middle-Eart, том. XI. - есть глава о гномах, где сказано что Ауле уложил Праотцов Гномов спать каждого со своей подругой, за исключением Дарина, который спал один.
Кроме того, цитата из Приложений к ВК:
В этих хрониках упомянута единственная женщина из народа гномов. Это – Дис, дочь Трайна II. Со слов Гимли мы знаем, что женщин у гномов вообще мало, не больше трети. Они редко покидают подземные обиталища, а по обличию и одежде, так похожи на молодых гномов, что посторонний глаз не способен уловить разницу. От этого и пошли глупые толки, будто женщин у гномов нет совсем, и гномы, дескать, «выходят из камня».
Нет, женщин у гномов просто мало, поэтому их народ и растет столь медленно. гномы женятся или выходят за муж только один раз и при этом очень ревнивы. К тому же не все женщины гномов выбирают себе мужей: некоторые не хотят никого, некоторые мечтают о тех, за кого не могут выйти, а если так, то ни на кого больше и смотреть не станут. Да и мужчины у гномов часто предпочитают работу семейным радостям.
Бороды, кстати, нигде не упоминаются.
Цитата:
у последователей Толкиена куча информации про гномих
|
Никакой другой информации о женщинах гномах в первоисточниках у Толкина нет - все прочее является плодами бурной и часто нездоровой фантазии последователей.
|

07.07.2011, 15:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Цитата:
Сообщение от KBiggg
...The History of the Middle-Eart, том. XI. - есть глава о гномах, где сказано что Ауле уложил Праотцов Гномов спать каждого со своей подругой, за исключением Дарина, который спал один.
|
Я не совсем поняла... Кто с кем спал?
О Боже! Как я сочувствую этой подруге Ауле... Страшно представить, что ей пришлось пережить - выходит, что её же друг уложил её под ужасных мохнатых толстых карликов, которых он сам где-то настряпал противоестественным способом. Это хуже инцеста! Садом и Гоморра нервно курят в стороне... 
ЗЫ Всёже дыма без огня не бывает. Можно перечитать кучу преданий и документов и не найти точного ответа на вопрос. Но одно определённо, - с появлением расы гномов и их дальнейшими связями не всё чисто и гладко. Да и как может быть гладко, когда сотворены они были в тайне, в одиночестве  , под запретом Эру, и признаны своим отцом Ауле как ошибка и чуть не убиты им же... Неблагополучные дети неблагополучных родителей...
ЗЫ О ужас! Читаю что написала... Какая же я зараза...  Сама себе ужасаюсь.
|

07.07.2011, 17:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Ха! Давай я не буду развивать идею противоестественного появления Варгов, а?
|

07.07.2011, 17:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Цитата:
О Боже! Как я сочувствую этой подруге Ауле... Страшно представить, что ей пришлось пережить - выходит её же друг уложил её под ужасных мохнатых толстых карликов, которых он сам где-то настряпал противоестественным способом. Это хуже инцеста! Садом и Гоморра нервно курят в стороне...
|
Каждый понимает в меру своей испорченности
Как сказал однажды Фрейд - "Знаешь, дочка - иногда банан означает ... просто банан".
|

07.07.2011, 17:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ха! Давай я не буду развивать идею противоестественного появления Варгов, а? 
|
Вопервых, не сметь поднимать хвост на варгов!  
Вовторых, не честно. Я заведомо в проигрыше буду. Опять забанит (сами знаете кто  ).
|

07.07.2011, 18:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Вот и нечего тогда поднимать лапу на Гномов.
|

07.07.2011, 19:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Каждый понимает в меру своей испорченности
|
Ага, я сама в шоке... 
Цитата:
Сообщение от dainrond
Вот и нечего тогда поднимать лапу на Гномов. 
|
Дэйн, а Вы уж не родственник ли одного из тех 13, что в компании с Бильбо всё средиземье на уши поставили?
Просто, те гномы тоже очень умело прикрытием хоббита пользовались. Вот я и подумала, может это наследственное?
|

07.07.2011, 20:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как рождаются гномы???
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Я не совсем поняла... Кто с кем спал?
О Боже! Как я сочувствую этой подруге Ауле... Страшно представить, что ей пришлось пережить - выходит её же друг уложил её под ужасных мохнатых толстых карликов, которых он сам где-то настряпал противоестественным способом. Это хуже инцеста! Садом и Гоморра нервно курят в стороне... 
ЗЫ Всёже дыма без огня не бывает. Можно перечитать кучу преданий и документов и не найти точного ответа на вопрос. Но одно определённо, - с появлением расы гномов и их дальнейшими связями не всё чисто и гладко. Да и как может быть гладко, когда сотворены они были в тайне, в одиночестве  , под запретом Эру, и признаны своим отцом Ауле как ошибка и чуть не убиты им же... Неблагополучные дети неблагополучных родителей...
ЗЫ О ужас! Читаю что написала... Какая же я зараза...  Сама себе ужасаюсь. 
|
прям сценарий для хентай сериала
|