Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Низшая и высшая стоимость марки одинакова и зафискирована на сайте (упд. наценкой при различных системах оплаты пренебрегаем). Или будем учитывать промоутерские акции?
|
Низшая стоимость марки - ноль (в случае внутриигрового получения).
Цитата:
Я могу потратить то, что я заработал в предыдущем аддоне (собственно так и есть обычно, скряги - исключение). Тем более, что нет фиксированной заработанной суммы. Я могу сделать все диды, а могу половину. Могу сделать одним персом, а могу - 5. Могу перегнать заработанные 2000 голды в марки через аукцион и репутационные токены. Что с этим делать? Считать усредненный коэффициент по 10.000 игроков?
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а еще поправку на случайные марки из предыдущих дополнений например при фарме добродетелей. А еще поправка на твинков, которым изрядно марок капает ввиду того что деяния простенькие (30-60 мобов вместо 150-300)
а еще поправка на поправку.....
в общем тут уже уравнения на уровне института 
|
Да, все так. Потому стоит подумать о том, как упростить задачу.
Как я уже выше писал, всякие остатки и наоборот левые растраты смысла учитывать нет. Если надо, разжую еще раз.
Я предлагаю взять обычного среднеказуального игрока в тимпарк, практически не пользующегося шопом (раз уж мы и так собрались сравнивать в т.ч. и с играми без шопа), осваивающего сольный и групповой контент и немного рейдового.
Точка отсечения - момент покупки предыдущего аддона. Игрок играет и получает марки, т.е. как бы накапливающуюся скидку на следующий аддон.
Какие деяния выполнены у среднестатистического игрока? Квестовые полюбасу. Исследовательские, имхо, тоже. Слеерные явно частично, тут уже детальнее смотреть надо. Деяния на групповые инстансы по идее да. Рейды? Вряд ли. Ортханк, наверное, можно весь вычеркивать. Драигоха возможно оставить.