|

13.05.2010, 12:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ихууу! Скриншоты Защитников!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вместо сердца флакон с СГ
Цирк, я тут видел вы ратуете за бойцов ББ для БГ. А вы близнецов на харде без единого дальника убивали?
Оффтоп, но все равно анархия. А так хоть стражей обгоним.
|
У нас 1 хант в рейде, он темную кайтит. Милики грызут соответственно огненную и потом пиу-пиу по темной.
ЗЫ Да на форуме уже не может быть оффтопа ибо он просто мертв, а мертвому все равно, что с ним делать  Немного флуда в замесах, немного во флудильне и все... остальное молчит, кроме пустых АПов в содружествах.
|

13.05.2010, 12:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
У нас 1 хант в рейде, он темную кайтит. Милики грызут соответственно огненную и потом пиу-пиу по темной.
ЗЫ Да на форуме уже не может быть оффтопа ибо он просто мертв, а мертвому все равно, что с ним делать  Немного флуда в замесах, немного во флудильне и все... остальное молчит, кроме пустых АПов в содружествах.
|
Т.е. вы сразу огненную опущаете ниже 250к и только потом пиу-пиу по темной?
Кстати, там две тетки или мужик и тетка? А то имена нерусский, фиг разберешь
|

13.05.2010, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Т.е. вы сразу огненную опущаете ниже 250к и только потом пиу-пиу по темной?
Кстати, там две тетки или мужик и тетка? А то имена нерусский, фиг разберешь 
|
Под мантию не заглядывал. да мне и параллельно кого убивать. Огненную опускаем до 300-310, потом остаются 2 танка, остальные сваливают, хорошо если удастся им схватить дебаф зеленого глаза. 2 танка доводят ее до кондиции. Танкую я под бастионом, либо два стража, тогда я пиу-пиу по темной, ну и с пороками помогаю на огненной. Потом где то на 150 (точно не помню) зерг огненной и добивание темной. Все элементарно просто.
|

13.05.2010, 13:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Под мантию не заглядывал. да мне и параллельно кого убивать. Огненную опускаем до 300-310, потом остаются 2 танка, остальные сваливают, хорошо если удастся им схватить дебаф зеленого глаза. 2 танка доводят ее до кондиции. Танкую я под бастионом, либо два стража, тогда я пиу-пиу по темной, ну и с пороками помогаю на огненной. Потом где то на 150 (точно не помню) зерг огненной и добивание темной. Все элементарно просто.
|
Кто говорит он, кто она. Хрен поймешь 
Понятно. Делали так же, но.. В общем недонесенный глаз или вайп ставят крест на попытке. Лучший итог - 30к у темной и 60к огненного. Решили добить без харда, ибо попадало много и глаза повсюду.
|

13.05.2010, 13:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кто говорит он, кто она. Хрен поймешь 
Понятно. Делали так же, но.. В общем недонесенный глаз или вайп ставят крест на попытке. Лучший итог - 30к у темной и 60к огненного. Решили добить без харда, ибо попадало много и глаза повсюду.
|
Долго бьете и скорее всего паника, в принципе и дохрена луж не мешают спокойному убийству. Да, вайп 1 участника при трагичном стечении обстоятельств может привести в провалу пула. Там вообще главное внимательность и все. (да, я КО  )
|

13.05.2010, 13:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Паника да. Как раз последний пул обломался, когда уронили лужу в районе расположения тактиков, а потом 2 глаза на 1 человеке. Дальше под фиром в этой самой луже трагически постоял менс, следующий фир глаз легли под огненного и поехала. Уже 11 вечера было, решили убить просто так.
|

13.05.2010, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Паника да. Как раз последний пул обломался, когда уронили лужу в районе расположения тактиков, а потом 2 глаза на 1 человеке. Дальше под фиром в этой самой луже трагически постоял менс, следующий фир глаз легли под огненного и поехала. Уже 11 вечера было, решили убить просто так.
|
"Эффект домино" на лицо
|

15.05.2010, 14:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Циркон, ты соизволишь выложить видео или нет?

15.05.2010, 21:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Что-то скринов не видно)
|

15.05.2010, 22:13