Разве в правилах не прописано что на коне должен быть ты сам?
А разве прописано?оо
Цитата:
Сфотографируйтесь верхом на своем скакуне. На фотографии должна присутствовать дата создания снимка и символика «Властелина Колец Онлайн» (бодиарт, вышивка на костюме, плакат или табличка в руках — что угодно).
Участник может быть
1. в гриме
2. в маске
3. в капюшоне.
4. Где сказано, что обязательно я?Оо
________
Хотя, спасибо, вопрос я уточню
Во всех фотоконкурсах прошедших в победителях или призерах были дети в возрасте 5-10 лет, явно не являющиеся активными игроками лотро, а всего лишь детьми игрока, так что, по логике вещей присутствие самого автора необязательно) нужен точный ответ от администрации)
я вот тоже хочу поучаствовать, но костюм есть только летний, а в -30 сидеть в нем на лошади как-то не хочется)) нужно думать)
Во всех фотоконкурсах прошедших в победителях или призерах были дети в возрасте 5-10 лет, явно не являющиеся активными игроками лотро, а всего лишь детьми игрока, так что, по логике вещей присутствие самого автора необязательно) нужен точный ответ от администрации)
я вот тоже хочу поучаствовать, но костюм есть только летний, а в -30 сидеть в нем на лошади как-то не хочется)) нужно думать)
Так вот я о чем и говорю, к детям предвзятое отношеие, надо в правилах прописать запретить использовать детей, это просто не честно.
Вспомнила слово :-) : необъективно, когда на фото нн сам участник конкурса, а его ребенок, кот и т.д.
Из этих слов следует, что именно ты и должен быть на своем же скакуне. Хотя, конечно, мне кажется что это недосмотр администрации и надо разрешить фоткать детей и уютных медвежат.
Из этих слов следует, что именно ты и должен быть на своем же скакуне. Хотя, конечно, мне кажется что это недосмотр администрации и надо разрешить фоткать детей и уютных медвежат.
Конечно, частица "сь" подразумевает непосредственно самоучастие.
Но блин, тут не все филологи в администрации сидят.
эх, жаль, племяшка моя далеко, этот ангел бы точно мог победить)
Да я первый начну вайнить "выгнать детей с конкурса нахрен"