Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 15:34
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от norelec Посмотреть сообщение
1) Дык это просто (рис. большой)

Епонский городовой))) Это мега страж) Я ушел посыпать голову пеплом и оплакивать свою нубскую судьбу, надо будет учиться у тру....
Старый 03.06.2009, 15:36
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Любимая тактика тру-папок - написать, что другие ни в чем не разбираются, а когда получат довод, против которого возразить нечего, спрятаться в кусты? Может быть, все же прочитаете мой предыдущий пост?
Старый 03.06.2009, 15:37
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Mornind Посмотреть сообщение
Интересно, почему тогда в Мории чуть ли не каждые 10 минут зовут стража на тот или иной квест?
На самом деле стража пока что никем заменить не смогли... Хотя бы потому что он АГРИТ!!!
Гы, такновал Варденом пркатически всех босов мории без особых проблем, агро набрать довольно просто, и скажу времени на это надо вардену гараздо меньше чем стражу, но средняя броня это больно всё таки, зато саохил в толпе мобов доольно сильно облегчает работу менестрелю)

З.Ы. танковать может абсолютно любой класс, лишь бы руки примые были)
З.Ы.Ы. в следуйщей книге всех порежут так что хватит плакать)
Старый 03.06.2009, 15:38
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
З.Ы. танковать может абсолютно любой класс, лишь бы руки примые были)
Угу, даже меник. Жаль, недолго.
Старый 03.06.2009, 15:41
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Любимая тактика тру-папок - написать, что другие ни в чем не разбираются, а когда получат довод, против которого возразить нечего, спрятаться в кусты? Может быть, все же прочитаете мой предыдущий пост?
Вы то написали - но я хотел уточнить - а почему собственно именно та статья заслуживает веры и неоспоримости? Это писал представитель разрабов о том как работает БУП? Мне кажется что это всего лишь один из игроков. А людям как и всем свойственно ошибаться)
Я не считаю себя Тру-папкой. Я просто говорил что это глупая математика - могу допустить что по ней пошли разрабы - но тогда они совершили большую глупость. И кстати это не заметно что именно такая схема работы БУП по собственным впечатлениям - что было что есть.
Старый 03.06.2009, 15:42
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от kondrdm Посмотреть сообщение
Это ты к чему? Стражи разве не могут? О_о

На самом деле все нормально, это только сейчас ханты плачутся, что ХР больше дамаг (а их минусов они какбе не замечают, говоря что и хилить могут, забывая, что начав дамажить хилить они никого уже не смогут, а легкая броня? А контроль и контроль агро? Да разогнанный ХР в инсте нафиг никому ненужен! Если на него сорвутся мобы, то никакой хил его не спасет).
Теперь о стражах. Во-первых есть бастион, который я, как менестрель, очень люблю. Брони у вас таки больше, чем у других класов сетовые бонусы на хайлевелах добавляют агро и проч. В инстах для 60х нужен именно страж, ибо дамаг там от мобов уж очень силен, защитник кучку мобов врядли сможет эффективно сагрить, учитывая, что ему требуется около 3 секунд для набора агро, вся пати в этот момент должна ждать (если мен начнет хилить, то сорвет агро). Врядли он выстоит эти 3 секунды со средней броней. И не забывайте, что стражи, как и менестрели, это групповые классы. Если бурги, ханты, ХРы легко играются соло, то у нас с этим сложнее, но зато больше преимуществ в пати. И, следовательно, пати будет помагать как стражам, так и менам (так и всем) мен, например, секунд на 10 может поднять набор агро до 25% и оберег стража врубать часто. Уверен, что и другие классы что то умеют. Здесь важно взаимодействие.

если что танковал варденос скамфил за милую душу, падал тока от лужи яда(в первый раз когда туда пошёл), и без особых проблем держал всех мобов на себе, менестрель даже не юзал масс хилл, что значит гораздо меньше набирал агро, а ханты спокойно после 10 секунд mjz вставали в силу и демажили на полную катушку)
Старый 03.06.2009, 15:44
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Мефис - вроде бы топик не для варденов а для стражей?_)
З.Ы. Ты на прошлую встречу в реале так и не пришел - а новую кстати так и не организовываешь.....
Старый 03.06.2009, 15:47
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Избегания применяются при атаках ближнего боя и дистанционных. При успешной проверке на избегание (вероятность определяется процентным значением параметра) атака считается не сработавшей, повреждения увернувшемуся не наносятся, никакие дополнительные эффекты также не накладываются. Еще важный момент: все три избегания проверяются не последовательно, а одновременно. Таким образом, чтобы вычислить общее суммарное избегание, нужно сложить все значения избеганий.
по мне сложение вероятностей это бред! как можно сложит шансы ? к примеру и мем мы шансы 25% б 25%у 25% п в итоге получим 75% игнора атаки? помоему бред,то что они проверяются не последовательно это да,но вот что мешает одновременно каждый в своей группе проводит рол игнора?
Старый 03.06.2009, 15:51
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

У меня есть один аргумент против сложения вероятностей (возможно, не самый сильный аргумент). Так вот, если вероятности суммируются, то у нас под обетом стража свыше 150% БПУ, что ли?
Старый 03.06.2009, 15:54
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Мефис - вроде бы топик не для варденов а для стражей?_)
З.Ы. Ты на прошлую встречу в реале так и не пришел - а новую кстати так и не организовываешь.....
сорь оффтоп) на прошлой встречи бабла нема, а организацей лень занматься)

З.Ы. по поводу того что не в тему влез, залезь в раздел защитника, там стражи пишут в двое больше чем сами защитники, так что я всеголишь мщю)
Ответ

Закладки