Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 14:34
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Как играть воителем?

очень интересную тему затронули) было бы интересно посмотреть на замеры)
я как-то интуитивно начала использовать Беспощ Прерыв Дикие беспощ, хожу с дуалами)) выбрала их,поскольку за макс дамагом не гонюсь, а дуалы как-то эстетичней, имхо)
мне беспощадный нравится быстрым откатом, а под зовом величия (не помню точно, так ли называется менсовский бафф), бп нарастает оч быстро и возможность использовать беспощадный увеличивается) хотя надо и жестоким попробовать для разнообразия)
Старый 04.08.2011, 14:35
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
задержка после жестокого просто ужасна) а откат беспа я обычно заполняю быстрым) получается дамажнее и простоя нет)
а вообще нужно все попарсерить, но у меня что то ни один парсер не хочит считать логи...
У меня не хочет запускаться CStats, чего то в системе не хватает-шаманить лень, а остальные парсеры очень малофункциональные. Я в итоге на Акцессе написал собственный парсер - зато можно любые запросы построить какие захочется.

Кому надо - могу поделиться.
Старый 04.08.2011, 14:43
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
очень интересную тему затронули) было бы интересно посмотреть на замеры)
я как-то интуитивно начала использовать Беспощ Прерыв Дикие беспощ, хожу с дуалами)) выбрала их,поскольку за макс дамагом не гонюсь, а дуалы как-то эстетичней, имхо)
мне беспощадный нравится быстрым откатом, а под зовом величия (не помню точно, так ли называется менсовский бафф), бп нарастает оч быстро и возможность использовать беспощадный увеличивается) хотя надо и жестоким попробовать для разнообразия)
С дуалами Жестокие невнятный скилл - Дикие меньше БУПятся, требуют всего 2 БП, снимают пороки и в итоге вкуснее Жестоких. А для высокого ДПС с дуалами надо тупо спамить Беспощадный по откату - благо если стоят таланты на БП от Стены клинков и БП при крите Неистовой, БП дуалами набирается очень быстро. Получается связка НУ-СК-(НУ)-БспУ-НУ-СК-(НУ)-БспУ и т.п.

Быстрый удар с дуалами я использую только если надо быстро добрать единицу БП, т.к. маны жгет много а дамаг с дуалами у него очень низкий.

Но в долгих боях с дуалами тяжело высокий дамаг поддерживать - мана кончается, никакие банки не помогают.
Старый 04.08.2011, 15:04
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

с легаси быстрый стоит столько же сколько и стена) с двуручем ваще нет разницы чем бить) разве что быстрый быстрее (с) Кэп

про парсер ниче не понял, но ответ - хочу!)
Старый 04.08.2011, 15:14
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
с легаси быстрый стоит столько же сколько и стена) с двуручем ваще нет разницы чем бить) разве что быстрый быстрее (с) Кэп
Я про дуалы говорил - с дуалами БУ дамажит в 2 раза меньше чем НА или СК - не вижу смысла его при таких раскладах спамить.

С двуручем естественно использую БУ (правда руну с наследием на снижение затрат маны БУ я так и не подобрал).

Цитата:
про парсер ниче не понял, но ответ - хочу!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Делалось для себя, так что бантиков и красоты там нет. Логи перез открытием надо сохранять в ANSI кодировке - например Блокнотом (игра по умолчанию использует другую кодировку).
Старый 04.08.2011, 17:20
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

После Исступления пауза долгая... или это только после прерывания им анимации?
Старый 04.08.2011, 21:22
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Вроде только после прерывания, как у жестоких прерыв.
Старый 04.08.2011, 22:07
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Я наверное буду кэпом или нубом или ещё кем.. ну в споры больших дядек лезть не буду, но... почему никто не заикнулся про Удар Милосердия который вообще в связке Жестокие Прерыв дамажит без задержки дает 2 бп и при 4 красных (по времени) сразу набирает 4 бп на Жестокие или тотже Беспощадник? Оо неужто вообще никто этого не замечал?
Старый 04.08.2011, 23:48
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

замечал) замечал также, что он сьедает паузу после применения яростных ударов) но есть одно но - он не всегда работает) даже трейтованый) и откат у него долгий) в общем скил хороший и полезный, но не совсем вписывающийся в длинную цепочку)
Старый 04.08.2011, 23:58
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
замечал) замечал также, что он сьедает паузу после применения яростных ударов) но есть одно но - он не всегда работает) даже трейтованый) и откат у него долгий) в общем скил хороший и полезный, но не совсем вписывающийся в длинную цепочку)
Ну если применять с умом, то связка стоящая, а насчёт работоспособности - хз, косяков не замечал.
И кстати насчет пауз - он все паузы послескиловые сьедает (опять кэп)
Ответ

Закладки