Я не покупал и не буду в обозримое время. Разговор по ссылкам был про 1200 , если почитаешь внимательно, туда укладывается и то, и то. Причем тут дезавуирование - непонятно. Но неважно, больше вопросов не имею, а внезапно попершее от тебя агро говорит само за себя. Пускай люди сами выводы делают, а я о тебе окончательное суждение только что сформировал, дополнять его мне неинтересно. Желаю удачки!
Вообще, оффтоп, да простят модеры, но твой оперативный бросок в кусты доставляет.
Так пруфа хоть на 1500, хоть на 1200 не будет, да?
Конечно, не будет. Потому что аддоны продаются за виртуальную валюту, цена которой вариабельна в широких пределах. Вообще, от нуля и выше. Попробуй это осознать. Затем попробуй осознать, что для определения цены в виртуальной валюте нужно учесть эту вариабельность.
Я понимаю, что это не очень простая схема. Но хотя бы основную то мысль (аддоны продаются за виртуальную валюту) за второй год то уже можно усвоить. Или высокий градус упоротости хейтерства не дает идти мыслительному процессу?
Все, заканчиваю эту тему. Дальше во флудилке, если надо.
Так я своей цели добился. Больше мне от тебя ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Так пруфа хоть на 1500, хоть на 1200 не будет, да?
Да на здоровье. Только для тебя это не пруф. Я вполне осведомлен о стоимости игровой валюты, Америку ты не открыл. И тем не менее, стоимость дополнений надо сравнивать в реальном эквиваленте игровой валюты, если она есть, иначе просто никак. Официальный курс - вот он.
Да на здоровье. Только для тебя это не пруф. Я вполне осведомлен о стоимости игровой валюты, Америку ты не открыл. И тем не менее, стоимость дополнений надо сравнивать в реальном эквиваленте игровой валюты, если она есть, иначе просто никак. Официальный курс - вот он.
Я со старта ф2п платил за лотро 2000 рублей. У меня куплен предзаказ, и, по твоей фееричной логике/математике, у меня сейчас 6 тысяч рублей на счету в лавке ВКО. Следуя, опять-таки, твоей логике, мне за предзаказ еще и приплатили четыре штуки.
Вот, затраты! Вы не забывайте, что лицензия на Лотро заканчивается меньше чем через год. А финансовыми вопросами, и соответственно и направлением развития игры, занимается издатель.
Ээ?
У кого заканчивается лицензия, на что заканчивается лицензия? Милсдарь, откуда у вас такие замечательные данные - поделитесь, мне вот очень интересно)
Я со старта ф2п платил за лотро 2000 рублей. У меня куплен предзаказ, и, по твоей фееричной логике/математике, у меня сейчас 6 тысяч рублей на счету в лавке ВКО. Следуя, опять-таки, твоей логике, мне за предзаказ еще и приплатили четыре штуки.
это радует, учитывая еще скалированное лихолесье получится очень хороший выбор инстов. если везде будут падать актуальные медальки и прочие няшки - будет очень весело) только скалированной мории и ангмара не хватает =)))
Хватит ныть, на бульку залили новый билд, добавили новые сеты шмот с инстов и тд т тп.
The Hytbold and level 85 Ettenmoors sets have seen their stats change to reflect the Fate alterations.
(Bullroarer Only)The new Erebor armor sets are available at the Skirmish camp of your choice.
(Bullroarer Only)New Rohan ring upgrades are available at the Eastemnet Shields, Weapons, Jewellery Quartermasters.
Scaling Instances
Scaling instances have had reward chests added for defeating bosses on tier 2, as well as an additional chest for completing the challenge objective on tier 2 at level cap. This affects the following scaled instances: Great Barrows (all wings), Annuminas (all spaces), Fornost (all wings), and the In Their Absence cluster (Stoneheight, Northcotton Farm, Sari-Surma, Lost Temple, and Ost Dunhoth).
In Their Absence Scaling
Lost Temple: Some boss deeds may fail and rebestow if they were currently underway, due to versioning
Ost Dunhoth: The landscape entrance will now open only the Wound/Fear wing. Other wings must be acessed through the Instance Join UI.
(ALL Bullroarer Only)
Flight to the Lonely Mountain:
Addressed a number of typos.
The fight will now reset if you don't engage the first wave within 30 seconds.
You will now fail challenge mode if the timer is filled before you kill enough enemies.
The challenge chest appears only during successful attempts at level 85.
Fires of Smaug:
Grim spawns in center of furnace
Addressed a number of typos.
Only 1 wave post 50% instead of 2
First 4 waves are 2 engineers, next 4 are 3, final 2 are 4
Valve draw distance upped
Timer extended to 25 min
Removed the initial trash mobs
Valve lockout timer reduced to 45s
Battle for Erebor:
Bosses now have names
Reduced Blood-rage duration to 20s
Bosses have 20% hp
Upped inferno from 2% of max hp every 5 seconds to 5% of max hp every 3 seconds
Moved the defeat telepad to be outside the entrance lobby
Notably increased catapult damage