|

02.07.2010, 16:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Кем? Зато что он обзывает всех нубасами? За это уважают?
А нет забыл за то что он единственный танк с добродетелями выставленными на защиту от тактического урона=). Вдруг на назгуле в лужу вляпаешься 
|
Бьюсь в истерике, вот это шутка. 
А теперь по существу. Вы все ссылаетесь на пост разрабов, но никто не подтвердил свои слова реальными цифрами. Проверки были? По парсеру дамаг замеряли? Нет? А чтож тогда криков то столько?
Ис назвал конкретные цифры, это легко проверить и будет проверено, а вы отцы можете дальше сотрясать воздух и тыкать пальцем в пост 2х месячной давности
|

02.07.2010, 16:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от coraer
Бьюсь в истерике, вот это шутка. 
А теперь по существу. Вы все ссылаетесь на пост разрабов, но никто не подтвердил свои слова реальными цифрами. Проверки были? По парсеру дамаг замеряли? Нет? А чтож тогда криков то столько?
Ис назвал конкретные цифры, это легко проверить и будет проверено, а вы отцы можете дальше сотрясать воздух и тыкать пальцем в пост 2х месячной давности 
|
Хм, дело в том что фигня с дамагом изучалась довольно давно и пост от разработчиков появился не как новость, а как подтверждение подозрений комьюнити. Мерять в сотый раз никто не будет, гуглите. А программный код сам себя не перепишет, хоть 2 месяца пройдет, хоть 3 года. А конкретные цифры какие-то не конкретные, ему просто показалось и он предоставляет нам свои ощущения от танкования как истину в последней инстанции.
|

02.07.2010, 16:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Thengel
Мда. Вы считаете замедление атаки швалью?
|
Ололо?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Дамаг боссов изменяется обессиливанием, заметно
А вы просто нубас, это действительно так, не спорьте.
враки, не от тактического урона, а от урона тьмой.
А тот кто мне пытается доказать, что урон не изменятся действительно нубас, раз не пробовал это измерить сам.
Я танковал назгула и без обессиливания, и с одним, и с двумя обессиливаниями, разница видна даже без парсера.
|
Ололо лоло лоло? Так чтоли? цЫффры дАвайг, имбовец! И не которые "без сомнений", а которые из парсера.
Разрабы мне представили схему, которая даёт представление о сломанных дебаффах. Я что, буду всяким трололо верить?
|

02.07.2010, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Мне не показалось, а так и есть на самом деле.
Когда вам предоставят реальные цифры, то разрешаю просто попросить прощения, а не строить храм в мою честь.
|

02.07.2010, 16:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Thengel
Хм, дело в том что фигня с дамагом изучалась довольно давно и пост от разработчиков появился не как новость, а как подтверждение подозрений комьюнити. Мерять в сотый раз никто не будет, гуглите. А программный код сам себя не перепишет, хоть 2 месяца пройдет, хоть 3 года. А конкретные цифры какие-то не конкретные, ему просто показалось и он предоставляет нам свои ощущения от танкования как истину в последней инстанции.
|
Ваша гильдия проверяла это? Если да, то не сочтите за огромный труд дать мне ссылку на результаты теста. Или вы основываетесь на вайнерских предположениях западного комьюнити, возможно этот вайн был связан с увеличением дамага того же вотчера, если это так то дебаф работает просто дамаг у боссов подрос. Я небуду сейчас утверждать что обессилевание пашет, т.к. наша гильдия тоже приняла данную инфу как истину. Но после слов Иса появилось необоримое желание все проверить
|

02.07.2010, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Разрабы мне представили схему, которая даёт представление о сломанных дебаффах. Я что, буду всяким трололо верить?
|
как вас только сервер держит -_- я таких упоротых нубасов впервые вижу
Обычный урон Назгула - 1500-1700, без смягчения 15% в ББ около 2000
с 1 обессиливанием - 1300-1500
с 2-мя обессиливаниями - 1100-1300
Это вполне реальные цифры, которые могут подтвердить все стражи ходящие на назгула.
Урон Назгула под защитой ХРа (-50% к урону), с 1 обессиливанием - 600-700
Вот вам конкретные цифры, попробуйте их опровергнуть, нубасы с мирквуда
UPD:
Естественно смягчение урона в ББ 50%, так что чистый урон Назгула где-то около 4k за удар
|

02.07.2010, 16:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
как вас только сервер держит -_- я таких упоротых нубасов впервые вижу
Обычный урон Назгула - 1500-1700, без смягчения 15% в ББ около 2000
с 1 обессиливанием - 1300-1500
с 2-мя обессиливаниями - 1100-1300
Это вполне реальные цифры, которые могут подтвердить все стражи ходящие на назгула.
Урон Назгула под защитой ХРа (-50% к урону), с 1 обессиливанием - 600-700
Вот вам конкретные цифры, попробуйте их опровергнуть, нубасы с мирквуда
|
"А от он мну стукнул на две тыщи, а тут чёта взлом сделал, а патом втарой взлом сделал, ы йа ващеее..."
Ололо! Всё кратко и по существу.
|

02.07.2010, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
он единственный танк с добродетелями выставленными на защиту от тактического урона=).
|
Ну почему же единственный... у моего стража тоже трейт висит на 1к к тактике...
VIP_46 хватит уже всех нубами называть...
тут народ разговоры разговаривает, а не кожанными дудками меряется, величина входящего дамага по стражу как на Даархесте так и на Лейтенанте, прежде всего может разнится от вариантов билда, мой выбор жёлтая ветка с легендаркой, плюс основные статы в капе под бафами.
Ребятам которые спрашивали про сильный входящий дамаг от Даархеста хочу посоветовать держать его в 2 стража в стороне от рейда с двух сторон плюс рыцарь рядом с танкующим принимающий распределённый урон на пополам со стражем и перемещающийся от стража к стражу при смене танкующего, имхо ваша проблема это ваншоты стекающиеся с дебафом на деагро который тоже наносит доп урон, плюс пороки...
Если менестрели не справляются, то при запуске харда ХР переходит на хил...
|

02.07.2010, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Орлик, ну а как ещё называть "человеков", которые не верят УВАЖАЕМОМУ стражу, который это БГ до тошнотиков фармил=Р
И Пороки всё же действуют только на тактические атаки Дурхеста -_-
А танчить его не в жёлтой ветке - это вообще безумие, если пройдёт крит, то ватный танк вкачавшийся в ХП сложится как а4 под руками первоклассника.
|

02.07.2010, 16:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
А танчить его не в жёлтой ветке - это вообще безумие, если пройдёт крит, то ватный танк вкачавшийся в ХП сложится как а4 под руками первоклассника.
|
И вкакой ветке ты его танчишь? В красной? Может ещё с двуручем и в "Подавлении"? Или в "синей"? У тебя проблемы с набором аггро?
|