|

26.11.2010, 13:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Odinec
...
|
Тапки у стража, откат 2 минуты, длительность 17 секунд 150% к скорости, в таком составе их стоит рассматривать как аналог Обета.
6 человек в три лужи укладываются довольно часто, одна лужа это 700 или вообще резист, дамаг по бегающему такой, что банки собственной хватает. А вот хила кроме монолога в случае вашего бега, танкующий не увидит.
И еще, разве от дракона теперь не ХОТ на три тика по 50 вешается? Это же раньше вроде, зимой-весной всего 50 регенилось?

26.11.2010, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от ifritex
На лейтенанта хожу хантом, бегаю по ВСЕМ лужам что есть =) От выхлопа птицы уворачиваться не считаю нужным, менсы меня не хилят и я не дохну. Что я делаю не так?
|
Во первых, зачем бегать по ВСЕМ лужам?  И во вторых, почему Вы так уверены, что Вас никто, ни разу, за бой не хилит?
Цитата:
Сообщение от ifritex
Учитывая что речь идет про пак - менс там балласт. И если так боитесь нехватки МП, ну ХМ вам в помощь. А дистанционное снятие пороков, ну вещь не плохая, однако мне не понятно, религия запрещает крутануть пороки чуть раньше если танк должен побежать? =)
|
Извиняюсь, но ничего не понял. Набор предложений... И если пишете про балласт, аргументируйте, почему. И предложите свой состав и тактику.
P.S. Я вот одного не понимаю чего Вам всем так менестрели не нравятся?

26.11.2010, 14:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Odinec
P.S. Я вот одного не понимаю чего Вам всем так менестрели не нравятся?
|
Конкретно на лейтенанте? Малым количеством хотов, уже не один раз же написали )

26.11.2010, 14:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
И убогим energy management'ом.
|

26.11.2010, 14:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Тапки у стража, откат 2 минуты, длительность 17 секунд 150% к скорости, в таком составе их стоит рассматривать как аналог Обета.
6 человек в три лужи укладываются довольно часто, одна лужа это 700 или вообще резист, дамаг по бегающему такой, что банки собственной хватает. А вот хила кроме монолога в случае вашего бега, танкующий не увидит.
И еще, разве от дракона теперь не ХОТ на три тика по 50 вешается? Это же раньше вроде, зимой-весной всего 50 регенилось?
|
У танка со спины БУП не работает, поэтому я бы не стал делать аналогии между тапками и обетом. Проще в талантах 5% к скорости бега поставить.
6 человек в 3 лужи? Давайте не будем рассматривать идеальные ситуации. В рейде на 12 человек 2 лужи не всегда получается, если рейд не из взолмщиков. Дальше, почему танкующий хила не увидит? Рыцари, ХМ-ы, ХР-ы, что делают? Слакают? Не вижу проблемы почему бы им не подхилить танка. Бой - это работа команды.
В следующий раз посмотрите лог боя, три тика по 15 энергии, всего 45. Аддонов нам вроде как, никаких не ставили, как было, так все и осталось. Единственное, что помню, что поменяли лейтенанта, теперь его можно милишникам бить.
Поскольку мне никто так и не смог аргументировать "плохость" менестреля и превосходства ХР-а, это разговор прекращаю. Все бездоказательные посты на этот счет не зачтены и считаются тролингом.

26.11.2010, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
у каждого свой оптимальный состав для фарма БГ в 6 человек имхо))
|

