Охотника - самое дорогое? Я хантом на ремонт-то почти не тратился с тех пор, как выпрямил руки. Там обычно не добегает никто, и в ТА так было, и в Мории ещё больше.
ПыСы: Да и денег охотник выбивает довольно много и быстро, те же осколки/чешуйки, которые выслеживаются трекалкой и отстреливаются с расстояния. Имхо, наоборот, самый дешевый и быстрый класс (был в ТА, возможно сейчас уже не самый), поэтому их так много (опять же, возможно, "было" много).
В принципе делаю все тоже самое, тока вот между сокрушительным ударом и за короля обычно еще раз бью потрясением. Один минус всего этого - в дуэли, если оппонент умеет хорошо двигаться то по нему не просто успеть прописать укол и потрясения до того как эффект от Принуждения раскрыться пройдет((
Это тактика убиения мобов.
В Дуэле конечно сразу лучше подходить к ЗА Короля, как появляется возможность.
По потрясение между промежутками - оно да, можно, но просто во время боя страж часто парирует и иногда теряется возмездие или За Короля. Довольно часто такое происходит. А в идеале да - можно сунуть потрясение.
Элесар, Эомер, я так понимаю, используя самые тяжелые двуручники, вы все равно успеваете нанести "За короля!" до того, как на мобе появится антистан от крита Сокрушительным? Просто хочу поэкспериментировать с билдом на дамаг, но бабло не хочется тратить, не узнав об этой детали
Взял сёдня у друга менса 40 поиграть, просто интересно было аптекой поиграть за светлых, и что я обнаружил? Толковых танков ОЧЕНЬ МАЛО. Побывал и в ДД и в Форносте и ещё в паре мест.
Народ научите этих горе-стражей: правильно аргрить мобой, не агрить их столько что после 3 секунд боя с ними у стража уже 2\6 хп, ОДЕВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО , и не бегать с друручем на подавлении в Форносте когда на нём половина одежды это Фем ((
Я уж не говорю о том что такие стражи натворят на хай лвлах.
ЗЫ, Стражи будьте пианистами
ЗЗЫ, Защитников кстати усохло к 35-40 лвлам Очень их мало встречается, от ХРов же не протолкнутся ))
Был случай, когда стражу 60 лвла в каком-то инсте по книге говорят перейди в агро стойку, на что следует ответ "Не, я не люблю эту стойку, на меня в ней все мобы агрятся"
Агростойку кстати тоже не люблю, в блоке всегда хожу Ибо 5% бупа не лишние. Да и в Мории при появившемся агробилде она вообще утратила свою актуальность, лучше занять легенд. ячейку чем-то более полезным.
Элесар, Эомер, я так понимаю, используя самые тяжелые двуручники
Знаешь потестил цепочку подлинее в двух вариантах
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4-я снизу картинка ДПС прокачан до макс
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Условия: 2 инстанса соло на гномьи монетки юго-восточнее 21-го чертога. Противники орки 59-60 одиночные и группами специально агрил до 4-х
Выводы по длинным цепочкам:
Один-на-один: убийственно что 1) что и 2)
Один-ко-многим: 1) Минимум БП после боя 2) Минимум Энергии после боя
Выводы:
а) при бое с группой длинна цепочки ударов должна выбираться из ситуации (не забываем сбить каст с моба, тормознуть его, мельницей подамажить, сменить позицию) и предпочтительнее (тривиально а?) оружие с более высоким ДПС. В такой ситуации после боя с 4-мя я остался 2350/5794 бп и 520/2105 энергии
б) что-то в этих инстах стала 2-я эпоха часто выпадать или просто везет
Скорее всего оффтоп..но. Может есть желающие помочь дельными советами непосредственно в игре начинающему танку на Форносте? Стабильный онлайн и способность к обучению гарантирую.
Между мечами разницы большой нет. Но меч со скоростью. 3.2 хорош, т.к оружия со скоростью 3.4 не успевают сбивать с ног после Сокрушительного удара, что не есть гуд.
Мой совет - самое оптимальное использовать меч со скоростью 3.2 все прелести есть и теоретически методом "уколов" дамаг он нанесёт больше чем более быстрое оружие, да и моба сбить с ног сможет после сокрушительного удара.
Я использую двуручный молот, раньше топором пользовался.
Просто молот хоть и третей эпохи выпал, однако обладал большой вкусностью изначально.
А имено
155 к б.д
19 к стойкости
19 к ловкости
19 к силе..
ИМХО, лучшие изначальные значения.