Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 12:59
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Форохель в опасности! Крипы на свободе!

итак, по порядку:

Цитата:
Сообщение от Drakar;
yle="font-style:italic">Я сам не любитель ПВП, но это не лишнее здесь, как вы помните из книги орки шастали по всему средиземью, и даже в окрестностях шира могли напасть. И это все-лишь ивент для проверки нагрузки на сервера, а вы уже нюни распустили.
ок, давайе выпустим крипов во все локации, будет совсем как в книге. сидящие под кадым кустом в Шире крипы будут очень по-средиземски. я вас правильно понял?

Цитата:
Сообщение от Wanderv;
yle="font-style:italic">В таком случае вам нечего тут делать еще с прошлой осени, когда по Эриадору бегала Амартиэль, управляемая гмом. Тоже типа пвп.

Ребят, давайте не будем канючить и портить ивент. Я сам в Эттены заходил за год игры 2 раза. Но в этом ивенте с удовольствием поучаствую зеленым крипом. Тем более что сюжетно он вполне обоснован.
прошлой весной меня здесь не было. кроме того, насколько мне известно, этот налет был частью эпоса, и привинчен самими Турбинами.
кстати рекомендую обратиться к толковому словарю. канючить - означает что-то выпрашивать.

Цитата:
Сообщение от stepan13;
yle="font-style:italic">да. любые ивенты - зло. предлагаю все отменить. фесты тоже отменить, а то ишь! праздники... война идёт, надо мобов убивать, а они пиво в тавернах пьют и танцы пляшут. совсем распоясались.
амартиэль в бри после прохождения первого тома тоже было ошибкой.
конечно, ведь на каждом фестивале крипов выпускают из резервации. как можно допускать в PvE игре не PvP фестивали! давайте теперь на каждый ивент крипов выпускать, пусть потрошат лоулевелов.

Цитата:
Сообщение от George_Yero;
yle="font-style:italic">Вот и шли бы со своими ивентами в хай-зоны. Я как раз бегаю по Форохелю своим 44-м. Учитывая восторг с грамматическими ошибками, активно проявленный в теме, часть крипов обязательно сорвется пожрать маленьких. Ведь ганк- это круто! И плевать на бан, зато можно успеть нагнуть несколько человек и прославиться. Даже если ГМы проявят чудеса осмотрительности- то как играть в это время на локации обыкновенным игрокам? Как то не верится, что вся лока не лаганет.
ПС: Нытик- это человек, высказывающий бессмысленное недовольство сложившимся и устоявшимся порядком вещей. В данном случае решили порушить именно этот порядок. В принципе, ваши слова похожи на оскорбление. Следите за ними.
я рад что разумные люди еще остались. однако я вас огорчу - вероятность забанивания крипов практически равна нулю. sad but true.

2 Lorelain - я вас поддерживаю.
и про флюгер тоже согласен.

Цитата:
Сообщение от Pulya_Kochkina;
yle="font-style:italic">Тех, кто недоволен и боится за судьбу игры, я хочу успокоить - это пока тестовая акция, никто не будет выпускать к вам крипов еженедельно или ежедневно. Мы стараемся разнообразить игру и ни в коем случае не хотим, чтобы ПвЕ ушло, а ПвП пришло. Этого не будет, не переживайте.
хотелось бы верить, но я реалист.
Старый 14.10.2009, 13:00
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

dov220319, У вас читалка полавмалась ?

Цитата:
Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
Друзья! Спасибо за позитив, с которым большинство из вас восприняло эту новость. Тех, кто недоволен и боится за судьбу игры, я хочу успокоить - это пока тестовая акция, никто не будет выпускать к вам крипов еженедельно или ежедневно. Мы стараемся разнообразить игру и ни в коем случае не хотим, чтобы ПвЕ ушло, а ПвП пришло. Этого не будет, не переживайте.
К тому же, это одна локация на 1 час, ну неужели нельзя потерпеть?
Мы пока не знаем, каким образом это все пройдет, получится ли, и будет ли подобное в будущем.
Поэтому паниковать раньше времени не стоит, да и вообще паниковать не стоит. Мы знаем, что игра ПвЕ, помним об этом, и не собираемся что-то кардинально менять, да и не в наших это силах

И ещё. Если кто-то таки уже решил "затеряться" в Форохеле, я предупреждаю: делать этого НЕ СТОИТ! Бан будет, и он будет не на два дня. Последующие просьбы " ну разабаньте, пожалуйста, я больше не буду", не будут достигать ушей администрации. Мы ещё подумаем, достаточно ли будет всего лишь временного бана для таких нарушителей.
Старый 14.10.2009, 13:01
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dov220319 Посмотреть сообщение
вопрос к администрации. Мы подходим к тому что сервера из ПВЕ превратятся в ПВП
мы к этому не подходим.
Старый 14.10.2009, 13:05
Istari Istari вне форума
Солдат Форноста

Мечта крипов - варгов и разбоев, часами прыгающих в Дар Газаге наконец сбылась Думаю будет весело, если конечно сервер не уронят...

