Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 15:04
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Менс никогда не лечит только танка. Таких братств просто не существует хотя бы потому, что в Мории масса мобов с рэндомным ударом по любому члену пати. Так что учите матчасть, любезный.
Старый 28.05.2009, 15:09
BOEING001 BOEING001 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

каков удар рэндома по каждому?и каков основной урон на танкующего?никто и не говорит о том что менс в пати только для танка-матчасть!
Старый 28.05.2009, 15:14
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

У вас, простите, православие головного мозга? Я где-то написал, что менс не должен танка лечить? Я где-то написал, что урон по пачке больше урона по танку? Я лишь написал, что использование скиллов Передышка и Сердце воина облегчает работу менсу. Например, если в кузнице кто-то не успел убежать от босса за угол и тот рэндомно кританул по человеку. Менс переключается на отхил пострадавшего, а вы в это время юзаете самоотхил. Вот и все.
Старый 28.05.2009, 15:18
BOEING001 BOEING001 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Вот и все.не умничай и не вступай в споры не зная конкретную цель беседы -для выделения себя!
Старый 28.05.2009, 15:26
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Майн готт, вы меня жутко опустили, больше не буду Ибо все равно бесполезно - поцЫЭнты с ПГМ всегда хотят, чтобы последнее слово осталось за ними
Старый 28.05.2009, 15:41
Hoshigaki_Kisame Hoshigaki_Kisame вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

ну вообще то цель беседы была уже давно потеряна,как мне показалось ещё в начале темы,но Nethalf прав
Старый 28.05.2009, 15:50
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

В среду оплатил морию (в прошлую) и подписку, к понедельнику взял 60, начал фармить инсты Мории (еще до 60 го начал). Посмотрел на стражей. Их никто не заменит! Там где есть более 5 мобов сразу лучше без стража не соваться. Нормально держит агро ТОЛЬКО страж. С талантами на защиту и агро страж выдержим кучи мобов, которые не будут срываться на менестреля, если тот тоже будет контролить агро(а это не очень сложно).
Да, есть инсты, в которые можно идти без стража (лесенка, например), но страж ИМХО основа любой пати (как и хилер).
А по поводу дамага ныть не стоит, дамажить можете как раз так, как надо для поддержки агро, а если будет больше - будет имба класс. В большинстве ММОРПГ танки ноют по поводу низкого дамага, лишь из-за того, что им не дают быть трумеганагибателями. Хотя ими можно быть в адекватном братстве, при слаженой работе команды.
Старый 28.05.2009, 16:41
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Но вы все равно согласитесь что страж стал слабей и менее нужным... в Мории напал стражем 53лвл на 5 гоблинов чуть не порвали на лоскутки!! пришлось использовать супер-бафолки... и вообще зачем клас защитник??? Ответ: чтобы сместить в конец списка классов. Мы вымирающий вид. А воитель вообще и танк и боец, нечестно товарищи!
Старый 28.05.2009, 16:44
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от NeffoR Посмотреть сообщение
Но вы все равно согласитесь что страж стал слабей и менее нужным... в Мории напал стражем 53лвл на 5 гоблинов чуть не порвали на лоскутки!! пришлось использовать супер-бафолки... и вообще зачем клас защитник??? Ответ: чтобы сместить в конец списка классов. Мы вымирающий вид. А воитель вообще и танк и боец, нечестно товарищи!
Вы игру на капе смотрите а не на 53 лвле.
Старый 28.05.2009, 16:48
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Мое имхо - Защитник не сместит Танка ) По крайней мере пока Танка не понерфят либо защитника не бафнут)
И как бы на 53 ем - скорее всего плохо одетым и таланты не прокачаны? Оружие не фонтан?)
Ответ

Закладки