|

06.05.2009, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый подходящий класс для той или иной расе
не тешти себя взломы и до вас доберемся
|

06.05.2009, 15:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от latkin53
.........игроки кто играет за воителей будут брать пример с Боромира то и вопросы по классу воитель сами собой проподут.
|
Ну вообще-то рог, двуручка и Боромир - это рыцарь:-) Именно их он учит.
А вообще-то не советовал брать с него пример - он плохо кончил, с кольцом не справился, погиб по-глупому.
|

06.05.2009, 16:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Угу, теперь, когда рыцарь будет врубать Наперерез врагам Последняя надежда, спасая несмышленого хоббита-менестреля, я буду показывать пальцем и ржать: "Ахаха, погибни по-глупому" 
З.Ы. У Боромира еще и щит был небольшой, ЕМНИП, так что это точно рыцарь
|

06.05.2009, 17:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Угу, теперь, когда рыцарь будет врубать Наперерез врагам Последняя надежда, спасая несмышленого хоббита-менестреля, я буду показывать пальцем и ржать: "Ахаха, погибни по-глупому" 
З.Ы. У Боромира еще и щит был небольшой, ЕМНИП, так что это точно рыцарь 
|
Ну вообще-то хоббит-менестрель в таких случаях прикидывается ковриком:-)
И потом там было два хоббита, менестрель и взломщик... наагрили мобов, рыцарь танковал, менек и взлом кинули рыцаря и свалили в туман, из-за чего рыцарь вайпнулся.
А во всем виноват РЛ  , потому что у него рейд разбрелся и наагрил мобов.
Такая вот история:-)
|

06.05.2009, 17:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да не, РЛ не виноват, они просто хардмод врубили, када Карадрас решили обойти, а ХМ ступил и упал в пропасть, где менс не мог реснуть его
|

08.05.2009, 00:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я думаю что разработчики не стали бы просто так кидаться классами на рассы без причинно давая им такой богатый выбор по какому пути идти. В конце концов у каждого есть свои плюсы и минусы будь то ***** или класс.
|

08.05.2009, 01:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Раса - с одной "с" (с)
|

28.05.2009, 23:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
почитав сие, и решил высказать свою мысль...
вообще глупо вешать и выбирать за какую рассу играть и соотвественно- клас... во- первых, создавая персонажа, вы создаете своя "я" в игровом мире, который и будет вас олицетворят (как и морально так и самые скрытые фантазии). соприть о том какой класс под что лучще заточен- не верно в корне самой сути и концепции игры. Кто-то по натуре хоббит, но с душой воителя, а кто-то типичный дварф н ос душой мэнестеля...
и насчтё параллелий с фильмом- то что создал Джексон это видинее его концептуальщиков и сценария, переложенных с мыслей Толкиена...
У Боромира в принципе не мог быть двуруч, так как он не мог одновременно владеть и щитом, у него типичный одноруч для рубящих ударов что и нужно со щитом. Гондорский рожо для поднтия БД у соратников и ошеломления врага, а пал он из-за того, что все люди слабы духом перед искушением власти...
Арагорн- искусный масте меча, владеющим типичным полуторником, который мог напустить на врага ужас кличем именем своего предка Элендила...
Вот что касается эльфов, то если почитав Сильмариллион ясно будет, что искусных и изящных бойцов Лук, Меч, Лук-Меч, Щит-Меч, Копье не найти, ибо знания они передали младшим детям Эру- людям. Гномов это не касается, они пришли раньше элфов и сами разработали свой стиль и манеру...
Так что не стоит задумыватся какую стоит выбрать расу и класс, выбирайте то что вам по нраву и по духу...
Успехов!
|

15.06.2009, 04:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гендальф майар, это не человек, возможно похож, но и Гендальф и Саруман и Саурон(до кольца) Были майарами...
|

15.06.2009, 09:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shauber
Гендальф майар, это не человек, возможно похож, но и Гендальф и Саруман и Саурон(до кольца) Были майарами...
|
Если память не изменяет Саруман был Истари, но не Майар.
|