|

05.10.2011, 11:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хранитель мудрости по версии 3.2.
Ассам ХП очень мало на скрине  я сделал прогноз, что в рейде у меня будет 12-14к
|

05.10.2011, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
это без бафов, и не топ перс. много чего из крафта нет (той же бижи), что хотелось бы, да и некоторые деяния не 12. - это рас, а второе, так это как раз "проблема" которую снятие капа ввело - либо ты вкачиваешься в ХП, либо ты вкачиваешься в дамаг, пока у меня золотая середина такая. Как только соберу сет (сейчас только 4 шмотки из 6) - можно уже бижой подбирать остальное.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

07.10.2011, 15:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нет, ты что парень, фармлю ГА сутками
На этом аккаунте у меня персы с форноста, со старого не писал ни разу, да и пароль с мейлом лет 100 назад забыл. Пусть твой адвокат учтёт это 
Цитата:
Сообщение от co0ler
Да, реально, какой-то ноунеймер только что полностью уничтожил наши супер билды
п.с. для оленя: Аннум фармился в пикапах, для рецептов. Сет я выбил с ги пачкой за 6дней, после рифт сет. Какая система указов? Ты не с мирквуда случаем? В моём билде есть все капы, это имеется в виду, что криты, урон и статы в капах. Да и зачем манареген на назгуле? Если ты одеваешься под него, то напиши ник. Тебя сразу в чс закинут. Ты место в пачке занимаешь, своим не нужным персом. Немощь.
|
Ох лол, это мне говорит человек, 2 года бегающий в немощном БГ сете    
Вот откуда появляются ХМы, которые скоро (вероятно) с ужасом узнают, что могут контролировать больше одного моба, замедлять остальных, самостоятельно хилиться и подниматься в бою без чужой помощи. Хотя зачем это всё нужно, на назгуле ведь не канает. Бг сет и пылающие угли - вот приоритет для великих мастеров Хмовского дела ахахахах)))))
Цитата:
Сообщение от Uchitel
а когда ты первый разу убил назгула на челендже?
|
А когда у тебя экзамен по русскому? Приготовься хорошенько.
UPD. Если я скажу, что в ночь на пятое полнолуние после распятия Христова, тебе полегчает? Отметишь в календарике красным фломастером?
|

07.10.2011, 16:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
самостоятельно хилиться и подниматься в бою без чужой помощи
|
Ха-ха, я так понимаю что это намек на бесполезного орла в рейде, вместо того чтобы вызвать медведа и увеличить суммарный дпс рейда.
Да и вообще - помереть в рейде - откровенное нубство надо проявить.
Ну и еще, может быть великий гуру просветит нас где там в рейдах (в БГ и ДН) надо контролить больше одного моба ? Максимум где контроль сейчас нужен - это на колдунах в БГ.
|

07.10.2011, 16:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Ну и еще, может быть великий гуру просветит нас где там в рейдах (в БГ и ДН) надо контролить больше одного моба ? Максимум где контроль сейчас нужен - это на колдунах в БГ.
|
Слепец пачкой.
|

07.10.2011, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
|
Может быть намек на ОД.
|

07.10.2011, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Слепец пачкой.
|
ну это все таки нестандартная ситуация.
да и я уже давно знаю как там контролить любое количество Теней в 1 лицо в дамаг билде.
по мне, так это какой то намек на прохождение одиночной схватки
|

07.10.2011, 16:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Ха-ха, я так понимаю что это намек на бесполезного орла в рейде, вместо того чтобы вызвать медведа и увеличить суммарный дпс рейда.
Да и вообще - помереть в рейде - откровенное нубство надо проявить.
|
Каким нубом надо быть, чтобы увеличивать дпс рейда медведем. Это что у вас за рейд, ники можно?     
Причём здесь ДН и БГ. Хотя ваше задротство только этим и ограничивается, всё ясно... В таком случае просто поверьте на слово, что кроме инстансов существует ещё довольно большая тер-рия (можно посмотреть, нажав в игре на кнопочку "М"), в которой тоже есть мобы, и которых тоже (ну ни фига себе) можно контролить! Попробуйте, попрактикуйтесь... А на следующем уроке я научу вас восстанавливать запас маны без банок. Это конечно тоже бесполезно и никому не нужно (не по назгулу, однозначно), но ведь для разнообразия можно попробовать.
|

07.10.2011, 16:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
После этих слов не хватает только гайда, как имба ХМ спамит комбы направо и налево при помощи тигра
|

07.10.2011, 17:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Это пять
|