|

07.11.2013, 16:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Добрее надо быть к людям. В конце концов главные катастрофы случилась 27 февраля и 1 марта по старому стилю. Все остальное - просто последствия.
|
Я вообще в этих вопросах не разбираюсь, но Октябрьский переворот всё-таки по-моему похуже.
|

07.11.2013, 16:20
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
У них самые няшные стюардессы, кстати говоря 
|
Нам нужны пруфы! Тем паче, что не один я фоток прошу

07.11.2013, 16:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
|
htt
пруф (+/-) p://www.emirates.com/us/english/
вот
|

07.11.2013, 16:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
|
Когда я смотрю на няшек, я забываю про фотоаппарат 
Посему они всегда за кадром
cup (+/-)
|

07.11.2013, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Когда я смотрю на няшек, я забываю про фотоаппарат 
Посему они всегда за кадром
cup (+/-)
|
прикольно
а чего люди в куртках? холодно?
|

07.11.2013, 16:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я вообще в этих вопросах не разбираюсь, но Октябрьский переворот всё-таки по-моему похуже.
|
Просто октябрьский переворот был на 90% неизбежен после февраля. Может не большевики бы пришли к власти, а какие-нить эсеры или меньшевики, не суть. Они все из одного инкубатора, поменялось бы мало что. Республика учредительного собрания теоретически могла удержать власть, хоть и мало шансов было (обычно в результате революции власть в конечном итоге оказывается у самых злобных и отмороженных). Но это в любом случае было бы драматическим падением уровня госуправления по сравнению с имперским. Так что у молодой республики все равно впереди было бы много разнообразных приключений, хотя наверное, все же погуманнее и не таких кровавых.
27 февраля - тут, думаю, понятно. Европейского монарха от большого ума отодвинули от руля. За полгода дошли до лайт-фашизма, тотального разрастания левацкой алькаеды и развала всего, вплоть до того, что в столице (!!) перестала работать канализация.
1 марта - признание путчистов Англией и Францией. Т.е. маски сбросили и сообщили всему миру: "Мы предали русских союзников!". И в этот же день (и это не совпадение) Приказ №1, разрушивший русскую армию - единственное на чем еще могла выкатить страна.

07.11.2013, 16:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
Хуже был мартовский приказ номер 1, который разрушил армию и открыл дорогу подонкам которые и пришли к власти в октябре.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Badger007
прикольно
а чего люди в куртках? холодно?
|
Да, до вчерашнего дня температура была 10-20 градусов, весна все-таки. В Мельбурне вообще погода странная, за 30 минут может смениться от ясной и солнечной на ливень с градом и обратно.
|

07.11.2013, 16:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
а это зависит от того, когда ты уходил
|
Пока что добрался новым персом до ГА, пришлось пропустить ВМ, потому что пати не собирают в него на мелких уровнях, меня взяли в пати в ГА 85-е, просто думали, что я тож 85-ый, че им там делать - я так и не понял, вообщем пати не получилось 
в игре был до предыдущих багов с закрытием инстов, т.е. получается до обновы U10
Цитата:
Сообщение от elizza
Разрушение социальной части, экономики, баги, эксплойты и новый багодром на носу, поскольку содержит кардинальные переделки, которые Турбинсы без нового багодрома делать не умеют - краткое содержание изменений. 
|
как-то печально совсем это
Цитата:
Сообщение от Juri76
Был ответ на аналогичный вопрос)
|
вообщем из ответа понятно, пока сам не столкнешься "лоб-в-лоб", и хорошо, что мне есть с чем сравнивать
|

07.11.2013, 16:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Просто октябрьский переворот был на 90% неизбежен после февраля.
27 февраля - тут, думаю, понятно. Европейского монарха от большого ума отодвинули от руля. За полгода дошли до лайт-фашизма, тотального разрастания левацкой алькаеды и развала всего, вплоть до того, что в столице (!!) перестала работать канализация.
1 марта - признание путчистов Англией и Францией. И в этот же день (и это не совпадение) Приказ №1, разрушивший русскую армию - единственное на чем еще могла выкатить страна.
|
Слишком много всяких "бы" в тексте.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Хуже был мартовский приказ номер 1, который разрушил армию и открыл дорогу подонкам которые и пришли к власти в октябре.
|
Англия с Францией признали одних, приказ выпустили другие. Мутная история, а я как уже писал - плохо разбираюсь в вопросе.
|

07.11.2013, 16:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кстати, Ванд, зацени что эти подлецы у себя рядом с министерством обороны хранят:
Тыц (+/-)

Вот эти две пушечки и были сворованы
|