|

02.07.2010, 15:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Вы зря иронизируете, Ис уважаемый танк и его инфа достойна если не веры на слово, то уж точно теста своими силами. Парсер вам в помощь. Дерзайте
|

02.07.2010, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Да там даже без парсера можно с уверенностью сказать, что под 4 обессиливаниями урон назгула будет около 600-700, а его переодичность вообще будет до того медленна, что страж сможет отхиливаться исключительно передышками.
|

02.07.2010, 15:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от norelec
хм .. специально для вас
Факт прошлого года = 10 взломов 1 танк 1 менестрель (все 60 уровня)
итог: черепашка сдохла через 2 мин. 12 сек (дот на танке успел дойти только до 2000)
|
Зачем это мне?? Я не против, ДО ОЛ дебаффы были нормальные. Сломались они именно после выхода ОЛ. Тут я имел в виду как у черепахи прямой дамаг изменится, если на неё ДАЖЕ кучу обессиливаний кинуть.
ЗЫ: Читайте оф. заявление разрабов
|

02.07.2010, 15:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Вы от черепахи видели дамаг вообще, кроме ее яда?

02.07.2010, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Artizzy
Зачем это мне?? Я не против, ДО ОЛ дебаффы были нормальные. Сломались они именно после выхода ОЛ. Тут я имел в виду как у черепахи прямой дамаг изменится, если на неё ДАЖЕ кучу обессиливаний кинуть.
ЗЫ: Читайте оф. заявление разрабов
|
Хем, изменился урон черепашки, а стекающиеся метки и прочие радости никуда не пропали, плюс дамаг вырос весьма значительно, в конце концов дебафф работает, да хуже, но работает, а замедление атаки работает так же как и раньше.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вы от черепахи видели дамаг вообще, кроме ее яда?
|
Я танк, я видел.
|

02.07.2010, 15:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
A normal monster deals a base damage of 100, while that same monster as an Elite deals 200 damage:
(100 base 100 elite) = 200
Before Mirkwood a Lore-master uses Wind-lore on that mob, which Multiplies the monster's damage by 0.5. So now that Elite monster is only dealing 100 damage:
(100 base 100 elite)*0.5 = 100
After Mirkwood a Lore-master uses Wind-lore on that mob, which now Multiplies only the base damage by 0.5. So now that elite monsters is dealing 150 damage:
(100 base * 0.5) 100 elite = 150
And the situation only got worse the greater the monster was: Elite Master, Nemesis, Arch-nemesis.
|
Дамаг рейдовых боссов дебаффами практически не изменяется. Харош тупить народ! Я про дамаг мобов говорю, а не про замедление атаки и всякую шваль...
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Да там даже без парсера можно с уверенностью сказать, что под 4 обессиливаниями урон назгула будет около 600-700, а его переодичность вообще будет до того медленна, что страж сможет отхиливаться исключительно передышками.
|
Штоооо й то?? Чейтадь зойавление разрабаф!! А с уверенностью тока по губе...
|

02.07.2010, 15:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Разлёт дамага? мухаха
Какой же это "раз/залёт" если я один стою перед ним?
Боже мой, откуда вы только вылазите, нубасы:р
|
Какая связь между тем стоите вы перед ним один или вас там куча (разговор про назгула а он сплешами и аое не отличается)?
Какой бы моб небыл он бьет с различной силой удара, крита и разгромника фактор наличия дебафов и прочей ерунды от членов рейда в конкретный момент.
|

02.07.2010, 15:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от coraer
Вы зря иронизируете, Ис уважаемый танк и его инфа достойна если не веры на слово, то уж точно теста своими силами. Парсер вам в помощь. Дерзайте
|
Кем? Зато что он обзывает всех нубасами? За это уважают?
А нет забыл за то что он единственный танк с добродетелями выставленными на защиту от тактического урона=). Вдруг на назгуле в лужу вляпаешься
|

02.07.2010, 15:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Artizzy
Дамаг рейдовых боссов дебаффами практически не изменяется. Харош тупить народ! Я про дамаг мобов говорю, а не про замедление атаки и всякую шваль...
|
Мда. Вы считаете замедление атаки швалью?
|

02.07.2010, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
|
Дамаг боссов изменяется обессиливанием, заметно
А вы просто нубас, это действительно так, не спорьте.
Цитата:
А нет забыл за то что он единственный танк с добродетелями выставленными на защиту от тактического урона=).
|
враки, не от тактического урона, а от урона тьмой.
А тот кто мне пытается доказать, что урон не изменятся действительно нубас, раз не пробовал это измерить сам.
Я танковал назгула и без обессиливания, и с одним, и с двумя обессиливаниями, разница видна даже без парсера.
|