в желтой действует на умения:
Неистовая атака, Быстрый удар, Дикие удары, Перерезанные поджилки, Стойкий удар, Удар милосердия, Прерывающий удар, ну и Жестокий удар, если выставить из красной
На быстрый удар не действует потому, что он превращается в Быстрый Клинок в желтой ветке
[QUOTE=PulseDiver;90846]вы что то путаете
Быстрый удар в желтой с наследием и без
[\QUOTE]
Нет не перепутал ..., просто когда я писал первое сообщение только вернулся в проект после длительного перерыва. Сейчас во всем разобрался.
з.ы. Не совсем понимаю, зачем вы потратили 10 очков на Неистовый взмах из ветки Берсерка? Если вы в желтой ветке у вас все бонусы на скилы по области, а самих клинковх атак аж 8 штук их вполне хватает, чтобы не использовать удары которые значительно слабее. Имхо лучше эти очки вложить в желтую ветку чтобы получить еще больше бонусов. Лично я бы посоветовал обязательно взять быстрый клинок, тогда вы можете практически на месте без целей и вне зависимости от попаданий быстро раскрутить свой БП.
Господа! Какая сейчас на 95 уровень сборка доспехов для воителя наиболее актуальна? У меня перерыв был в игре, сейчас качнулся и не могу понять, такое ощущение, что как такового сета нет, а есть лишь оранжевые доспехи полученные за квесты.