Посмотрел я тут сеты брони на воителя в Рохане. Правильно ли я понимаю, что лучший сет - это сет БГ на 85? Получить его можно будет только в скалированных БГ инстах для рейда, или за медальки какие-нить из арены или там СГ можно будет взять?
Просто у меня в БГ клиент виснет, значит, топовая броня мне не светит
Посмотрел я тут сеты брони на воителя в Рохане. Правильно ли я понимаю, что лучший сет - это сет БГ на 85? Получить его можно будет только в скалированных БГ инстах для рейда, или за медальки какие-нить из арены или там СГ можно будет взять?
Вроде ты ж пвпшинк заядлый, ходи в эттенском, куда носить БГ?
сеты БГ85 в U9 можно будет получить за знаки отличия и медальоны в лагере схваток, печатей не нужно, прохождения рейда тоже не нужно
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бонусы бг сэта как и раньше расчитаны на хп/смягчение так что насчет топовости этого сэта всё довольно сомнительно, скорее будут актуальны всякие солянки из "того сего"
хотя крит на бг куртке радует