Во-первых, я сам не очень понимаю, какого хрена в патчнотах изенгарда написан кап дамага в 50%, хотя он уже тогда был 120.
Во-вторых, я очень плохо помню тот скрин и не помню, какой там класс изображен, но одно я помню точно: процентное значение дамага там было ДРОБНОЕ, а это значит, что какими бы ни были прибавки от баффов (у которых тоже есть разумный предел), кап там достигнут не был.
Улучите момент, зайдите на эттены с 4 синими заставами да гляньте на рейтинг и проценты.
На форуме тоже стоит поискать такие скрины, в разделе защей точно что-то было, не могу найти.
Ятыч, Melee, Ranged, Tactical Offense: 50% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну стойка накидывает бонус в процентах так что это не суть, в любом случае идет сверх капа
или можно так. без бафов и без кучи мастери)
Тут ты не прав. Исходящий хил 50%, но при этом тактический дамаг имеет выше значения. Точно также на милидамаг засчет увеличения рейтингов можно добиться выше 100% (помоему сейчас у меня так и есть). Бонусы в процентах те что выше я не считаю (УО, ПГВК, рывок и т.д.). Надо посмотреть как нибудь при всех захваченных заставах. Читал где то на глобал форуме о 200% в У10, но ссылки щас найти не могу. Тем более идей как поднять в два раза урон никаких, кроме как заставки на этенах при фулл бафах).
я не не прав))) Просто лично я принимал это описание за актуальное и понимал 50% как 150 % почему то, аля 68% на лошадке, так как ежу понятно что кап выше 50%).Если они старые то старые ничего не поделаешь,страница странная ей богу ведь показатели веры например там переписаны под у10 и она уже 2,5 крита дает
я не не прав))) Просто лично я принимал это описание за актуальное и понимал 50% как 150 % почему то, аля 68% на лошадке, так как ежу понятно что кап выше 50%).Если они старые то старые ничего не поделаешь,страница странная ей богу ведь показатели веры например там переписаны под у10 и она уже 2,5 крита дает
Санта отвечает мне же:
вдогонку про исходящий хил
с отображением процентов хила есть интересная штука. обяъсняю. пусть у меня 105% дамага. я юзаю балладу 7% и у меня в окне статов уже 112%.
пусть у меня 52% хила. я юзаю балладу 7%, и в окне персонажа... те же 52%. прикол в том, что все известные мне бонусы на хил влияют на конкретные цифры в скиллах, а не на цифры в окне персонажа, как это происходит с баффами на дамаг. может, конечно, есть баффы и эффекты с бонусом к тому исходящему хилу, который в статах, но мне они неизвестны.
Какая то ерунда, с двуручем мп улетает в пух, вд не помогает даже с классовым тлантом.
Что они там опять намудрили, кто знает?
Вроде до "патча" который был в предедущую среду было лучше.