|

11.02.2013, 08:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Jarogil
морс...открою страшную тайну...дождатся начала дуэли,развернутся и на тапках побежать в противоположную от противника сторону это не кайт)))))
зы кого кайтить? риверов? лолштоле?
|
Раз на то пошло, ейчас скажу, как было. Мб чему-нибудь научишься)
Шаг 1. Замедло и наутек.
Шаг 2. Ты включаешь тапки и бабл, что я отрезаю контртапками.
Шаг 3. Сливаю дудкой весь пыл тебе, замедляю и ты ноешь в глфф
Подуэлься с Гиллирондом или Керолорном. Еще не так завоешь) Кстати рябета тоже не позволяют себе использовать левых баблов в дуэлях. И уж мне нечего печалиться, что ты попал в разряд 98% воителей, чьи баблы канут в лету вместо поглощения дамага. Это медленный, но грамотный путь к правильной дуэли. Четкая схема, а не мантры на криты.
Цитата:
Сообщение от vasp740
Вы еще подеритесь "горячие финские парни" 
|
Правильно эстонские говорить) Есть даж песня про Томаса)
|

11.02.2013, 11:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
лично я никогда не использую баблы в дуеле, не считая редких случаев: рыцарь-неуяз, защ-полная отхилка, не помню как называется)
|

11.02.2013, 11:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от vasp740
лично я никогда не использую баблы в дуеле, не считая редких случаев: рыцарь-неуяз, защ-полная отхилка, не помню как называется)
|
Молодец! Какая статистика с Няшей, Пятном, Сталлонэ, Шафлом, Хенгбурзом, Щщенком, Чаком, Семигралом, Мартини? Или только о фрипах речь?
Добавлено через 2 минуты
Коллеги, вопрос по Милосердию. Вы стали его чаще юзать? Его апнули очень сильно - не зря?

11.02.2013, 11:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Молодец! Какая статистика с Няшей, Пятном, Сталлонэ, Шафлом, Хенгбурзом, Щщенком, Чаком, Семигралом, Мартини? Или только о фрипах речь?
Добавлено через 2 минуты
Коллеги, вопрос по Милосердию. Вы стали его чаще юзать? Его апнули очень сильно - не зря?
|
только о фрипах 
Если до у9 соберу весь сет и бижу которую хочу, буду учавствовать в этенских баталиях, буду крипов кормить, я же нубас в этенах, тем более из сильмов 
Мне больше понравился воитель, который выполнял квесты в рохане гоняя с 8к хп и ореоле славы  )
|

11.02.2013, 11:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от vasp740
|
Респект
Цитата:
Сообщение от vasp740
только о фрипах 
Если до у9 соберу весь сет и бижу которую хочу, буду учавствовать в этенских баталиях, буду крипов кормить, я же нубас в этенах, тем более из сильмов 
Мне больше понравился воитель, который выполнял квесты в рохане гоняя с 8к хп и ореоле славы  ) 
|
Знаю одного такого))))
|

11.02.2013, 12:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Респект
Знаю одного такого))))
|
значит у нас Ололонд не один такой
|

11.02.2013, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Тащемто, тема скатилась в унылое фуфло о нагибаторах, нагнутых и прочих ахтунгах.
|

11.02.2013, 14:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Да стоит талант, использую довольно часто. Наблюдаются проблемы с маной, позволяет экономить и наносить хороший урон.
|

11.02.2013, 14:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
1) морс заткнись ибо ты флуда развел туеву кучу, не превращай форум в то во что ты глфф превратил
2) морс заткнись ибо сказки рассказываешь
3) морс заткнись ибо забавно что ты мне пять раз слился, выиграл у меня 1 раз и учишь меня
4) ты сам спросил что юзаем а что нет, твои отмазки смешны ей богу, я готов снова принять твой вызов если чё)
5) милосердие теперь таааакая няшка))))) наследие бы какое ни будь на него((((
|

11.02.2013, 14:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Господа, модераторы, забаньте этот аккаунт. Он грубо про меня говорит. Ну а егоболтовня не подтверждена ничем) На скрине же все прекрасно видно, как он крут. УО, 2 бабла(тапки жаль закончились в тот момент(кстать без наследки и не трейтованные(ВЫВОД!) ) )
З.Ы. Повторить, пожалуйста) А еще лучше замерить дпс на заставе. Тогда все четко встанет на свои места. И у тебя наконец во рту пересохнет)
|