|

28.05.2013, 12:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от try2fly
Скорее, что мы утеряли способность убивать без колебаний и угрызений совести. Чему можно только порадоваться
|
Ну да. Имхо, именно это (колебания) скорее делают человека личностью, чем просто способность пристрелить

28.05.2013, 12:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
По-моему Взломка нас троллит.
|
Резюме:
Мне кажется, нас тролит Вальд.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Где тут личность?
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
Лиза ерунду говоришь, при чё тут доверие оружия и Личность
|
Если вы оба прочитает внимательно то что я написала, то увидите, что я говорила не о Личности, а о "определённых качествах личности", которые мне импонируют. Если у вас плохо с памятью, то я на всякий приведу свои цитаты без правок.
Цитата:
Сообщение от elizza
Лично мне импонирует её собоанность в 14 лет. 
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Абсурд переносить слова в другую ситуацию и там тестить их на инвариантность сохранения смысла. Мне сложноо сказать, чего могла добиться девушка, рвущая штангу, но ребёнок в 14 лет, которому доверяют оружие и он адекватно и на отлично выполняет с ним такие вещи, которые не каждый взрослый сможет повторить, по моему мнению, уже демонстрирует определённые качества Личности. 
|
Зан, про Аль-Каеду и про туалет это было пять!

28.05.2013, 12:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Традиционное полное игнорирование доводов и аргументов, и реакция на полную "воду", дабы добавить еще больше "воды".
Ничего не меняется
|

28.05.2013, 12:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Эпически фейлишься.
С точки зрения "дикой природы" убийство себе подобных — противоестественно.
|
Во-первых, я тебе писал про человека, который жил один на один с дикой природой.
Во-вторых, случается такое в дикой природе.
Зачем у гиен самки крупнее самцов? - Чтобы оградить выводок от папаши, который с удовольствием их сожрет. Молодые львы убивают старых вожаков прайда. Лев из другого прайда убьет чужих львят.
Цитата:
Сообщение от Badger007
а ты где увиидел на видео способность девочки проявить силу? в стрельбе по шарам?  к тому же правомерность, неправомерность
что вообще за выдумки, ты где это всё увидел то?  если б это был сюжет, мол девочка мастер спорта по стрельбе перестреляла вооружённых бандитов, а тут тренировка по стрельбе и только то
|
Я уже про эту девочку давно забыл.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
слишком сложно.
теперь скажи, кто в такой ситуации определяет степень правомерности и необходимости? человек, в чьих руках пушка, или тот, кто эту пушку дал?
|
Очевидно, что тот кто пушку дал ничего не определяет и лишь перед совестью своей отвечает за то что дал и научил, если от этой пушки приключилась беда. Справедливо и обратное.
|

28.05.2013, 13:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
О, я ачивку взял, мне Gendry карту выписал за флуд
|

28.05.2013, 13:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Зачем у гиен самки крупнее самцов? - Чтобы оградить выводок от папаши, который с удовольствием их сожрет. Молодые львы убивают старых вожаков прайда. Лев из другого прайда убьет чужих львят.
.
|
даже дикий кролик, тровояден, а детёнышей новорождённых сожрёт, его крольчиха из норы гонит
а ты говоришь львы, гиены
|

28.05.2013, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я увидела дрессированную мартышку (не без способностей) с оружием. Да простит меня эта девочка, не хочу сказать про неё ничего плохого. Мартышку из неё делают взрослые, в угоду своим амбициям , капризам и прочему. Причем, без всякой необходимости - в отличие от африканских детей, там при желании можно найти уйму оправданий.
Была бы она постарше, я бы смогла разглядеть в этом что-то большее или хотя бы иное.
(Из боевого оружия стрелять приходилось , мне понравилось 
Не в людей, если что.)
|

28.05.2013, 13:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
а о "определённых качествах личности", которые мне импонируют
|
ну если так то я конечно соглашусь, да девочка определённо приложила много усилий чтобы научиться так стрелять, и верно ей это не так легко давалось
хотя разницы между ней или играющей скажем в пинг-понг на профессиональном уровне в свои годы не вижу
и та и та приложили усилия чтобы чего то достичь, и да можно сказать проявили себя личностями
это имела ввиду?
|

28.05.2013, 13:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
С точки зрения "дикой природы" убийство себе подобных — противоестественно.
|
За еду.
Люди тоже не убивают друг друга без надобности
Все ок.
Где фейл?
|

28.05.2013, 13:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Я увидела дрессированную мартышку (не без способностей) с оружием. Да простит меня эта девочка, не хочу сказать про неё ничего плохого
|
поздно
|