О, рили?
Очень интересно.
Люда, я предупреждал тебя, чтобы ты очень осторожно использовала имя Зана в целях как-то выделить себя из общества.
Я очень ревностно отношусь к Зану
Так что давай сделаем вид, что ты этого не писала.
Иначе я ведь пойду на тот же форум АА, а не тут буду тебя лечить
Не забывай, что к тебе я отношусь со всей своей симпатией.
Но её (симпатию) ты можешь убрать в один-два поста.
Так что, осторожнее =)
так это ты меня пытаешься уколоть. я абсолютно нейтрально к тебе отношусь. я также к тебе (после всех твоих выпадов) отношусь положительно и уважаю. твоя Алёна в очередной раз что-то написала, пукнув, а я, в свою очередь, отписала ей в том же тоне и контексте. это она тебя приплела (ревнует что ли), я лишь парирую.
Конечно. Потому что для того, чтобы восстановить эту тупую бабу надо было выкидывать умненькую и желающую работать девочку.
Понасадят всякое уг, защитят популистскими законами, прогарантируют их лень демотивированием, а потом удивляются отчего живем не очень.
Ну ты ж справился? Еще раз повторю, пытаясь облегчить жизнь себе, ты фактически расчищаешь дорогу натуральным упырям из черного бизнеса.
Цитата:
Ну и что ты там из-за станка увидел, кроме затылка брата по разуму за соседним станком?
Много чего. Благодаря этому (и не только этому) я могу посмотреть на ситуацию с разных сторон. Вот разве что совсем по черному не работал. Но рассказов так работавших мне вполне хватает. Там реально уровень 19 века. Читал про жизнь рабочих в Англии 19 века - один в один, такие же нравы почти дикого капитализма.
Вот статья про работу на складах в Москве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Жители глубинки в Москве трудятся по 12 часов в сутки, без выходных и с 13-минутным обеденным перерывом
Вот этих "ленивых" "нищебродов" ты хочешь лишить хоть какой-то защиты.
А ведь это даже не черный бизнес.