|

26.09.2009, 01:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Встреча игроков 24 сентября
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Хех,сдам пожалуй:
Лайдин/хант/Анаррима
Зовут действительно Данил
Но я вам ничего не говорила 
|
0_0
Во вы барышня отмочили....., почему я Вас среди крипов не распознал? Или вы "зарылись", или проигнорили сходку?! Оченно хотел познакомиться с персонажем которому "всё фиолетово  " !

26.09.2009, 01:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arinta
Огромное спасибо администрации за эту встречу! Даже для меня, хоть и играю не так давно, это был настоящий праздник, а уж для тех, кто играет дольше - и подавно.
Спасибо всем участникам встречи! Обстановка, несмотря на некоторую сумбурность, была очень душевная, и даже крики "За Ангмар!" были совершенно прекрасны, хоть я и идейный фрип  )
Конкурсы были очень приятными, я, кажется, поучаствовала во всем, в чем можно было  Единственное "но": микрофон Срезню бы очень не помешал, несмотря на то, что голос у него громкий.
В общем, присоединяюсь к единогласному: "Почаще бы так!!!"
Девушка-в-сиреневом-платье 
|
Мадам/модемуазель, (моСК свернул, пока вспоминал как пишется  )
Там было целых две девушки в сиреневом, вы которая? 
Простите мне наглость...., можно показать пальчиком и на фотке, что в разделе про встречи

26.09.2009, 01:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
всем пасиб кто пришёл 
отдельный респект за плакаты (свои 5 раздарил  ) (их реально было много и когда все ушли оставалис истчо 10-20шт)
майки истчо осталис... пара тройка S, остальные кому смог всем раздал  (майки не дорого  )
кому не досталос призов разных.. как говорится было бы желание, последнюю? флешку отдал просто так, без конкурсов. вообще... (флешки не дорого  )
если бы не камрад Заман АФК постоянно, было бы повеселее.
жаль не было мегафона..  я б тады бы устроил настоящий рейд а не фрипское ля-ля 
за конкурсы - Морумбар молодец, многие назовут тебя задротом и толчком, но! меч ты реально заслужил, очень хорошо знаешь и книгу и игру, такие товаристчи сейчас в цене  а мечик береги.
Кауш.. да, ты бесподобна да и труд рЕальный преложен, косплей это твоё
Ирбис, спасибо счто зашла на огонёк 
за себя скажу, голос не сорвал, сказывается опыт 
сходка не плоха, следующую сделаем качественней. пива и кружки не выпил да и поел не много.. оч много было работы  но Пуле очень Громадное спасибо, только ты спасала меня да и Лютика и помогала морально держацо и руководить этим зоопарком
короч, всем спасибо, все свободны 
следующую сходку где то к зиме ждите.
|

26.09.2009, 01:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Shak_Ytsu_Rat , я - та, которая в фиолетовом платье с серебряными бантиками и с некоторым подобием кудрей на голове 
У меня не работает интернет  , поэтому вынуждена писать с коммуникатора, так что на фотках ищите сами
|

26.09.2009, 01:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arinta
Shak_Ytsu_Rat , я - та, которая в фиолетовом платье с серебряными бантиками и с некоторым подобием кудрей на голове 
У меня не работает интернет  , поэтому вынуждена писать с коммуникатора, так что на фотках ищите сами 
|
*корябает на табличке из тролльего камня* "-незабыть взять в асист создание в фиолетовом с серебряными бантиками"
Это шутка от идейного крипа идейному фрипу!

26.09.2009, 01:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
всем пасиб кто пришёл 
отдельный респект за плакаты (свои 5 раздарил  ) (их реально было много и когда все ушли оставалис истчо 10-20шт)
майки истчо осталис... пара тройка S, остальные кому смог всем раздал  (майки не дорого  )
кому не досталос призов разных.. как говорится было бы желание, последнюю? флешку отдал просто так, без конкурсов. вообще... (флешки не дорого  )
если бы не камрад Заман АФК постоянно, было бы повеселее.
жаль не было мегафона..  я б тады бы устроил настоящий рейд а не фрипское ля-ля 
за конкурсы - Морумбар молодец, многие назовут тебя задротом и толчком, но! меч ты реально заслужил, очень хорошо знаешь и книгу и игру, такие товаристчи сейчас в цене  а мечик береги.
Кауш.. да, ты бесподобна да и труд рЕальный преложен, косплей это твоё
Ирбис, спасибо счто зашла на огонёк 
за себя скажу, голос не сорвал, сказывается опыт 
сходка не плоха, следующую сделаем качественней. пива и кружки не выпил да и поел не много.. оч много было работы  но Пуле очень Громадное спасибо, только ты спасала меня да и Лютика и помогала морально держацо и руководить этим зоопарком
короч, всем спасибо, все свободны 
следующую сходку где то к зиме ждите.
|
Срезень, друже!
Как бы маечку ХХХЛ размера, ато ХЛ на мне как целофан на дешевой сосиске смотрелась, пришлось пулить

26.09.2009, 01:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
0_0
Во вы барышня отмочили....., почему я Вас среди крипов не распознал? Или вы "зарылись", или проигнорили сходку?! Оченно хотел познакомиться с персонажем которому "всё фиолетово  " !
|
к сожалению,ввиду наличия работы и учебы вынуждена была отказаться от возможности посещения,да и километры мешали,но от ранее упомянутого согильдийца получала некоторые обрывки сведений в режиме он-лайн. 
З.Ы. Мне уже не фиолетово,я на карандаши перешла 
З.З.Ы. А вы,я смотрю,претендуете на звание самого галантного варга Форноста?

26.09.2009, 02:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
З.З.Ы. А вы,я смотрю,претендуете на звание самого галантного варга Форноста?
|
Эт я пытаюсь ролеплеить!
По закону киношного жанра самые отъявленные злодеи и ренегаты общаются высокопарным слогом и подчеркнуто галантны!

26.09.2009, 02:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Эт я пытаюсь ролеплеить!
По закону киношного жанра самые отъявленные злодеи и ренегаты общаются высокопарным слогом и подчеркнуто галантны! 
|
ах вот оно что 
косточку,не желаете-с?

26.09.2009, 03:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
ах вот оно что 
косточку,не желаете-с? 
|
По поподу косточки есть чудный анекдот.
У мужика сломался электрочайник. Тот его разобрал, пропаял, собрал....
Но незадача- осталась лишняя деталь-пластиковая дуга с металлизированным сердечником...  Мужик еще раз чайник разобрал, собрал... Ну никуда не подходит!  Два раза перекурил, включает чайник- тот работает..... Третий раз перекурил, включает - работает...
Мужик еще раз чайник разобрал-собрал. Ну некуда эту штуковину присунуть....
Мужик на измене. Сидит за голову держится как так?! Всю схематехнику вспомнил, которую между прогулами и запоями в ПТУ 25 лет назад учил...
Ну нет места для этой хренатени!!!
После 3-х часов матюков и долбежки головой об стену с работы приходит жена.
Заходит до мужа , видит всю фигню и говорит :
"- Дурак ты Федька! И шутки у тебя дурацкие! Я эту косточку от бюстгалтера всё утро искала!"