Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 13:32
Lindolion Lindolion вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Отнасительно остальных днарей из сИЛЬМЫ он был имба и просто был необхадим для рейдов особено они траиил орт активно, и я уверен что они закрыли калбака на тч с уже за баганым глоном
Аххахаха. Блин разве жизнь еще не научила вас отвечать за свои слова? Ну вот твои слова ни чем не покреплены, это же унизительно когда мужик пустозвонит. Стыд да и только.
Старый 27.10.2014, 13:39
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Да был такой разговор почему глона обратно взяли, да и забанили его недели через полатры а то и меньше после вашего закрытия калбака, да и на форуме вы его защишали когда говарили что она баганый а дуроват и еще кто то орали об его имбовости
Старый 27.10.2014, 18:28
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от gufonochka69 Посмотреть сообщение
Интересно, а кто нибудь может объяснить почему так не любят Сильму? Неужели мы что-то плохое делаем для вас?
Дамус в принципе все доходчиво объяснил. Теньхорька, конечно, шикарно партию сыграл - он сагрил на себя весь Агл, каких-то левых папок с Мирка и Форна, еще кучу людей, на него выбешивались Фриман, какие-то криповоды, Бара (ну это легко...), я (он единственный, кто реально надолго меня выбил из колеи, за что ему пирожок; спасибо моим подружкам за поддержку) и тьму других людей.

В общем, Сильма четко стала ассоциироваться с содругой пустозвонов, имбецилов и каких-то школьников тупых. Я не говорю, что это 100% было так тогда и есть сейчас - я говорю о брэнде.

Теньхорьке говорили, что да, брэнд он раскрутит, школьники за ним валом пойдут, а когда будет людская масса - потянутся и люди посерьезнее, кто просто хочет играть. НО! Репутация у содруги закрепится, и люди какое-то время будут помнить, и просто из-за массивности *****вброса, котороый устроил Теньхорька, это будет длиться долго.

Так и случилось. Я, например, не играю уже давно - на Агле больше полутора лет, - но все равно, Сильма - содруга-урод. Чисто ассоциации, ничего личного.

Цитата:
Сообщение от Lindolion Посмотреть сообщение
Не любят? Кто тебе сказал? Наоборот к нам у всех хорошее отношение спроси в глфф. А эти форумные бойцы лишь "пыль" по которым не надо судить, они лишь посты набивают
Мне не надо набивать посты, у меня титул. Я бы вашу содругу чмырил по-мелочи, даже если бы ее тема была в Таверне. А представь, что бы с ней творилось, если бы контент был актуальным, и все барахиры, кребсы, фингоны и прочие "поклонники" были в теме?

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
Ну нифига себе, Великий и Ужасный Дамус сказал что Глон хорошо владеет классом
А Дамус разве не играл одно время в Наследии?
Старый 27.10.2014, 18:45
luzfrio luzfrio вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Д

Мне не надо набивать посты, у меня титул.
простите, но как то стремно это прозвучало от зрелого мужчины.
Старый 27.10.2014, 19:11
Elerein Elerein вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Да был такой разговор почему глона обратно взяли, да и забанили его недели через полатры а то и меньше после вашего закрытия калбака, да и на форуме вы его защишали когда говарили что она баганый а дуроват и еще кто то орали об его имбовости
Кстати, подтверждаю. Читала тему и имела одно время доступ на внутренний форум. Сначала Глона безжалостно поперли за багоюз, потом он слезно поплакался и попросил прощения, и его взяли обратно.
Старый 27.10.2014, 19:15
Гроза Ангмара

Цитата:
Дамус в принципе все доходчиво объяснил. Теньхорька, конечно, шикарно партию сыграл - он сагрил на себя весь Агл, каких-то левых папок с Мирка и Форна, еще кучу людей, на него выбешивались Фриман, какие-то криповоды, Бара (ну это легко...), я (он единственный, кто реально надолго меня выбил из колеи, за что ему пирожок; спасибо моим подружкам за поддержку) и тьму других людей.

В общем, Сильма четко стала ассоциироваться с содругой пустозвонов, имбецилов и каких-то школьников тупых. Я не говорю, что это 100% было так тогда и есть сейчас - я говорю о брэнде.

Теньхорьке говорили, что да, брэнд он раскрутит, школьники за ним валом пойдут, а когда будет людская масса - потянутся и люди посерьезнее, кто просто хочет играть. НО! Репутация у содруги закрепится, и люди какое-то время будут помнить, и просто из-за массивности *****вброса, котороый устроил Теньхорька, это будет длиться долго.

Так и случилось. Я, например, не играю уже давно - на Агле больше полутора лет, - но все равно, Сильма - содруга-урод. Чисто ассоциации, ничего личного.

Мне не надо набивать посты, у меня титул. Я бы вашу содругу чмырил по-мелочи, даже если бы ее тема была в Таверне. А представь, что бы с ней творилось, если бы контент был актуальным, и все барахиры, кребсы, фингоны и прочие "поклонники" были в теме?

А Дамус разве не играл одно время в Наследии?
Еще один форумный боец. Не играет в лотро уже полгода, а все торчит в чужой темке. Если ты не заметил, то Сильме глубоко по боку, что такие как ты думают о ней. Так, что понапрасно тебя бомбанула, раслабься.
Старый 27.10.2014, 19:21
Советник

Цитата:
Сообщение от luzfrio Посмотреть сообщение
простите, но как то стремно это прозвучало от зрелого мужчины.
Глупенький, титул "Властелина" все равно закрывает. Для чего ж еще посты набивать, если предположить, что это кому-то надо?

Цитата:
Сообщение от Elerein Посмотреть сообщение
Кстати, подтверждаю. Читала тему и имела одно время доступ на внутренний форум. Сначала Глона безжалостно поперли за багоюз, потом он слезно поплакался и попросил прощения, и его взяли обратно.
А у меня вот с этим, например, в отличие от Дамуса, проблем вообще нет )) Видите, Сильма достала народ многогранно и с разных сторон! ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Еще один форумный боец. Не играет в лотро уже полгода, а все торчит в чужой темке. Если ты не заметил, то Сильме глубоко по боку, что такие как ты думают о ней. Так, что понапрасно тебя бомбанула, раслабься.

))) Даэват точно так же писал! У него достойный последователь, все эти "Сильме глубоко побоку" и т.п.

Если побоку, ты же не будешь против, если я свои никчемные мысли о вашем содружестве буду высказывать? К тому же, я боец в других темах был, а у вас тут как был лепрозорий, так и остался, смысл с инвалидами воевать (вы же не Старая гвардия Наполеона)
Старый 27.10.2014, 19:25
Гроза Ангмара

Crimzon Пока вижу только одного инвалида.
Старый 27.10.2014, 19:26
Советник

Цитата:
Crimzon Пока вижу только одного инвалида.
Хватит пялиться в зеркало, значит; зайди в игру, вкладка "Содружество" - вуаля! Лепрозорий.
Старый 27.10.2014, 19:27
Гроза Ангмара

Цитата:
Хватит пялиться в зеркало, значит; зайди в игру, вкладка "Содружество" - вуаля! Лепрозорий.
Про зеркало, это какой класс? первый. второй?
Ответ

Закладки