Цитата:
Сообщение от Nethalf
Это безусловно. Вот только это не аргумент, вы же понимаете ) Потому что я могу всегда возразить - не зря же разрабы подчеркивают, что сила - ведущий стат для милишника 
|
Да все это понятно) но и сила у стража не особо влияет роль как вы заметили) был эксперемент кстати) там что то 30 силы давало в критах порядка 2-5 дамага) /то в критах)))) Пусть будет 100 силы - это у нас выходит 10-15 дамага в крите))) смешно))) защита от кислоты - тоже не резон)
Цитата:
Сообщение от RINO90
Да я не говорю что просадка есть какая то. Я (говорю тока за себя!!!) просто не вижу смысла качать ризист в ББ, зачем он, если все инсты пройдены на ура с моим обвесом без всяких проблем. Дамага итак идет по мне не много и БПУ часто вылезает. Я считаю что есть два пути: первый это ризист в ББ, а второй это статы, ХП и БПУ (свое)
|
Да никто ж не спорит - это я просто показал что возможно вкачать и то и то и нигде - повторю - нигде не проседать))) Это от части обращено к стражу у которого 5100 ХП) я сам не понимаю как так можно убрать ХП - вот в данном скрине как и у вас прокачана защита от бб - но хп до много!!! Куда вы его дели скажите мне пожалуйста))))
Цитата:
Сообщение от mcamigoz
Как уже говорил я попробую потестить с Милосердием (вместо решимости или частоты) на сопротивление ранам. (2к на 10 лвл ИМХО хороший плюс)
Если кто пробовал поделитесь впечатлением.
|
Епта - а милосердие то вам вообще зачем оО - имхо мне кажеться для стража это как бы лишне занимаемый ячейку талант) На крайняк если вас так раны беспокоят то возмите банки - если качать намеренно -% ДБ то зачем оно как основа - по идее танк должен навязывать ближний бой) А реген МП так вообще бестолку)