То есть что-бы стать плохой мне в орка превратится придется? И при том в немощного орка? и сидеть только в одной локе? Это по моему не печальненько с пвп , а ужастно)))
То есть что-бы стать плохой мне в орка превратится придется? И при том в немощного орка? и сидеть только в одной локе? Это по моему не печальненько с пвп , а ужастно)))
Точно! Придется! Эта игра для хароших! Им можно все, но нельзя убивать других хароших! ))
Ну как проснетесь, задавайте снова вопросики.
Приветы всем.
Вчера валил снег весь вечер. Думаю надо будет выкапываться из сугроба, а на машине снега совсем не было Мистика. Как будто ангелы господни почистили
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Приветы всем.
Вчера валил снег весь вечер. Думаю надо будет выкапываться из сугроба, а на машине снега совсем не было Мистика. Как будто ангелы господни почистили
Барсетки обычно в жигах. А там ездят слишком авторитетные и серьезные люди, чтобы оставлять их в машинах, как лохи, которых посоны наказывают.
Нет ну правда. Прям тайна перевала Дятлова. Ночью минус был, ничего не таяло. Куда делся снег? Глюк в матрице, не иначе. Либо промысел.
Собой остались мы...
Всем приветы)
Проснулась утром в твердом убеждении, что сегодня - пятница, ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Барсетки обычно в жигах. А там ездят слишком авторитетные и серьезные люди, чтобы оставлять их в машинах, как лохи, которых посоны наказывают.
Нет ну правда. Прям тайна перевала Дятлова. Ночью минус был, ничего не таяло. Куда делся снег? Глюк в матрице, не иначе. Либо промысел.
Всем приветы)
Проснулась утром в твердом убеждении, что сегодня - пятница, ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!)
Ветер
Который раз человек готов поверить в существование САМОГО, а вы ветер, ветер...
Эм... забыл совсем, а Взломкинс "обращен" в веру какую? Взломк, ты часом не католик?
Так если ты на стоянке ставишь, может это тебе от охраны персональный бонус?
Кстати: Чтобы чресла как железо
Чтобы без травок и все честно -"""..-это что за акция против "Виагры"?))
Не объясняет! Если ветер, то с одной стороны сугробища и стекла в снегу.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Эм... забыл совсем, а Взломкинс "обращен" в веру какую? Взломк, ты часом не католик?
Я формально протестант. Культурная общность с православными братьями и сестрами. По образу жизни сам знаешь ))
Цитата:
Сообщение от Ville3
Так если ты на стоянке ставишь, может это тебе от охраны персональный бонус?
Я у дома кидаю. Мне дико повезло в этом смысле: через дорогу какое-то учреждение кровавой гэбни с камерами и внимательными людьми с холодными нордическими глазами. Никаких ****гантств во дворе вообще нет.
Собой остались мы...
Можно подумать, Он не может точечно отправить ветер почистить андреину машину...
Я у дома кидаю. Мне дико повезло в этом смысле: через дорогу какое-то учреждение кровавой гэбни с камерами и внимательными людьми с холодными нордическими глазами. Никаких ****гантств во дворе вообще нет.