|

17.12.2013, 23:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Я ученый, потому что на ауке все есть,а денег мне хватает 100голды:-)
|

18.12.2013, 07:58
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от androidmax010101
Я ученый, потому что на ауке все есть,а денег мне хватает 100голды:-)
|
Это на что тебе хватает сто голды на РУ-серверах?

18.12.2013, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Это на что тебе хватает сто голды на РУ-серверах? 
|
лучше сказать, как тебе хватает 100г если ты не играешь на аглоронде.
|

18.12.2013, 20:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от vasp740
лучше сказать, как тебе хватает 100г если ты не играешь на аглоронде.
|
Я не играю пока что на РУ-серверах, так что мне 100 г. не то чтобы очень нужны... 100 г. там, где я играю, хватает на 2 символа 2 эпохи на 95 лвл. Причем что довольно прикольно - стоимость ресурсов отличается от силы раза в 2.
Но главное - это изменения классов
Кста, именно по этой причине лучшее ремесло на данный момент для воителя - это исследователь )))

01.02.2014, 17:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Побегал ювелиром, по-читавши начало темы, теперь убеждаюсь, что не верно выбрано.
Ювелир конечно вещь нужная, но...
Понятно что можно наделать кучу твинков и тогда не вопрос. Ну а если нет?
Тут кто-то написал: дело воителя убивать и сдавть лут. Логично! Как по мне ему нужны две профессии: Ученый или Оружейник. Сам больше склоняюсь к первому.. Почему: 1) Смотрели "Последний самурай" или "300 спартанцев" - это про воителя. Пофик сколько врагов, он летит в кучу и/или прикрывает сзади стоящих менестрелей и т.п. Если конечно я не сильно ошибаюсь, Воитель - "умереть, но с собой забрать по-больше врагов" Он не стоит так как страж. Зато очень хорошо несет. А его минус - всего два поделка и практически полное отсутствие защит против доп.уронов (ранения, болезни).
Вот тут как раз и нужен УЧЕНЫЙ. Кучу всяких примочек на лекалки и снятие бафы на оборону и атаку и т.п.
Почему оружейник. Пробегав до 50 заметил, что ну очень критично иметь как можно свежее оружие (уровнем). Лично я бегаю с двумя мечами (нравится скорость атаки). Ну это мое мнение конечно..
|

01.02.2014, 17:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Old_Smit
Побегал ювелиром, по-читавши начало темы, теперь убеждаюсь, что не верно выбрано.
Тут кто-то написал: дело воителя убивать и сдавть лут. Логично! Как по мне ему нужны две профессии: Ученый или Оружейник. Сам больше склоняюсь к первому.. Почему: 1) Смотрели "Последний самурай" или "300 спартанцев" - это про воителя. Пофик сколько врагов, он летит в кучу и/или прикрывает сзади стоящих менестрелей и т.п. Если конечно я не сильно ошибаюсь, Воитель - "умереть, но с собой забрать по-больше врагов" Он не стоит так как страж. Зато очень хорошо несет. А его минус - всего два поделка и практически полное отсутствие защит против доп.уронов (ранения, болезни).
Вот тут как раз и нужен УЧЕНЫЙ. Кучу всяких примочек на лекалки и снятие бафы на оборону и атаку и т.п.
Почему оружейник. Пробегав до 50 заметил, что ну очень критично иметь как можно свежее оружие (уровнем). Лично я бегаю с двумя мечами (нравится скорость атаки). Ну это мое мнение конечно..
|
Яйцы шоле несет?
Ювелир круче, деньги рекой.
Забавный посто ваще.
|

01.02.2014, 17:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Old_Smit
|

Оружейник!Подрастете-поймете.

01.02.2014, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от CAHEK2142
|
Ты что, Адм что ли

01.02.2014, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Яйцы шоле несет?
Ювелир круче, деньги рекой.
Забавный посто ваще.
|
НУ куда уж мне забавней твоего "ШОЛЕ"...
Несет дамаг... Если уж такой умный то по существу плиз..
Ювелир денег говоришь приносит. У меня открыть уже 6-уровень. На 3-4-5 гильд. украшения. Но "мы молока не видали пока"...
Сколько не вылаживал в аук. продается только по дармовой цене. Причем вылаживал то, что мои же согильдийцы просили скрафтить им. Желтого не вылаживал..
Отсюда вывод: В других содругах так же есть свои ювелиры, которые прекрасно крафтят для своих.
Просто сдача лута приносит больше
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от CAHEK2142

|
Пошли собирательные посты...
Ну вот дорос до 50-ти и предварительно прочитав сию тему теперь РАЗАЧАРОВАН ювелиром...
Может чего умного напишете? А "фейспалм" легко и мне поставить
|

01.02.2014, 21:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Напишу умного- не пишите постов, пока не взяли 85-ый.
|