|

15.06.2015, 23:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я вклинюсь в ваши выяснения отношений, пардоньте-с 
|
Ничего страшного!
Не хотите сами поучаствовать в забеге а-ля "тупой и еще тупее"?
|

15.06.2015, 23:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от _EnergyOn_
Большое спасибо, неплохо повоевали, особенно на заставе на реке =)
Надеюсь завтра тоже будет весело!
|
Цитата:
Сообщение от CLAVA112
Большое спасибо, неплохо повоевали, особенно на заставе на реке =)
Надеюсь завтра тоже будет весело!
|
Это где ?
символыыыыыыы

16.06.2015, 00:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
С каждым твоим постом мне все больше кажется, что ты не прикидываешься идиотом. Ты им и являешься
(+/-)
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Пффф... Я уже не могу.
В очередной раз:
|
И что?
Если обращение к одному определенному лицу в документах (ДО-КУ-МЕН-ТАХ)/деловых письмах и т.п., - "Вы" (большая буква "В").
Если обращение к одному определенному лицу в личном (ЛИ-ЧН-ОМ) письме/переписке - "Вы" (большая буква "В").
|
(+/-) 1. Я не пойму, ты чего заладил с этими документами?
Цитирую:
Я: Цитата из вики: "...как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п..."
Ты: "И где это вы увидели ... и прочие ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ?"
Я: "Причем здесь официальные документы??? Это была цитата из вики!"
Ты: "Причем здесь официальные документы? Один из случаев, когда используется большая буква "В"?"
Сам спросил - сам ответил, но виноват собеседник? Интересный у тебя стиль общения
2. Ну да, в личном письме/переписке. В чем проблема? Т.е. к примеру, твой пост, на который я отвечаю сейчас - это не письмо/часть переписки? И оно адресовано не лично ко мне? У тебя все в порядке с твоим, как ты говоришь, "чердаком"?
Цитата:
Причем здесь официальные документы? Один из случаев, когда используется большая буква "В"?
|
(+/-) Это напрочь убило. Повторение - мать учения. Цитирую:
Я: Цитата из вики: "...как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п..."
Ты: "И где это вы увидели ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, и прочие ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ?"
Ты: "Причем здесь официальные документы? Один из случаев, когда используется большая буква "В"? "
Ты, черт возьми, гениально ведешь диалог! Аплодирую стоя!
Цитата:
Да. Это очевидно.
...
Истинно верно! И по этой банальной причине мною не используется ты-канье.
|
(+/-) Цитирую:
Я: "... правила написания "Вы" из вики"
Ты: "И где это вы увидели ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ"
Я: "Где? Да вот же! Ты общаешься лично со мной, обращаешься конкретно к одному лицу, т.е. ко мне! Да еще как "к незнакомцу", что подразумевает вежливый тон!"
Ты: "Да. Это очевидно... Истинно верно!"
Вопрос: к чему были твои ответы? Задал идиотский вопрос , сделав меня виновным, а потом сам же говоришь, что это истинно верно и очевидно?
И снова ты, черт возьми, гениально ведешь диалог! Аплодирую стоя!
Цитата:
Надеюсь, вы таки усвоили что к чему в отношении "стадного инстинкта"? Надеюсь, вы поняли, что имел виду тот самый автор того самого поста?
|
(+/-) Усвоил? Т.е. ты и сейчас считаешь свой бред про психологию единственно правильным, а мнения других заведомо неправильные? Да у Вас мания величия, товарищ! Я об этом говорил ранее.
Когда тот самый автор конкретизировал свой пост, все вопросы сразу же отпали.
Цитата:
Громко сказано. Ибо "знать" и "помнить" это разное.
|
(+/-) Что я могу сказать. Я не дряхлый дедуля с дырявой памятью. Поэтому людей, с которыми я общался несколько лет назад, я помню довольно хорошо. Эм... А что, собственно, изменилось за те несколько лет? В лучшую сторону явно ничего. Так что все норм
Цитата:
Это вы пытаетесь ответить на это?
|
А что, снова возникли затруднения с пониманием?
|
|

16.06.2015, 00:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Это где ?
символыыыыыыы
|
Недалеко от респа луга ведь!

16.06.2015, 00:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Ничего страшного!
Не хотите сами поучаствовать в забеге а-ля "тупой и еще тупее"? 
|
Не-не, я посмотариваю по диагонали и понимаю, что так не умею 
Тут уже спойлеры пошли, похоже, длина ответов на экран не помещается...
|