Сам пойду за крипа, как раз вожаку 6й ранг поднял, да и фрипов имхо будет оооочень много. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь вел дневник ивента, что-нибудь типа летописи:

19:00: в форохеле появляются первые крипы
19:05: на стартовой локации собралось 2 рейда
19:10: с обоих сторон по 4 рейда
19:11: серв упал
Старый 14.10.2009, 13:07
montekristo montekristo вне форума
Путник

Гм...
Вам нравится играть в футбол, скажем, в одни ворота? Вы гол забьете спокойно, никто вам не помешат. А вот вам не забьет никто и никогда, потому что некому.

Это я пишу тем, кто активно возмущается по поводу грядущего события в Форохеле.

Книга Властелин Колец целиком о войне. Игра целиком на войну ориентирована (К сожалению. По моему мнению, война должна быть лишь составляющей игры, а не её определяющей). Не надо делать удивленные глаза, а попробуйте лучше вспомнить скольких орков и прочих обитателей Средиземья вы уже убили. Не важно, по заданиям или ради развлечения. И вам теперь предлагают на вашей территории сразиться с умным противником, который не виснет, когда вы убегаете и не стоит и ждет, когда же вы его прибьете. Всего час. Неужели героев Средиземья так это пугает? Из всего того монотонного выполнения глупых заданий и зачистки одних и тех же инстансов и рейдов это событие, быть может, станет самым ярким впечатлениям в вашей игре!
И потом... Никто же не гонит туда насильно. Не хотите - не приходите в Форохель в это время. Война всё же... На войне и убить могут, оказывается...

Пару слов по поводу РП, крипов и ганка.
Уж если игра целиком о войне, то крипы получаются самые ярые ролевики Ведут себя как настоящие орки, варги и пр. Чего не скажешь о хоббитах и эльфах, чей путь усыпан трупами, и людях, которые с эльфийками путаются постоянно.
Если кто не был в эттенах ниразу или был всего ничего, то может и не знают, что для фрипов эттены это простая охота. Ради развлечения, пёстрой тряпки на спину или черной клячи. Для крипов же это ЕДИНСТВЕННАЯ доступная локация, потому и защищают её всегда яростнее. И потом, крип получает ранг и очки судьбы, за которые реально улучшает персонажа. Для него жрать людишек и эльфов жизненная необходимость. Орк он и есть орк, без всякого лицемерия И этим они симпатичнее многих фрипов.
Старый 14.10.2009, 13:07
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Кстати хочу предупредить крипов, которые ни разу не были в Форохеле: не купайтесь!
Старый 14.10.2009, 13:09
dov220319 dov220319 вне форума
Путник

ладно я не хотел никого обидеть я только свое мнение высказал по поводу всего происходящего
Старый 14.10.2009, 13:09
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Кстати хочу предупредить крипов, которые ни разу не были в Форохеле: не купайтесь!
Не пали кантору.
Старый 14.10.2009, 13:14
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
Друзья! ... никто не будет выпускать к вам крипов еженедельно или ежедневно.
А чего так
По мне так - больше товаров хороших и разных
А территорию "Эттен" уже давно пора расширить.

И потом что за рассизм?
Название топика - "Форохель в опасности! Крипы на свободе".
С первой частью, что в опасности, полностью согласен) пусть боятся.
Вот вторая часть - крипы на свободе :o как то, ну не очень, а что до этого ОНИ где были.
Крипы жили спокойно в Эттенах, сдавали в аренду землю под посев табачка хобам.
Разрешили хобам на арендуемой земле назначить мэра - что говорит о демократичности крипов! Да где же такое бывало у фрипов?
А тут дошли до крипов слухи, что уж очень "кучеряво" начали жить фрипы. Вот и решили проверить, пошерстить снежные равнины Заодно и проверить - может там кого обижают. А то "свободные" народы, сходим проверим как у НИХ там со свободой.
Старый 14.10.2009, 13:14
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

не понимаю, почему некоторые "свободные народы" так бояться этого эвента....
1 час....3-4 раза в год....этож ТРЫНДЕЦ как много О_О, после такого ПвЕ игра ТОЧНО ПвПэшной станет - ей-богу )))

локация выбрана - самая малонаселённая...
время проведения - четверг - совсем не самый подходящий под пик посещения день...
Время проведения - 1 час ..ВСЕГО...

Имейте совесть..Будьте защитником средиземья в конце концов...
Или вас пугает что мы не мобы, которых можно забаговать или отагрить?
Ответ

Закладки