F65.5: садомазохизм — желание совершать действия, причиняющие боль, являющиеся унижающими, показывающие подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.
Полноценное? Это как? Максимально избегая более деликатных примеров, and no intrusion intended, позволь спросить - если твой муж тебя в порыве страсти схватит за волосы и намотает их на руку так, что ты прогнешься назад и закричишь от боли - это садомазо? Полноценное? Или неполноценное? Достаточно традиционное для России? А *****, где женщина на коленях - это достаточно ли подчиненное ее положение для "полноценного" садомазо?
Еще раз повторяю: твоя постель - твое дело. Точка.
Цитата:
Сообщение от elizza
А как повлияют результаты этого диспута, в свете каких-то там возможных думских инициатив (как я поняла со слов Трая), на вас лично? Или вы уже классифицируете "традиционность секса" для личной оценки моральности/аморальности?
Нет, но мы сейчас начнем классифицировать тебя, и даже Аонелька с Эгидой и на Росинанте тебя не спасет.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
традиционные отношения это не традиции предков.
традиционные отношения это М Ж как заложено природой. а БИ и ГОМО - это перверсия, извращение
Лупиться в духовку - пусть лупятся, но идти ставить штамп в ЗАГСе рядом с нормальными людьми и называть себя мужем и мужем это бред
что мусолить-то, когда все просто?
Такая формулировка закона была бы более примелемой, чем то, что вы имеете сейчас. Кроме шуток.
Что касается РФ, то, смею предположить, в Православной Церкви канонов относительно того, как спать со своей женой, не существует. Так что, традиционные граждане России, занимайтесь сексом со своими супругами со спокойной душой!
Ага, ага, а потом на исповеди куча вопросов:
Цитата:
- Не допустили ли собственной жены, собственного мужа до распут*ства потворством или худым своим поведением? — Не помогали ль другим в удовлетворении их плот*ской похоти? - Не совершали ли и не разрушали ли своей жизни и здоровья тайным грехом рукоблудия? - Не читаете ли книг, воспаляющих воображение и вызывающих греховные помыслы, так же не позво*ляете ли себе с другими или другим с собою слива-ком вольного обращения, поцелуев и обниманий, не*чистых, похотных осязаний?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если гомо тоже заложено природой, для регуляции популяции ?
Естественно, заложено природой. Поскольку наблюдается у всех высших приматов, и даже у лосей (причем отягченное пигмалионизмом), что явственно следует из фотографии парой страниц раньше
Для Нума: у тех 8-10% гомо и бисексуальных людей в связи с невозможностью оформить всё документально появляются проблемы в частности с попаданием в больницу к любимому человеку, проблемы со статьёй УК о несвидетельствовании против близких родственников и т.д. А уж как там они себя называют это вообще не наше дело - это всё равно что к ним в постель залезать.
Именно, Юра, именно! А теперь скажи мне, где считается традиционным даже просто групповой секс, я уж молчу о *******суальном групповом сексе? Я не слышал о таких традициях - разве что у неизведанных каких-то африканских племен. Ни в одном обществе, построенном на авраамических религиозных традициях, такого стопроцентно нет. За Азию ручаться не могу, но также не представляю.
Что касается РФ, то, смею предположить, в Православной Церкви канонов относительно того, как спать со своей женой, не существует. Так что, традиционные граждане России, занимайтесь сексом со своими супругами со спокойной душой!
Да ладно, в авраамическифильной Европе 19 века гомосятина цвела во всю, особенно в армии и пансионатах для юношей.