16.06.2015, 01:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Цитата:
С каждым твоим постом мне все больше кажется, что ты не прикидываешься идиотом. Ты им и являешься 
|
Еще одно оскорбление.
Цитата:
Я не пойму, ты чего заладил с этими документами?
|
Ну что вам и тут опять непонятно?
Цитата:
Сам спросил - сам ответил, но виноват собеседник?
|
Ну а кто же еще?
Цитата:
Интересный у тебя стиль общения
|
Правда?
Цитата:
Ну да, в личном письме/переписке. В чем проблема? Т.е. к примеру, твой пост, на который я отвечаю сейчас - это не письмо/часть переписки? И оно адресовано не лично ко мне?
|
Дайте определение "личное письмо/переписка". Если сформулируете своими словами, то я буду гордиться вами! Честно!
Цитата:
У тебя все в порядке с твоим, как ты говоришь, "чердаком"?
|
Да уж всяко лучше, чем с вашим!
Цитата:
Это напрочь убило. Повторение - мать учения. Цитирую:
Ты: "И где это вы увидели ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, и прочие ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ?"
Ты: "Причем здесь официальные документы? Один из случаев, когда используется большая буква "В"? "
Ты, черт возьми, гениально ведешь диалог! Аплодирую стоя!
|
Не смейте мне льстить!
Цитата:
Цитирую:
Я: "... правила написания "Вы" из вики"
Ты: "И где это вы увидели ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ"
Я: "Где? Да вот же! Ты общаешься лично со мной, обращаешься конкретно к одному лицу, т.е. ко мне! Да еще как "к незнакомцу", что подразумевает вежливый тон!"
Ты: "Да. Это очевидно... Истинно верно!"
|
И что вас смутило? Или что-то непонятно и тут?
Цитата:
Вопрос: к чему были твои ответы? Задал идиотский вопрос , сделав меня виновным, а потом сам же говоришь, что это истинно верно и очевидно?
|
Ну а кем надо быть чтобы отвечать на идиотский вопрос? Ответ нам всем очевиден. Так вы еще и виноватым себя чувствуете...
Цитата:
И снова ты, черт возьми, гениально ведешь диалог! Аплодирую стоя!
|
И снова не смейте мне льстить! Мне не нравится когда вы начинаете подлизываться. Это мерзко!
Цитата:
Усвоил? Т.е. ты и сейчас считаешь свой бред про психологию единственно правильным, а мнения других заведомо неправильные?
|
Я такого не говорил. Это уже ваши традиционные выводы. Сами и отвечайте на свои же глупые вопросы.
Цитата:
Да у Вас мания величия, товарищ! Я об этом говорил ранее.
|
Вы имеете необходимые знания и квалификацию чтобы ставить подобные диагнозы? Кроме того, причем тут я и эта мания величия, когда проблемы у вас?
Цитата:
Когда тот самый автор конкретизировал свой пост, все вопросы сразу же отпали.
|
Забавно то, что из-за вашего непонимания простых вещей, автору пришлось конкретизировать свой пост.
Цитата:
Что я могу сказать. Я не дряхлый дедуля с дырявой памятью. Поэтому людей, с которыми я общался несколько лет назад, я помню довольно хорошо.
|
Вы абсолютно в этом уверены? Я, например, не запоминаю каждого прохожего, которого когда-то видел фиг знает где.
А вы обо мне помнили?! Это трогательно. Я аж прослезился.
Цитата:
А что, снова возникли затруднения с пониманием?
|
|
Да помилуйте! Ваше хамство не замысловато, а посему не может быть непонятно. Это ж как на заборе. Всем и так понятно, что представляет из себя человек, пишущий на заборах и стенах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elennare
Не-не, я посмотариваю по диагонали и понимаю, что так не умею 
Тут уже спойлеры пошли, похоже, длина ответов на экран не помещается...
|
Попробуйте! Это же так увлекательно. Алексей гарантирует! 
А спойлеры... Ну это обыкновенный выпендреж.
|

16.06.2015, 06:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Спасибо за замесы ночью и ранним утром как обычно Бисмарку(за бест!). Содружество Сильмариллион несёт свою победоносную армаду к горе Грэм!
|

16.06.2015, 10:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Спасибо за замесы на заставе!
|

16.06.2015, 10:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Южка хэлп!
ХорТА 2 нуба.
P.S я разгодал знак бесконечность и узнал из-за чего и кого было недавно забанено большое кол-во игроков.
|

16.06.2015, 10:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
омномном
|
Мда... Снова четверть поста перевертыши (то, о чем я и говорил, перевернуто, но в итоге повторено), треть бессмысленных комментов (не-не, не подумай, суть то их ясна, только зачем разрывать связанный текст и комментить два потерявших общий смысл куска? А, точно, ты так регулярно делаешь 
Эх... Я вижу тебе и с "-надцатого" раза не доходит. Ну что ж... мне тебя жаль.
Ладно, хоть это и забавно, но, если честно, я уже понемногу начал уставать разговаривать с деревом. Не потому, что слова заканчиваются, а потому что времени много трачу на редактирование поста и поиски твоих же слов, о которых ты забываешь и тебе нужно постоянно напоминать) Напоминаешь-напоминаешь, даже составляешь кусочки диалога. Но все равно не доходит... Устаю уже, честно)
Цитата:
Попробуйте! Это же так увлекательно. Алексей гарантирует! 
А спойлеры... Ну это обыкновенный выпендреж.
|
Кстати, про то, "у кого что болит...". Насколько ты меня знаешь, чтобы утверждать, что я гарантирую подобный диалог другим людям? А? Ты ведь меня не знаешь, а всего лишь "помнишь" 
Твои проблемы - ты их и решай. Не нужно перекладывать их на посторонних 
Что еще более странно - я уже об этом упоминал, и даже после этого ты утверждаешь, что я также буду разговаривать с остальными. Читать научись, пригодится в жизни! Повторюсь:
тебя я знаю уже довольно давно. Именно поэтому я вправе обращаться к тебе так, как ты этого сам просишь. С незнакомыми людьми я общаюсь более корректно. С Землеройкой я знаком еще с тестов лотры, но именно ей знать и делать выводы, как я с ней разговариваю. Поэтому твои гарантии о моем общении - это лишь твои гарантии. Отвечай за них сам, тем более ты здесь заведомо проигравший
Спойлеры можешь считать за что угодно, но они созданы для удобства остальных юзеров форума. Кому нравится прокручивать длинные посты...
|
|