|

02.07.2010, 16:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Кем? Зато что он обзывает всех нубасами? За это уважают?
А нет забыл за то что он единственный танк с добродетелями выставленными на защиту от тактического урона=). Вдруг на назгуле в лужу вляпаешься 
|
даладнаааа?)
у меня тоже всегда стоит в билде терпомость 1к к тактике. Танковала всех боссов БГ в качестве МТ, считаю эту добродетель очень полезной, тактического урона с выходом ОЛ заметно поприбавилось. ИМХО, это вообще не повод показывать пальцем и ржать коником, я б поняла еще если в там идеализм стоял какой-нить или мудрость
|

02.07.2010, 16:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
УВАЖАЕМОМУ стражу
|
Ис, понравилось словосочетание?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
А танчить его НЕ в жёлтой ветке - это вообще безумие, если пройдёт крит, то ватный танк вкачавшийся в ХП сложится как а4 под руками первоклассника.
|
Орл, помоему Ис как раз говорит что его нуна танчить в желтой ветке
|

02.07.2010, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Мдя, опять Иса в своем педообразе, сидит в колготках за компом и отхаркивает на клавиши очередные сочинения "Как гламурно убить дохлую обезьяну"
|

02.07.2010, 16:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
даладнаааа?)
у меня тоже всегда стоит в билде терпомость 1к к тактике. Танковала всех боссов БГ в качестве МТ, считаю эту добродетель очень полезной, тактического урона с выходом ОЛ заметно поприбавилось. ИМХО, это вообще не повод показывать пальцем и ржать коником, я б поняла еще если в там идеализм стоял какой-нить или мудрость 
|
Хочу имбованно пройти БГ соло, перечисли мобов бьющих тактикой и какими умениями, плиииз.:o
|

02.07.2010, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Орлик, да ты не понял меня наверное, я только ЗА ,чтобы его в жёлтой танчить=)
Словосочетание конечно понравилось=Р
Меня вообще редко хвалят в последнее время=)
Цитата:
Мдя, опять Иса в своем педообразе, сидит в колготках за компом и отхаркивает на клавиши очередные сочинения "Как гламурно убить дохлую обезьяну"
|
Цирконя, не завидуй мне, иди Мордирита соло убивай, а то ты уже не торт.
|

02.07.2010, 17:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Уточните на скольки именно вы убиваете адов. Просто мы сначало сносим понятное дело 5 адов, далее Даархеста до 50 к, и начинаем водить адов ( сначало 2 правых факела , потом 2 левых) после убийства 9 ада , доводим боса до 5-7 к, вызываем последнего ада ( центральный факел) и быстро сносим обоих, тут макс дамаг надо иначе бос снесет большую часть рейда аое ( вроде молнией бьет).
|

02.07.2010, 17:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Орлик, да ты не понял меня наверное, я только ЗА ,чтобы его в жёлтой танчить=)
|
Да... сорри за невнимательность.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Хочу имбованно пройти БГ соло, перечисли мобов бьющих тактикой и какими умениями, плиииз.:o
|
Мальчик с девочкой 2 босс, на мальчике даже показатель блока не нужен потому как тактику невозможно блокировать, но танчу его со щитом т.к. показатель брони выше.
Все сплеши и касты (глаза), а тк же ДОТы боссов, гвардов и колдунов (особенно фиолетовый глазик на проходе приятно так прилетает тактикой)
ещё АОЕшечки "безмозглых" мертвяков с рандомным аггро если не ошибаюсь, надо бы проверить кстати, по крайней мере "Обет стража" на них бесполезен.
Особенно любим двойной каст гварда молнией... сначала АОЕ с уроном, а затем точечный, в основном по танкующему, щит ХРа решает конечно, но только перекрывает лишь один каст, в нашем случае АОЕшный на мелигруппу.
|

02.07.2010, 17:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Цирконя, не завидуй мне, иди Мордирита соло убивай, а то ты уже не торт.
|
Фууу...  Ты меня не заманишь к себе в покои
Ну так по существу: на сколь опасна тактика мобов в Бг и в каком количестве там херачат?
|

02.07.2010, 17:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Zircon
|
Навскидку - секущий удар Дурхеста, все распределенки от 100к мобов от Дурхеста, молния, которую он в конце жахает после пятого адда. ПОчти весь дамаг от Моргарафа - тактический, сплэши и лужи колдунов, фиолетовый глаз колдунов, все спец атаки молниями\тьмой на пробежке до назгула, лужи на назгуле - фигня но приятно, насчет крика птицы не уверена, но скорее всего тоже тактика. Вроде все перечислила, поправьте если что не так
|

02.07.2010, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
а вообще если срезюмировать, то практически все спец-атаки боссов\мобов - это тактический урон. В моей практике причина большинства вайпов танка на Дурхесте - это пойманный секущий удар в одно лицо (тактика), или распределенка по легкой броне и с неснятыми пороками. Большинство вайпов на вторых боссах - это хант попавший под звезду или человек забежавший в лужу (опять тактика). Большинство вайпов на назгуле это затупивший фиолетовый глаз - опять таки тактический урон. ИМХО, не стоит недооценивать опасность
|