Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 13:40
Aranol Aranol вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Вот мне бы там было щастье в фулл желтой
Старый 03.01.2012, 13:59
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Джекс, с рангом!
С Алым забавно получилось). Первый раз вижу как семь тел рейд варгов разносят). Жаль, меня не было.
Привет от Тарсила.
Старый 03.01.2012, 14:07
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Джекс грац!

Алый, я думаю тебе стоит приобрести подарок на новый год -
Старый 03.01.2012, 14:11
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Водомут, мы исправились, убили быстро и безболезненно
P.S. Бурги без секущих мясо
Молодцы, я знал, что не все потеряно! Три полоски - совсем другое дело Пацаны воще ребята!
п.с. А Вэл редиска. Своему же соклану блох подсуропила
Старый 03.01.2012, 14:20
ilyas81 ilyas81 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
Волх овец, это не я немощен. это ты убог.

подослать в ВР варга, сливающего инфу ... без комментариев. а то, что варгов такими сделали, благодари турбину, а не себя вовсе.

P.S. трек у грэм. 41 фрипское тело. и среди них конечно же чудо-пак волх овца. кукломенса всея эттен.
Больше бреда! Я требую больше бреда! Особенно на броде та где ты слил свой рейд нашему паку в котором мен в боевой, а рыц без бабла и в красной ветке
Старый 03.01.2012, 14:29
DoctoR_SeeK_StaR_Pro DoctoR_SeeK_StaR_Pro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
не хмы, а хм Так что не надо тут.
ну я не хотел так чётко на омена указывать
Старый 03.01.2012, 14:52
Artymka Artymka вне форума
Гроза Ангмара

Джекс, Грац!
Старый 03.01.2012, 15:16
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

подробно для тупых менестрелей.

что получает варг выходя из инвиза - пять ударов подряд суммарно больше 6k. что он наносит - 300 - 500 ед.урона. (смотря как бьет, прямым дамагом или нет). что получает цель варга - бабл и хил входящий на 3,5 - 5,0k (в "паке" волх овца обычно два менса и рыцарь. "случайный" хм. и дамажащие хр и хантом - обычно это оргайл. эпики которого всем известны и дамаг ханта тоже).

умножаем дамаг варга на кол-во варгов (при этом делаем скидку на вечно болтающихся *** знает где зеленых, обычно отставших. да -да у нас рейд с "миру по нитке". волх овец такие даже не собирает). уменьшаем дамаг на входящий хил и бабл (который вообще дает цель отхилить спокойно). возводим это в степень переключения варгов ассиста (которая очень низкая в силу вышеназванного). и чего ты хочешь? привет турбине.

да, первая цель обычно падает. но опять же в ходе боя поднимает тот же рыцарь и на нее вешается бабл. или не падает, по причинам указанным выше и.т.д.

и да. я не верю в "случайные"и повторяющиеся раз за разом закономерности встреч, при этом как правило когда мы в бою находимся. инфу тебе сливали. и то, что ты нас ждал на лесе и первым начал бой (а для варгов это тоже оч. нежелательно) это только подтверждает.

и третье. обычно тебе на помощь всегда приходят "случайные" бурги, "случайные" конки, санчасы и прочие. бой на лесе - подстроенное исключение опять же за счет слива информации (мы были совершенно рассеяны по карте, абсолютно не собраны и не готовы к бою, тем не менее его приняли и реально с тобой воевал не ВР, как ты преподносишь, а два пака)

тем не менее. вчера несколько варгов апнулись. с чем их и поздравляю. надеюсь многие все-таки начинают понимать, что и как надо делать. поэтому ВР-ам быть. и быть хотя бы для того, чтобы бурги не борзели, уже не отходящие даже от слизней. и чтобы варги брали ранги. ибо зеленому варгу до 6-го одному достаточно тяжело вырасти (поясняю, варг более-менее боевоц единицей становится только с 6-го ранга).

P.S Альфер, ты еще ни разу ни кого в ВР не убил. запомни это. ты просто добил 200-500 бд. это разные вещи.

P.P.S. кукломенс, сравнение с Акхши некорректно. во-первых его опыт. и во-вторых его состав 9 . и в третьих, скажи спасибо что мы вообще делаем попытки тебя слить (и ты получаешь бой, а не езду на лошадях по эттенам туда-сюда), которые кстати и удачные бывают (про это видео ты не снимаешь конечно). у Акхши нет обычно рейда и потому нет вайпов. он просто не рискует нападать, потому что прекрасно все понимает (возможности моноклассового пака и сбалансированного фрипского). мы пытаемся пока количеством, рано поздно оно перейдет в качество.
Старый 03.01.2012, 15:18
Gara88888 Gara88888 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Волх овец, это не я немощен. это ты убог.

подослать в ВР варга, сливающего инфу ... без комментариев. а то, что варгов такими сделали, благодари турбину, а не себя вовсе.

