Красота внешняя и красивый голос - разные вещи, не находите? Да и, видимо, у нас совсем разные вкусы, чаво тут спорить.
Нахожу. Вот только Флор - ещё и одна из лучших вокалисток в металле. Не знаю, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голос можно назвать плохим.
Это вообще третья сущность уже, отличная от оклада и зп
Андрей, вот честно? Мне безразлично, какая разница между этими понятиями - точнее, не безразлично, а "я ее знаю, спасибо, но она не имеет отношения к обсуждаемому предмету, а если и имеет, то периферическое" Берите не оболочку, а онтологию.
Если совсем просто: возьмите все деньги, которые вы заработали за год, соберите их в кучку, разделите эту кучку на 12 маленьких кучек, возьмите две из них, и на эти две кучки пойдите и купите себе часы в магазине.
Серьезно, мы же не оклад, ЗП, доход и прочую ебитду обсуждаем, а часики.
Вот смотри, какие часики хорошие! Как думаешь, сколько надо по нашей схеме зарабатывать, чтобы такие купить :
Ulysse Nardin - это моя давняя мечта.
Из всех часов больше всего нравится именно эта марка. От $10.000 до страшных цифр. Исходя из твоей математики, можно уже начинать задумываться и о них, но чего точно делать не буду, так этого! )) Буду довольствоваться своими простыми Military Swiss, вспоминая о почивших классических Tissot и спортивных Casio.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ulysse Nardin - это моя давняя мечта.
Из всех часов больше всего нравится именно эта марка. От $10.000 до страшных цифр. Исходя из твоей математики, можно уже начинать задумываться и о них, но чего точно делать не буду, так этого! )) Буду довольствоваться своими простыми Military Swiss, вспоминая о почивших классических Tissot и спортивных Casio.
Да, Улисс Нарден делает великолепные часы. Мне очень нравятся внешне. Но более реально - Зенит.