меня забавляет то, что турбина отучает новых игроков от социалки.
теперь опыт и лут делится между всеми кто бил моба, независимо от того, в пати они или нет.
моб не становится серым для тебя, если первым ударили его не вы.
аще бред
групповые квесты можно выполнять "соло". все долбят одного моба соло. но таких солистов скажем 10 в этом месте. и все получают награду и всем защитывается квест.
эпос соло, мобы соло, лут соло, рейдовый лут индивидуальный каждому, перемещалка к квестодателю, вход в инсты с любого места, схваточный солдат в любом месте - турбина игроков делает жертвами Макдональдса какого-то. этакий жирный ленивый 150-килограммовый персонаж, с одышкой и болезнью Альцгеймера. не нужно думать, жми 1 кнопку и следуй за белым кроликом стрелочкой
а еще эта новая система автолута.
она конечно клевая - так сказать, сумка на 50 ячеек с часовым содержимым.
но когда в нее попадают айтемы, которые нужно собрать по квесту - это не очень хорошо.
долбишь ты мобов на приказ какой ть. а он с первого моба у тя в автолут-сумке. но квест не защитывается, пока ты в этой сумке не нажмешь кнопочку забрать.
у меня таким образом 3 приказа было в ней. полчаса долбил крепкохватов. потмо додумался поглядеть в эту сумку.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня забавляет то, что турбина отучает новых игроков от социалки.
теперь опыт и лут делится между всеми кто бил моба, независимо от того, в пати они или нет.
моб не становится серым для тебя, если первым ударили его не вы.
аще бред
групповые квесты можно выполнять "соло". все долбят одного моба соло. но таких солистов скажем 10 в этом месте. и все получают награду и всем защитывается квест.
эпос соло, мобы соло, лут соло, рейдовый лут индивидуальный каждому, перемещалка к квестодателю, вход в инсты с любого места, схваточный солдат в любом месте - турбина игроков делает жертвами Макдональдса какого-то. этакий жирный ленивый 150-килограммовый персонаж, с одышкой и болезнью Альцгеймера. не нужно думать, жми 1 кнопку и следуй за белым кроликом стрелочкой
а еще эта новая система автолута.
она конечно клевая - так сказать, сумка на 50 ячеек с часовым содержимым.
но когда в нее попадают айтемы, которые нужно собрать по квесту - это не очень хорошо.
долбишь ты мобов на приказ какой ть. а он с первого моба у тя в автолут-сумке. но квест не защитывается, пока ты в этой сумке не нажмешь кнопочку забрать.
у меня таким образом 3 приказа было в ней. полчаса долбил крепкохватов. потмо додумался поглядеть в эту сумку.
Ну а что ты хочешь? Это новая тенденция в ММО, лихо подхваченная однонй якобы "инновационной" ММО, вышедшей в конце этого лета. Раз целая игра на этом построена и ничего себе живёт, значит, и в Лотро многие должны быть довольны.
а мне очень нравится всё это новое, прокачал рунику сумку на полутораминутную ладошку, бегаешь и вешаешь её всем поряд, что на эттенах что в рохони, и только славу/лут потом тоннами хапаешь нахаляву)
новая система распределения лута полное ГАВНО!
к примеру человек на Дурхесте может уйти афк и потом на халяву получить символ... но это касается только тех, у кого нету своего рейда...
Вот это мне понравилось, видимо не надо будет по 20 раз ходить в один и тот же инст чтобы сролить бижу.
Да и временная сумка тоже удачное решение.
Насчет эттен, общих мобов - слишком упростили. Итак народ толпами бродит, а сейчас сольников видимо вообще не останется. Смысл бить кого-то, если рядом пробегающий может тюкнуть автоатакой и будет 50 на 50... Под рейдами тоже будет куча желтых бегать. Из плюсов - менсы наконец-то начнут хилить )