26.11.2010, 15:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Odinec
У танка со спины БУП не работает, поэтому я бы не стал делать аналогии между тапками и обетом. Проще в талантах 5% к скорости бега поставить.
6 человек в 3 лужи? Давайте не будем рассматривать идеальные ситуации. В рейде на 12 человек 2 лужи не всегда получается, если рейд не из взолмщиков. Дальше, почему танкующий хила не увидит? Рыцари, ХМ-ы, ХР-ы, что делают? Слакают? Не вижу проблемы почему бы им не подхилить танка. Бой - это работа команды.
В следующий раз посмотрите лог боя, три тика по 15 энергии, всего 45. Аддонов нам вроде как, никаких не ставили, как было, так все и осталось. Единственное, что помню, что поменяли лейтенанта, теперь его можно милишникам бить.
Поскольку мне никто так и не смог аргументировать "плохость" менестреля и превосходства ХР-а, это разговор прекращаю. Все бездоказательные посты на этот счет не зачтены и считаются тролингом. 
|
Ок, 6 человек в три-четыре лужи, одна лужа внесёт такую огромную разницу? )
Танка под тапками лейт не догонит. Раз не догонит, БУП тоже не к чему. Не увидит хила конкретно от мена, я про это, бегающий же ХР хилит почти так же как если бы он стоял на месте. Насчёт регена от курицы, наверно ошибся, вечером проверю.
Ваши посты аргументацией тоже не особо отличались, но троллингом я их не называл, наверно это был лёгкий батхёрт человека, любящего свой класс )

26.11.2010, 15:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
бегающий же ХР хилит почти так же как если бы он стоял на месте.
|
Бегающий ХР хилит также как и бегающий менестрель, не считать же эпикхилл раз в 10 минут с чудовищным манарасходом, хотя тот же менестрель может на ходу и аккордом порадовать
|

26.11.2010, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Ок, 6 человек в три-четыре лужи, одна лужа внесёт такую огромную разницу? )
Танка под тапками лейт не догонит. Раз не догонит, БУП тоже не к чему. Не увидит хила конкретно от мена, я про это, бегающий же ХР хилит почти так же как если бы он стоял на месте. Насчёт регена от курицы, наверно ошибся, вечером проверю.
Ваши посты аргументацией тоже не особо отличались, но троллингом я их не называл, наверно это был лёгкий батхёрт человека, любящего свой класс )
|
Вы упрямый человек. Я Вам про Монолог духа выше все расписал. В цифрах. Мне про хил ХР-а не сказали ни слова.
Да я люблю свой класс, поэтому знаю о нем гораздо больше. Все равно прекращаем офтоп. Согласен всего лишь обсудить тактику на 6-х хард лейтенанта. Но мне интересны высказывания за свой класс, какая тактика будет у стража, взлома, ХР-а, и т.д. Вы играете за взломщика, так и расскажите, что и как Вы представляете в таком бою. Придет в тему ХР - расскажет о себе.

26.11.2010, 16:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Rialan
Бегающий ХР хилит также как и бегающий менестрель, не считать же эпикхилл раз в 10 минут с чудовищным манарасходом, хотя тот же менестрель может на ходу и аккордом порадовать
|
Бег с бистом продолжается минимум секунд 30, хоты накинутые хром тикают всё это время и приносят пользы явно больше чем монолог, аккорд на ходу не кастуется, после применения, если не кастануть монолог, присутствуют небольшие корни.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вы упрямый человек. Я Вам про Монолог духа выше все расписал. В цифрах. Мне про хил ХР-а не сказали ни слова.
Да я люблю свой класс, поэтому знаю о нем гораздо больше. Все равно прекращаем офтоп. Согласен всего лишь обсудить тактику на 6-х хард лейтенанта. Но мне интересны высказывания за свой класс, какая тактика будет у стража, взлома, ХР-а, и т.д. Вы играете за взломщика, так и расскажите, что и как Вы представляете в таком бою. Придет в тему ХР - расскажет о себе.
|
Вы тоже. Ваши цифра показали то, с чего мы начали, нормальных хотов у мена нет. Стоять под хилом рыцаря, пока бегал руник, мне было крайне сложно, при всём при этом на мне висел хил хра, из чего я сделал вывод что если бы это был не руник, а мен, стоять было бы еще сложнее. Предвидя ваш аргумент, что я танк нуб, спорить не буду :o
Неопровержимый довод в пользу монолога:
Цитата:
Сообщение от Odinec
танки Эсельсиора, которые спокойно стоят на лейтенанте под монологом. (Голдай, Хавтранг, Леонред и т.д) Если Ваши танки падают на лейтенанте, то это проблема танков, а не ХР-ов и менестрелей.
|
неопровержим.
Взломщику, места в паке на лейтенанта я не вижу, у стража тактика ничем не отличается от прохождения фул рейдом, за исключением более частого кайта.
ps аргументы пошли по кругу в пятый раз, действительно пора завязывать