|

04.07.2013, 13:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от elizza
Бадж, обычно такие вещи делаются так. Через сайт или по знакомым (что намного лучше) находится приличный дайв-клуб, пишется письмо или просто оставляется заявка, что ты хочешь, например, арендовать у них что-то или на экскурсию. Главное завязать знакомство. Это самые опытные люди, которые с радостью поделяться с тобой информацией даже если ты не собираешься нырять, а просто поплавать. Всё зависит от желания человека общаться. И лезть в открытое море/океан в незнакомых местах без эквипмента и инструктажа могут только балбесы. 
|
с чем угодно не полез бы, и пофигу на эквипмент и знакомства, акул боюсь, так их полно
|

04.07.2013, 13:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А правду говорят, что ВКО игра для старичков? Здесь всё такое высокое, благообразное, академичное, как раз по нраву бородатым дедушкам. А молодое поколение выбирает крутое, модное, ультрасовременное, чтобы пищало и визжало, ну и чтобы высокоуровневые персы светились как новогодняя ёлка. Я даже думаю, что это главная причина непопулярности ВКО в России. Хотелось бы узнать: а как обстоит дело у буржуев - у них тоже 2,5 сервера на всех или чуть побольше? И где всё-таки узнать сколько человек играет в ВКО по всему миру? Вот близзарды не скрывают, например, количество своих подписчиков на вовку, а почему турбиновцы секретничают?
|

04.07.2013, 13:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
хороший вопрос... как раз для флудилки....
|

04.07.2013, 13:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
А правду говорят, что ВКО игра для старичков? Здесь все очень высокое, благообразное, даже академичное, такое только и нравится, что бородатым дедушкам. А молодое поколение выбирает крутое, модное, ультрасовременное, чтобы пищало и визжало, ну и чтобы высокоуровневые персы светились как новогодняя ёлка. Я даже думаю, что это главная причина непопулярно ВКО в России. Хотелось бы узнать: а как обстоит дело у буржуев - у них тоже 2,5 сервера на всех или чуть побольше? И где всё-таки узнать сколько человек играет в ВКО по всему миру? Вот близзарды не скрывают, например, количество своих подписчиков на вовку, а почему турбиновцы секретничают?
|
на глобале все совсем иначе. и полную информацию можно найти в интернете.
а у нас... главной причиной является проблемы с локализацией игры, а именно задержки обновлений и куча проблем в игре, которые по долгу не могут быть решены. например, отсутствие квестовых НПС, что многих новичков даже не вывпускает за пределы пролога. к тому же отсутствует реклама проекта, да и мэйл не выводит игру среди приоритетных.

04.07.2013, 13:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
А правду говорят, что ВКО игра для старичков?...
|
"Пап, а правда что от интернета люди тупеют?"
|

04.07.2013, 13:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да память дырявая, по ИКАО зона Тихого худо бедно помню, а вот MARS... подзабыл конкретно
|
Может MARC??? MARS не знаю что такоэ. Ну мне еще далеко до глубоких познаний в аэронавигации, если я туда вообще полезу. У меня малая авиация. Гонолулу вот меня развернул на айрфилд другой. Они не работают с маленькими самолётами, нужно аэронавигационное оборудование, которого просто нет. Ничё-се маленький!!! Четыре тонны!
Цитата:
Сообщение от Badger007
с чем угодно не полез бы, и пофигу на эквипмент и знакомства, акул боюсь, так их полно
|
Я бы на твоём месте боялась бы в океане гораздно более прозаических вещей, Бадж. Я расставила в порядке прозаичности: волны, линия прибоя (оттока), ежи, медузы... а уже потом следует всякая нечесть, типа окул, змей, скарпен и ракушек, которые откусывают руку.

04.07.2013, 13:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
А правду говорят, что ВКО игра для старичков? Здесь всё такое высокое, благообразное, академичное, как раз по нраву бородатым дедушкам. А молодое поколение выбирает крутое, модное, ультрасовременное, чтобы пищало и визжало, ну и чтобы высокоуровневые персы светились как новогодняя ёлка. Я даже думаю, что это главная причина непопулярности ВКО в России. Хотелось бы узнать: а как обстоит дело у буржуев - у них тоже 2,5 сервера на всех или чуть побольше? И где всё-таки узнать сколько человек играет в ВКО по всему миру? Вот близзарды не скрывают, например, количество своих подписчиков на вовку, а почему турбиновцы секретничают?
|
Да, вход строго по количеству сыплющегося песка. Вход запрещен всем у кого менее 1кг.
|

04.07.2013, 13:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
А правду говорят, что ВКО игра для старичков?
|
кхе-кхе-кхе, дык ить нам тут маладые не нужны! а то ганяют на лошадях, ни стыда, ни совести! эти... как их... наркаманы! тьху, бездельники! Сталина на вас нет!
|

04.07.2013, 13:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Может MARC??? MARS не знаю что такоэ. Ну мне еще далеко до глубоких познаний в аэронавигации, если я туда вообще полезу. У меня малая авиация. Гонолулу вот меня развернул на айрфилд другой. Они не работают с маленькими самолётами, нужно аэронавигационное оборудование, которого просто нет. Ничё-се маленький!!! Четыре тонны! 
|
Майк Альфа Ромео Сьерра* - US Army MARS 
Далеко-далеко, у тебя гражданская же, да еще и малая 
ЗЫ Ну, все равно ты молодец, осваивай ИКАО, не каждая дамочка отседова вообще понимает о чем аще речь
|

04.07.2013, 13:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вообще, если бы меня навскидку спросили, с чем у меня ассоциируется Австралия, то я почему-то вспоминаю даже не кенгуру в первую очередь, а театр в Сиднее, потом скалу посреди пустыни в Айрес Рок.