У меня первая Цива на дискетке долго хранилась) Кстати, Андрюх, а разве не 12-го релиз обновы 5-ой?
Приветы всем)
UPD Будет доступна: 12 июля 2013
Эта игра станет доступна приблизительно через 21 ч.
У меня первая Цива на дискетке долго хранилась) Кстати, Андрюх, а разве не 12-го релиз обновы 5-ой?
Приветы всем)
Я от первой цивилизации настолько фанател, что сам локализовал ее
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага, к 5ой. Мне нравится она! Особенно с учетом Gods&Kings. Научные открытия шикарнейше оформлены! Каждый раз при открытии охоты с удовольствием слушаю стихи Брюсова.
А еще там можно играть на картах Вестеросса
C с этим движком крузайдеровским не разобрался. И потом оно же по духу TBS, а по механике RTS. Это странно как-то.
Жду новой Альфы Центавры в отдаленной перспективе, а осенью Total War: Rome II
Приветы всем)
Я на Ленте просто подробный обзор прочитал! )) В Стим не заглядывал, но она там уже давно висит на главной. Привет, ага ))
Цитата:
Сообщение от Ville3
А сейчас ты играешь в лотру и ты стар и двуличен
Интересно есть ли причинно-следственная взаимосвязь?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Что-то типа того
Только в лотрошеньку скорее не играю, чем играю. Неделю назад апнул поуку 11 ранг и последний стимул заходить пропал
Хотя мож сегодня зайду, по скидочке Инидвайт приобрету, мало ли, вдруг у нас у10 будет и мне захочется там играть
Интересно есть ли причинно-следственная взаимосвязь?
Все может быть, хотя мне кажется что "Иногда сигара - это всего лишь сигара" З.Ф.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Что-то типа того
Только в лотрошеньку скорее не играю, чем играю. Неделю назад апнул поуку 11 ранг и последний стимул заходить пропал
Хотя мож сегодня зайду, по скидочке Инидвайт приобрету, мало ли, вдруг у нас у10 будет и мне захочется там играть