|

27.10.2014, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от damuss
Отнасительно остальных днарей из сИЛЬМЫ он был имба и просто был необхадим для рейдов особено они траиил орт активно, и я уверен что они закрыли калбака на тч с уже за баганым глоном
|
Аххахаха. Блин разве жизнь еще не научила вас отвечать за свои слова? Ну вот твои слова ни чем не покреплены, это же унизительно когда мужик пустозвонит. Стыд да и только.
|

27.10.2014, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да был такой разговор почему глона обратно взяли, да и забанили его недели через полатры а то и меньше после вашего закрытия калбака, да и на форуме вы его защишали когда говарили что она баганый а дуроват и еще кто то орали об его имбовости
|

27.10.2014, 18:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gufonochka69
Интересно, а кто нибудь может объяснить почему так не любят Сильму? Неужели мы что-то плохое делаем для вас?
|
Дамус в принципе все доходчиво объяснил. Теньхорька, конечно, шикарно партию сыграл - он сагрил на себя весь Агл, каких-то левых папок с Мирка и Форна, еще кучу людей, на него выбешивались Фриман, какие-то криповоды, Бара (ну это легко...), я (он единственный, кто реально надолго меня выбил из колеи, за что ему пирожок; спасибо моим подружкам за поддержку) и тьму других людей.
В общем, Сильма четко стала ассоциироваться с содругой пустозвонов, имбецилов и каких-то школьников тупых. Я не говорю, что это 100% было так тогда и есть сейчас - я говорю о брэнде.
Теньхорьке говорили, что да, брэнд он раскрутит, школьники за ним валом пойдут, а когда будет людская масса - потянутся и люди посерьезнее, кто просто хочет играть. НО! Репутация у содруги закрепится, и люди какое-то время будут помнить, и просто из-за массивности *****вброса, котороый устроил Теньхорька, это будет длиться долго.
Так и случилось. Я, например, не играю уже давно - на Агле больше полутора лет, - но все равно, Сильма - содруга-урод. Чисто ассоциации, ничего личного.
Цитата:
Сообщение от Lindolion
Не любят? Кто тебе сказал? Наоборот к нам у всех хорошее отношение спроси в глфф. А эти форумные бойцы лишь "пыль" по которым не надо судить, они лишь посты набивают 
|
Мне не надо набивать посты, у меня титул. Я бы вашу содругу чмырил по-мелочи, даже если бы ее тема была в Таверне. А представь, что бы с ней творилось, если бы контент был актуальным, и все барахиры, кребсы, фингоны и прочие "поклонники" были в теме?
Цитата:
Сообщение от vasp740
Ну нифига себе, Великий и Ужасный Дамус сказал что Глон хорошо владеет классом 
|
А Дамус разве не играл одно время в Наследии?

27.10.2014, 18:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Д
Мне не надо набивать посты, у меня титул.
|
простите, но как то стремно это прозвучало от зрелого мужчины.
|

27.10.2014, 19:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
Да был такой разговор почему глона обратно взяли, да и забанили его недели через полатры а то и меньше после вашего закрытия калбака, да и на форуме вы его защишали когда говарили что она баганый а дуроват и еще кто то орали об его имбовости
|
Кстати, подтверждаю. Читала тему и имела одно время доступ на внутренний форум. Сначала Глона безжалостно поперли за багоюз, потом он слезно поплакался и попросил прощения, и его взяли обратно.
|

27.10.2014, 19:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Дамус в принципе все доходчиво объяснил. Теньхорька, конечно, шикарно партию сыграл - он сагрил на себя весь Агл, каких-то левых папок с Мирка и Форна, еще кучу людей, на него выбешивались Фриман, какие-то криповоды, Бара (ну это легко...), я (он единственный, кто реально надолго меня выбил из колеи, за что ему пирожок; спасибо моим подружкам за поддержку) и тьму других людей.
В общем, Сильма четко стала ассоциироваться с содругой пустозвонов, имбецилов и каких-то школьников тупых. Я не говорю, что это 100% было так тогда и есть сейчас - я говорю о брэнде.
Теньхорьке говорили, что да, брэнд он раскрутит, школьники за ним валом пойдут, а когда будет людская масса - потянутся и люди посерьезнее, кто просто хочет играть. НО! Репутация у содруги закрепится, и люди какое-то время будут помнить, и просто из-за массивности *****вброса, котороый устроил Теньхорька, это будет длиться долго.
Так и случилось. Я, например, не играю уже давно - на Агле больше полутора лет, - но все равно, Сильма - содруга-урод. Чисто ассоциации, ничего личного.
Мне не надо набивать посты, у меня титул. Я бы вашу содругу чмырил по-мелочи, даже если бы ее тема была в Таверне. А представь, что бы с ней творилось, если бы контент был актуальным, и все барахиры, кребсы, фингоны и прочие "поклонники" были в теме?
А Дамус разве не играл одно время в Наследии?
|
Еще один форумный боец. Не играет в лотро уже полгода, а все торчит в чужой темке. Если ты не заметил, то Сильме глубоко по боку, что такие как ты думают о ней. Так, что понапрасно тебя бомбанула, раслабься.
|

27.10.2014, 19:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luzfrio
простите, но как то стремно это прозвучало от зрелого мужчины.
|
Глупенький, титул "Властелина" все равно закрывает. Для чего ж еще посты набивать, если предположить, что это кому-то надо?
Цитата:
Сообщение от Elerein
Кстати, подтверждаю. Читала тему и имела одно время доступ на внутренний форум. Сначала Глона безжалостно поперли за багоюз, потом он слезно поплакался и попросил прощения, и его взяли обратно.
|
А у меня вот с этим, например, в отличие от Дамуса, проблем вообще нет )) Видите, Сильма достала народ многогранно и с разных сторон! ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lindolion
Еще один форумный боец. Не играет в лотро уже полгода, а все торчит в чужой темке. Если ты не заметил, то Сильме глубоко по боку, что такие как ты думают о ней. Так, что понапрасно тебя бомбанула, раслабься.
|
))) Даэват точно так же писал! У него достойный последователь, все эти "Сильме глубоко побоку" и т.п.
Если побоку, ты же не будешь против, если я свои никчемные мысли о вашем содружестве буду высказывать? К тому же, я боец в других темах был, а у вас тут как был лепрозорий, так и остался, смысл с инвалидами воевать (вы же не Старая гвардия Наполеона)

27.10.2014, 19:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Crimzon Пока вижу только одного инвалида.
|

27.10.2014, 19:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lindolion
Crimzon Пока вижу только одного инвалида.
|
Хватит пялиться в зеркало, значит; зайди в игру, вкладка "Содружество" - вуаля! Лепрозорий.

27.10.2014, 19:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Хватит пялиться в зеркало, значит; зайди в игру, вкладка "Содружество" - вуаля! Лепрозорий.
|
Про зеркало, это какой класс? первый. второй?
|