|

03.06.2009, 15:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от norelec
|
Епонский городовой))) Это мега страж) Я ушел посыпать голову пеплом и оплакивать свою нубскую судьбу, надо будет учиться у тру....
|

03.06.2009, 15:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Любимая тактика тру-папок - написать, что другие ни в чем не разбираются, а когда получат довод, против которого возразить нечего, спрятаться в кусты? Может быть, все же прочитаете мой предыдущий пост?
|

03.06.2009, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Mornind
Интересно, почему тогда в Мории чуть ли не каждые 10 минут зовут стража на тот или иной квест?
На самом деле стража пока что никем заменить не смогли... Хотя бы потому что он АГРИТ!!!
|
Гы, такновал Варденом пркатически всех босов мории без особых проблем, агро набрать довольно просто, и скажу времени на это надо вардену гараздо меньше чем стражу, но средняя броня это больно всё таки, зато саохил в толпе мобов доольно сильно облегчает работу менестрелю)
З.Ы. танковать может абсолютно любой класс, лишь бы руки примые были)
З.Ы.Ы. в следуйщей книге всех порежут так что хватит плакать)
|

03.06.2009, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Lopi44
З.Ы. танковать может абсолютно любой класс, лишь бы руки примые были)
|
Угу, даже меник. Жаль, недолго.
|

03.06.2009, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Любимая тактика тру-папок - написать, что другие ни в чем не разбираются, а когда получат довод, против которого возразить нечего, спрятаться в кусты? Может быть, все же прочитаете мой предыдущий пост?
|
Вы то написали - но я хотел уточнить - а почему собственно именно та статья заслуживает веры и неоспоримости? Это писал представитель разрабов о том как работает БУП? Мне кажется что это всего лишь один из игроков. А людям как и всем свойственно ошибаться)
Я не считаю себя Тру-папкой. Я просто говорил что это глупая математика - могу допустить что по ней пошли разрабы - но тогда они совершили большую глупость. И кстати это не заметно что именно такая схема работы БУП по собственным впечатлениям - что было что есть.
|

03.06.2009, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от kondrdm
Это ты к чему? Стражи разве не могут? О_о
На самом деле все нормально, это только сейчас ханты плачутся, что ХР больше дамаг (а их минусов они какбе не замечают, говоря что и хилить могут, забывая, что начав дамажить хилить они никого уже не смогут, а легкая броня? А контроль и контроль агро? Да разогнанный ХР в инсте нафиг никому ненужен! Если на него сорвутся мобы, то никакой хил его не спасет).
Теперь о стражах. Во-первых есть бастион, который я, как менестрель, очень люблю. Брони у вас таки больше, чем у других класов сетовые бонусы на хайлевелах добавляют агро и проч. В инстах для 60х нужен именно страж, ибо дамаг там от мобов уж очень силен, защитник кучку мобов врядли сможет эффективно сагрить, учитывая, что ему требуется около 3 секунд для набора агро, вся пати в этот момент должна ждать (если мен начнет хилить, то сорвет агро). Врядли он выстоит эти 3 секунды со средней броней. И не забывайте, что стражи, как и менестрели, это групповые классы. Если бурги, ханты, ХРы легко играются соло, то у нас с этим сложнее, но зато больше преимуществ в пати. И, следовательно, пати будет помагать как стражам, так и менам (так и всем) мен, например, секунд на 10 может поднять набор агро до 25% и оберег стража врубать часто. Уверен, что и другие классы что то умеют. Здесь важно взаимодействие.

|
если что танковал варденос скамфил за милую душу, падал тока от лужи яда(в первый раз когда туда пошёл), и без особых проблем держал всех мобов на себе, менестрель даже не юзал масс хилл, что значит гораздо меньше набирал агро, а ханты спокойно после 10 секунд mjz вставали в силу и демажили на полную катушку)
|

03.06.2009, 15:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Мефис - вроде бы топик не для варденов а для стражей?_)
З.Ы. Ты на прошлую встречу в реале так и не пришел - а новую кстати так и не организовываешь.....
|

03.06.2009, 15:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Избегания применяются при атаках ближнего боя и дистанционных. При успешной проверке на избегание (вероятность определяется процентным значением параметра) атака считается не сработавшей, повреждения увернувшемуся не наносятся, никакие дополнительные эффекты также не накладываются. Еще важный момент: все три избегания проверяются не последовательно, а одновременно. Таким образом, чтобы вычислить общее суммарное избегание, нужно сложить все значения избеганий.
|
по мне сложение вероятностей это бред! как можно сложит шансы ? к примеру и мем мы шансы 25% б 25%у 25% п в итоге получим 75% игнора атаки? помоему бред,то что они проверяются не последовательно это да,но вот что мешает одновременно каждый в своей группе проводит рол игнора?
|

03.06.2009, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
У меня есть один аргумент против сложения вероятностей (возможно, не самый сильный аргумент). Так вот, если вероятности суммируются, то у нас под обетом стража свыше 150% БПУ, что ли?
|

03.06.2009, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Мефис - вроде бы топик не для варденов а для стражей?_)
З.Ы. Ты на прошлую встречу в реале так и не пришел - а новую кстати так и не организовываешь.....
|
сорь оффтоп) на прошлой встречи бабла нема, а организацей лень занматься)
З.Ы. по поводу того что не в тему влез, залезь в раздел защитника, там стражи пишут в двое больше чем сами защитники, так что я всеголишь мщю)
|