P.S. трек у грэм. 41 фрипское тело. и среди них конечно же чудо-пак волх овца. кукломенса всея эттен.
Я понимаю Алый твои опасения на счёт слива инфы так чётко вас подлавливать, но жалка я не снимал этот видос. У меня на экране перед замесом у леса с моими 13 обнаружениями, из вас было вскрыто 5 варгов и угадать когда вы нападёте очень легко. А то что слив инфы это ДА ДЕЛО БЫЛО очень мне помог в этом ты в первом замесе ты трек не скинул и ты мне подсказал когда нападёшь, спасибо тебе Алый. Второй замес мне помог кто? Конечно же ты Алый, ты пробежался рядом со мной пальнулся и слил мне инфу, спасибо Алый. А что на счёт грема когда Волх лёг ковром после моей подсказки, знаешь кто мне помог? Ты Алый, ты пробежал сквозь меня 3 паками и в таргете держа Волха. Да здравствует слиф инфы от Алого.

Цитата:
P.S. трек у грэм. 41 фрипское тело. и среди них конечно же чудо-пак волх овца.
Ты как маленький ребёнок. Когда вы вылезли на волха и он лёг ковром на треке было 56 ОДНИХ ЖИВОТНЫХ БЕЗ ДВУНОГИХ а двуногих примерно пака 2. Ты заметил что я не сказал что все они бегали под тобой, а знаешь почему? Потому что я с головой дружу и понимаю что ты бегаешь рейдом без жёлтых, так и ты должен понимать что не мы одни на эттена и в тот момент когда мы бежали с рудника к лугу и встретили жёлтых не стоит сразу приписывать их к нам в 2,3,4, пак ) Да ты сказал у меня глаза есть я всё видел но я тебе скажу этого мало надо ещё чутка подумать. Р. S. Новогодняя ночь творит чудеса, исправляйся!!!!
Старый 03.01.2012, 15:28
Gara88888 Gara88888 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
подробно для тупых менестрелей.

что получает варг выходя из инвиза - пять ударов подряд суммарно больше 6k. что он наносит - 300 - 500 ед.урона. (смотря как бьет, прямым дамагом или нет). что получает цель варга - бабл и хил входящий на 3,5 - 5,0k (в "паке" волх овца обычно два менса и рыцарь. "случайный" хм. и дамажащие хр и хантом - обычно это оргайл. эпики которого всем известны и дамаг ханта тоже).

умножаем дамаг варга на кол-во варгов (при этом делаем скидку на вечно болтающихся *** знает где зеленых, обычно отставших. да -да у нас рейд с "миру по нитке". волх овец такие даже не собирает). уменьшаем дамаг на входящий хил и бабл (который вообще дает цель отхилить спокойно). возводим это в степень переключения варгов ассиста (которая очень низкая в силу вышеназванного). и чего ты хочешь? привет турбине.

да, первая цель обычно падает. но опять же в ходе боя поднимает тот же рыцарь и на нее вешается бабл. или не падает, по причинам указанным выше и.т.д.

и да. я не верю в случайные закономерности. инфу тебе сливали. и то, что ты нас ждал на лесе и первым начал бой (а для варгов это тоже оч. нежелательно) это только подтверждает.

и третье. обычно тебе на помощь всегда приходят "случайные" бурги, "случайные" конки, санчасы и прочие. случае на лесе - подстроенное исключение опять же за счет слива информации.

тем не менее. вчера несколько варгов апнулись. с чем их и поздравляю. надеюсь многие все-таки начинают понимать, что и как надо делать. поэтому ВР-ам быть. и быть хотя бы для того, чтобы бурги не борзели, уже не отходящие даже от слизней.

P.S Альфер, ты еще ни разу ни кого в ВР не убил. запомни это. ты просто добил 200-500 бд. это разные вещи.

P.P.S. кукломенс, сравнение с Акхши некорректно. во-первых его опыт. и во-вторых ео состав 9 . и в третьих, скажи спасибо что мы вообще делаем попытки тебя слить, которые кстати и удачные бывают (про это видео ты не снимаешь конечно). у Акхши нет обычно рейда и потому нет вайпов. он просто не рискует нападать, потому что прекрасно все понимает. мы пытаемся пока количеством. рано поздно оно перейдет в качество.
Ахахаха АХАХХАх ахахах хаАХХАх аххаха ! под итожу стоим паком у тр менс хм рц тан хант это было не вчера но было. Итого Акхши вылез с комбой на Волха, Хабиль вылез с комбой на танка, рцу комба от Крибаша,хму от 4 варга, мне 5 варг комбу все на меня переключаются иииии...... и всё ! меня уже поднимает менс а я думаю блууууу как они всё чётко сделал! вот тебе пример а то что 24 тела бьют по асисту это не вр. ВРе как не странно должна быть тактика не из серие молотов да когтей) да и кстати тебе на заметку если ты не заметил то хила от менса не было по началу и как ты писал 5к хила Волх в боевой пол замеса был)
Ответ

Закладки