Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 13:34
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

В ТА тоже были шмотки на поглощение дамага и что то я не припомню что бы кто то кроме Элессара о них вспоминал. Может разрабы тогда тоже че то показывали?
Старый 13.07.2009, 13:37
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

давайте не будем встеки уходить в разговоре на ТА и остальное отвлеченное. Вы мне скажите где тут просадка? В дамаге что ли или в чем?))) про 1% парирования не резон)
Старый 13.07.2009, 13:39
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
разрабы не зря ввели бонусы на -бб и следовательно они что то хотели этим показать.
Это безусловно. Вот только это не аргумент, вы же понимаете ) Потому что я могу всегда возразить - не зря же разрабы подчеркивают, что сила - ведущий стат для милишника
Старый 13.07.2009, 13:41
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
давайте не будем встеки уходить в разговоре на ТА и остальное отвлеченное. Вы мне скажите где тут просадка? В дамаге что ли или в чем?))) про 1% парирования не резон)
Да я не говорю что просадка есть какая то. Я (говорю тока за себя!!!) просто не вижу смысла качать ризист в ББ, зачем он, если все инсты пройдены на ура с моим обвесом без всяких проблем. Дамага итак идет по мне не много и БПУ часто вылезает. Я считаю что есть два пути: первый это ризист в ББ, а второй это статы, ХП и БПУ (свое)
Старый 13.07.2009, 14:05
mcamigoz mcamigoz вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Как уже говорил я попробую потестить с Милосердием (вместо решимости или чистоты) на сопротивление ранам. (2к на 10 лвл ИМХО хороший плюс)

Если кто пробовал поделитесь впечатлением.
Старый 13.07.2009, 14:08
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Это безусловно. Вот только это не аргумент, вы же понимаете ) Потому что я могу всегда возразить - не зря же разрабы подчеркивают, что сила - ведущий стат для милишника
Да все это понятно) но и сила у стража не особо влияет роль как вы заметили) был эксперемент кстати) там что то 30 силы давало в критах порядка 2-5 дамага) /то в критах)))) Пусть будет 100 силы - это у нас выходит 10-15 дамага в крите))) смешно))) защита от кислоты - тоже не резон)

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Да я не говорю что просадка есть какая то. Я (говорю тока за себя!!!) просто не вижу смысла качать ризист в ББ, зачем он, если все инсты пройдены на ура с моим обвесом без всяких проблем. Дамага итак идет по мне не много и БПУ часто вылезает. Я считаю что есть два пути: первый это ризист в ББ, а второй это статы, ХП и БПУ (свое)
Да никто ж не спорит - это я просто показал что возможно вкачать и то и то и нигде - повторю - нигде не проседать))) Это от части обращено к стражу у которого 5100 ХП) я сам не понимаю как так можно убрать ХП - вот в данном скрине как и у вас прокачана защита от бб - но хп до много!!! Куда вы его дели скажите мне пожалуйста))))

Цитата:
Сообщение от mcamigoz Посмотреть сообщение
Как уже говорил я попробую потестить с Милосердием (вместо решимости или частоты) на сопротивление ранам. (2к на 10 лвл ИМХО хороший плюс)

Если кто пробовал поделитесь впечатлением.
Епта - а милосердие то вам вообще зачем оО - имхо мне кажеться для стража это как бы лишне занимаемый ячейку талант) На крайняк если вас так раны беспокоят то возмите банки - если качать намеренно -% ДБ то зачем оно как основа - по идее танк должен навязывать ближний бой) А реген МП так вообще бестолку)
Старый 13.07.2009, 14:12
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

10-15 дамага в крите? Верится слабо, если честно. Откуда могут быть цифры немаленьких критов? Оружие дает 1,5*на максимальный дамаг, все остальное - от силы. И падение силы на сотню должно давать уменьшение крита всего лишь на 10-15 единиц? Хз, хз...
Старый 13.07.2009, 14:15
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
10-15 дамага в крите? Верится слабо, если честно. Откуда могут быть цифры немаленьких критов? Оружие дает 1,5*на максимальный дамаг, все остальное - от силы. И падение силы на сотню должно давать уменьшение крита всего лишь на 10-15 единиц? Хз, хз...
ГЫ - что вам сказать - 2 ручем я например бью в крите не разгрмным 1000 - максималку выбил 1290. Это Мечем!! дамаг обычный порядка 300-400) где тут уменьшение дамага? у меня кстати тоже сила около того значения что и на скрине!) Вы сами то потестите - может тогда убедитесь - я в данный момент говорю же о реальных цыфрах которые я вижу ежедневно перед собой)
Старый 13.07.2009, 14:15
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

К словам не придирчив, но чАстоту я думаю вы не протестите. Соглашусь с Эомером по поводу 2путей защиты- БУП ХП и путь резистов ББ. И мною выбран первый. Сейчас снова возвращаюсь на стража, нашел что можно попробовать поменять в обвесе
Старый 13.07.2009, 14:25
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
ГЫ - что вам сказать - 2 ручем я например бью в крите не разгрмным 1000 - максималку выбил 1290. Это Мечем!! дамаг обычный порядка 300-400) где тут уменьшение дамага? у меня кстати тоже сила около того значения что и на скрине!) Вы сами то потестите - может тогда убедитесь - я в данный момент говорю же о реальных цыфрах которые я вижу ежедневно перед собой)
Я спорить не буду, т.к. самому тестировать лень А раз не располагаю фактами, тои остановлюсь на этом
Ответ

Закладки