|

11.04.2013, 06:41
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Утра доброго, Флудильщики, я спать - фестивалем увлёкси)

11.04.2013, 06:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Жители Беларуси и так все в долларах считают. Так что тебе это пришлось бы делать так или иначе Но спасибо.
|
Доллары уже не помню когда в последний раз в руках держал-то. Евро, да юани в основном.
А ты давно от батьки вашего уехал?
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Утра доброго, Флудильщики, я спать - фестивалем увлёкси)
|
Привет. Еще один беженец в Арварох )) Ну что ж грац со спасением
|

11.04.2013, 06:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Доллары уже не помню когда в последний раз в руках держал-то. Евро, да юани в основном.
А ты давно от батьки вашего уехал?
|
Он мне батькой никогда не был. А переехали мы в ноябре прошлого года. В экономике Беларуси из-за профанации под названием "белорусский рубль" более-менее надежно считать цену в долларах, пусть даже и по курсу. Ну и за импортные товары хоть и из-под полы, но продавцы доллары берут.

11.04.2013, 06:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Он мне батькой никогда не был. А переехали мы в ноябре прошлого года. В экономике Беларуси из-за профанации под названием "белорусский рубль" более-менее надежно считать цену в долларах, пусть даже и по курсу. Ну и за импортные товары хоть и из-под полы, но продавцы доллары берут.
|
А я не раз слышал от людей симпатии к белорусскому жизнеустройству. Мол, порядок и дисциплина. Один раз в поезде демобилизованный один все уши прожужжал как замечательно и недорого всё и как он собирается туда ехать жить. Все же скучают люди по хозяину над собой.
|

11.04.2013, 08:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А я не раз слышал от людей симпатии к белорусскому жизнеустройству. Мол, порядок и дисциплина. Один раз в поезде демобилизованный один все уши прожужжал как замечательно и недорого всё и как он собирается туда ехать жить. Все же скучают люди по хозяину над собой.
|
Это сложный вопрос. Я не оголтелый критик "режима". Есть хорошие вещи, есть плохие.
Моя главная претензия к белорусскому руководству - уж простите меня - находится к востоку от Беларуси.
Это все, что я бы хотел сказать в этой связи.
На др. тему. Только что посмотрели "Джанго освобожденный". Тарантино в значительной степени себя реабилитировал, хотя его отчасти вытянули Вальц и ДиКаприо при поддерже Фокса и Джексона. Фильм очень понравился, в особенности персонаж Вальца. Определенно, Тарантино склонен к европиитету

11.04.2013, 08:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Это сложный вопрос. Я не оголтелый критик "режима". Есть хорошие вещи, есть плохие.
Моя главная претензия к белорусскому руководству - уж простите меня - находится к востоку от Беларуси.
Это все, что я бы хотел сказать в этой связи.
|
А чего прощать-то? Не думаю, что слова о востоке кого-то оскорбили в лучших чувствах. Но раз все, что хотел сказать сказал, так и закроем.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
На др. тему. Только что посмотрели "Джанго освобожденный". Тарантино в значительной степени себя реабилитировал, хотя его отчасти вытянули Вульц и ДиКаприо при поддерже Фокса и Джексона. Фильм очень понравился, в особенности персонаж Вульца. Определенно, Тарантино склонен к европиитету
|
Да, мне фильм понравился. Я правда ожидал воспроизведения легендарного оригинального эпизода с гробом и пулеметом, а в итоге от оригинала только песня Джанго.
Вальц! - Ну как же он хорош! Просто шикарный образ и исполнение.
И диКаприо лично меня очень приятно удивил.
Добавлено через 4 минуты
На др. тему: мотоцикл понравился! Прям хочу что-то такое.
Такое (+/-)
|

11.04.2013, 09:08
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
И диКаприо лично меня очень приятно удивил.
|
А вот меня он совсем не удивил. Он уже сейчас наравне с Деппом лучший актер Голливуда (и даже лучше Деппа, если брать разноплановость сыгранных ролей). Если задуматься, я не могу вспомнить ни одного ******вого фильма с ним...
И при этом он, как и любящий его снимать Скорсезе, - самые недооцененные персонажи Голливуда каждый в своем амплуа. Вдумайтесь - у Ди Каприо нет до сих пор ни одного "Оскара". В то время как даже у таких персонажей как Халли Берри они есть...

11.04.2013, 09:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Он мне батькой никогда не был. А переехали мы в ноябре прошлого года.
|
Клим, а уехал, кстати, как? Просто взял, собрался и уехал или там - политический беженц, все дела? Ну если не секрет, конечно.

11.04.2013, 09:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А вот меня он совсем не удивил. Он уже сейчас наравне с Деппом лучший актер Голливуда (и даже лучше Деппа, если брать разноплановость сыгранных ролей). Если задуматься, я не могу вспомнить ни одного ******вого фильма с ним...
И при этом он, как и любящий его снимать Скорсезе, - самые недооцененные персонажи Голливуда каждый в своем амплуа. Вдумайтесь - у Ди Каприо нет до сих пор ни одного "Оскара". В то время как даже у таких персонажей как Халли Берри они есть...
|
Ну уж ты сказанул.. Лучший актер.
Фильмы не очень: "Быстрый и мертвый", "Полное затмение", "Человек в железной маске". К "Началу" есть вопросы и к "Острову проклятых".
Лично у меня нет вопросов только к "Ромео Джульета" и к "Пляжу".
Ну а Депп вообще но коментс. "Тайное окно" это пять.
А с Холли Берри все ясно. Мадам просто двинутая на теме за которую не вручать оскара нельзя.
|

11.04.2013, 09:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну а Депп вообще но коментс. "Тайное окно" это пять. 
|
Деппа не трогай! Его "Мертвец" - один из моих любимых фильмов
|