ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ЭКСПЛОИТ ( ВЫ ИМЕЕТИ ВИДУ КОГДА КРИПЫ В ЭКСПЛОИТ ВСЕХ МОБОВ У АНА СТАВИТИ ИЛИ ЧЁ ЕЩЁ ) ЛАДНО БОГ СНИМ ДОИГРАЮ ПОТОМ ЕЩЁ МЕСЕЦ И ХОРОШ ЧЁ ЗА "ДЕТСКАЯ ЕРУНДА" ДЕНГИ ЧЁ ЗАПЛОТИЛ ТОЖЕ ПЕРЕЩИТАИТИ ИЛИ КАК И ДА В ПРАВИЛАХ УКОЖИТИ ГДЕ Я ИХ НАРУЖИЛ ЕСЛИ ВЫ ЗА КРИПА УБИТЬ НЕМОЖЕЛИ ТО СРАЗУ БАН ЧТОЛЬ ИЛИ КАК ПОНЕМАТЬ ЧУШ КАКАЯ АЖ РАЗДРАЖАЕТ ДА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИШЛИТИ ЧЕ ЗА "эКСПЛОИТ " НУ ВЫ ДАЁТИ РЕБЯТ ЗРЯ ВЫ ТАК
вот тебе Степан13 еще один интересный пример : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после этого мне кажется, что физфак или мехмат наш лучше сможет выполнить этот не профильный для них тест ))
вот тебе Степан13 еще один интересный пример : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после этого мне кажется, что физфак или мехмат наш лучше сможет выполнить этот не профильный для них тест ))
Гы А шо енто за чуш?!
А если серьезно: неужели все там написанное правда? просто интересно. Теоретически это реально, т.к. наша молодежь наиболее безграмотна... Но ведь там приведены такие цифры... Прям анекдот, что наших можно отправлять в разведку... Никто не разберет их слова...