Лиза, душка, с Новым Годом! (на Камчатке уже встретили, вот Сахалин на подходе, следующие мы)
ЗЫ Твоя карта видео просто тоже индиго
ЗЗЫ А у нас щито-то забыл наш президент, товарищей моих только сняли с усиления (все домой полетели) - охраняли спокойствие их сиятельство.
У меня помладше, но играть невозможно пока не починят ошибку с nVidia.
Все старые инстансы на 3-х занерфлены и многие я проходила еще актуальными, а не в таком виде, как они сейчас. Фермы на T2 соло ХР? Круто! Арену на T2 тоже соло? Просто охренеть! Раньше можно было разве паучиху на Фермах T2, а сейчас она калека полная - подушка для битья, а пройти Арену на Хард (T2 не было) честно было нереально никому, простым подсчётом суммарного дамага было легко доказать. Время соло подвигов в Лотро, к сожалению, прошло. Шоп, нерфы, баги, скалирование - сейчас невозможно понять уже ничего.
Да и зачем мне ХР, мне мой класс нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но условие одно, первая эпоха на 85 сумка и камень, бижа "золотая", вообщем все должно быть крутое, БД с даром ~ 13500, я тож был в шоке, никогда бы не поверил, что тряпки так могут
арена была Т1, меня не взяли бы на Т2
проблема с дровами от nVidia решаема