Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Сакс если у вас на Мирке принято юзать бой готов..начинать бой с инвиза...может юзать силу духа...ты поэтому проецируешь эту тактику на форност?
Приходить и учить вас разуму на мирквуд я не собираюсь..мастеркласс мой на форносте..на мирке за превосходсво кунфу не имею примитивности отписываться-потому как реально понимаю что буду выглядеть треплом...коими твой друг ардет является в этой теме.
Мож вы там мегапапки...а тут вы никто...пока себя не явите.
Если ты этого не понимаешь..сказать мне больше нечего.
|
Я уж дуамал что ты сам понял че за фигню писал,нет ты возвращаешся как бумеранг)))
Могу ещё раз повторить,что было выяснено мною,кто читал тему поправьте меня пожалуйста если я неправ:зимок трепло и балабол,так как обещал мну вайпнуть попивая чаёк но все ещё этого несделал и врядли зделает,ибо трепло.
Следуещее,Saks поинтересовался у зимка,юзает ли он этот скил в дуелях,а зимок как типочное быдло сагрился и начал писать фигню о каком то проэцировании какойто тактики на Форност.
Про себя могу сказать,что отписывался в теме только для описания своего поведения в дуелях с опытными взломами,до того как тут непоявился трол,категории толстый.
Таак ,ещё раз посмотрим текст топик стартера зимок?)Или те очки нужны чтобы там прочитать для чего эта тема.
Про кунфу-опять же я отписыватся в этой теме начал,только чтобы рассказать использумую мною тактику дуели со взломом.
Про мегапапок-только такой тОООлстый троль как ты мог это написать,хотя я даже немечтал удостоится о такого звания,думаю как и Saks тоже

Фу,всетаки какойже ты толстый